Алексей1981
Active Member
курс турик по 40 и пропик по 100
курсс турик по40 каждый день и пропик по 100 через день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты хоть данные свои спрячь куда-нибудь )))здраствуйте сделал анализы после 3-х недель курса что скажете все повышено но чуствую себя зашибись и масса и силовые прут
Про анастразол с кабергалином, я так понимаю, ты не слышал?курс турик по 40 и пропик по 100
Тебе кажется дозировки уже в чате подсказали, а как ты на курс то полез без знаний, капец, не надо так, ладно, в аптеке можно купить, по крайней мере раньше можно было, а вообще тут на форуме есть магазин индийских дженериков, от Игоря Прохорова там всё можно заказать и дешевле чем в магазиненее не слышал а в аптеки можно купить
Я давно заметил, он поди сидит на чем то супер успокаивающем и не делится рецептом, потому как на некоторые вопросы хочется не анализы увидеть, а адрес вопрошающего чтобы сьездить и размотать его за такие поступки, вопросы и ваще за всё@PartyKill, мне бы такое Терпения !)))
я купил в магазине медицинского оборудования, но подходить только для пяти кубовыхИскал по всему городу этот пистолет, где его купили? Дома то девушка ставит, а вот в командировку было бы удобно
Сделал уже четыре укола, сидеть больно. Пробовал поставить в бедро, так после хромал два дня. Самое интересное что, болеть начинает на следующий день. Думал может аллергия на муравьиный спирт, но скорее дело в балкане, брал у паркеров. Возможно непереносимость какого то компонента. С ужасом жду дня укола))Возможно привыкнет организм к маслу, я всё от Паркер беру, там масло норм, практически нет болевых ощущений, по 6кубов ставил и в бедро и в ягодицы, полёт нормальный. От пропика Паркер тянет немного, часов через 6-8, но не долго, но тренить можно, потерпи, возможно привыкнет организм, а на следующий раз уже подумай стоит ли поменять производителя
С такими анализами, ты чувствуешь себя збс пока, чуть время пройдет побочки полезут что надо!! Ждем @PartyKill он подскажетздраствуйте сделал анализы после 3-х недель курса что скажете все повышено но чуствую себя зашибись и масса и силовые прут
Так обычно и бывает, начинает болеть на следующей день, ну если не привыкнет к маслу, то меняй производитель, я у братишек много чего брал, ставлю в плечи, бедра, ягодицы, раньше даже в бицепс и трапеции ставил, полёт нормальный)я купил в магазине медицинского оборудования, но подходить только для пяти кубовых
Сделал уже четыре укола, сидеть больно. Пробовал поставить в бедро, так после хромал два дня. Самое интересное что, болеть начинает на следующий день. Думал может аллергия на муравьиный спирт, но скорее дело в балкане, брал у паркеров. Возможно непереносимость какого то компонента. С ужасом жду дня укола))
Ну и к слову все что заказывал у паркеров пробил на сайте балкан, все чисто, а то я волновался за турик)
Я имею ввиду PLя купил в магазине медицинского оборудования, но подходить только для пяти кубовых
Сделал уже четыре укола, сидеть больно. Пробовал поставить в бедро, так после хромал два дня. Самое интересное что, болеть начинает на следующий день. Думал может аллергия на муравьиный спирт, но скорее дело в балкане, брал у паркеров. Возможно непереносимость какого то компонента. С ужасом жду дня укола))
Ну и к слову все что заказывал у паркеров пробил на сайте балкан, все чисто, а то я волновался за турик)
В общем болевые после каждого укола все меньше и меньше... Разражительность нереальная, иногда давление чувствую. Моча темно желтая стала. Многие говорили что хотелка будет очень чесаться, так все как обычно. Через неделю пойду кровь сдам, интересно что у меня там творится)Так обычно и бывает, начинает болеть на следующей день, ну если не привыкнет к маслу, то меняй производитель, я у братишек много чего брал, ставлю в плечи, бедра, ягодицы, раньше даже в бицепс и трапеции ставил, полёт нормальный)
Я имею ввиду PL
Всё индивидуально, но хотелка может шалить из-за повышения женских гормоновВ общем болевые после каждого укола все меньше и меньше... Разражительность нереальная, иногда давление чувствую. Моча темно желтая стала. Многие говорили что хотелка будет очень чесаться, так все как обычно. Через неделю пойду кровь сдам, интересно что у меня там творится)
По поводу того что моча потемнела-ты потребление жидкости увеличь...В общем болевые после каждого укола все меньше и меньше... Разражительность нереальная, иногда давление чувствую. Моча темно желтая стала. Многие говорили что хотелка будет очень чесаться, так все как обычно. Через неделю пойду кровь сдам, интересно что у меня там творится)
я слышал он стабилизирует уровень кортизолаНа фоне АС мильдронат не почувствуешь вообще, физическая усталость сама проходит а пользу для сердца хз как проверить )
На курсе есть чему о кортизоле позаботиться ...я слышал он стабилизирует уровень кортизола
стабильно высокий?я слышал он стабилизирует уровень кортизола
анастразол уже приготвил) и кломид на потомВсё индивидуально, но хотелка может шалить из-за повышения женских гормонов
Молодец, а сейчас какая неделя и какой курс?анастразол уже приготвил) и кломид на потом
вторая неделя только пошла. турик 4т+пропик 100 через день.Молодец, а сейчас какая неделя и какой курс?
Надо было хотя бы в минимальном Иа кушать, по 0.5 раз в 3 дня, а то через 3 недели возможно уже е2 будет в 2раза, а то и вышевторая неделя только пошла. турик 4т+пропик 100 через день.
Есть возможность,принимай,отличный препарат,есть триметазидин,бомжовский вариант.Ребят, а есть у кого опыт приема мельдония (кардионата или мильдроната) на курсе стероидов?
Его можно совместить с аспаркамом?Есть возможность,принимай,отличный препарат,есть триметазидин,бомжовский вариант.
Конечно,совсем разные препараты.Его можно совместить с аспаркамом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа