Первый курс

Вечер добрый. Хотел спросить у опытных совета
Хочу провести первый курс пропитна + стан оральный, но есть некоторые проблемы с суставами(артроз колленного сустава и вот сейчас с гипсом хожу, сломал лучевую кость и щелкает локтевой сустав), так вот хотел узнать разумно ли включать стан в курс либо же заменить на что-то другое
Цель ускорить процесс сжигания жира, вес 75 рост 175
про стан забудь, а сушиться и на метане можно, при правильной, естественно, диете

Вечер добрый. Хотел спросить у опытных совета
Хочу провести первый курс пропитна + стан оральный, но есть некоторые проблемы с суставами(артроз колленного сустава и вот сейчас с гипсом хожу, сломал лучевую кость и щелкает локтевой сустав), так вот хотел узнать разумно ли включать стан в курс либо же заменить на что-то другое
Уверен, что при своём весе тебе есть, что сушить?

Уверен, что при своём весе тебе есть, что сушить?
@serser75, @NaMercedese, ребята,это троль,видно ведь сразу.
как ты их вычисляешь?

я, кстати, на рост и все не обратил внимания
Соре, но не троль. Я вроде написал, что хотел ускорить процесс сжигания жира. Застопорилось просто все, думал с витаминами смогу все улучшить %)

Соре, но не троль. Я вроде написал, что хотел ускорить процесс сжигания жира. Застопорилось просто все, думал с витаминами смогу все улучшить %)
Что там сущить при таком соотношении рост-вес там и так дрыщь, хочешь одни кости, чтобы были?
[DOUBLEPOST=1532904523][/DOUBLEPOST]
Тебе набирать надо мясо

Питание, питание и еще раз питание - вот твои витаминки, ЖБУ считаешь?
Тем более, что суставы ни к черту, забудь про стан!

артроз колленного сустава и вот сейчас с гипсом хожу, сломал лучевую кость и щелкает локтевой сустав
Какой тебе стан!Тебе с твоими проблемами либо нандролон нужен,либо метан.А если учесть что ты ещё и дрыщь,то тем более.

От куда ты знаешь что там дрищ, При росте 175 и весе 75 у него может быть процент жира 30 к примеру.

От куда ты знаешь что там дрищ, При росте 175 и весе 75 у него может быть процент жира 30 к примеру.
@TRIGLAV, это же самый херовый расклад :D Когда огромное пузо и жир на сиськах, а руки худющие и плеч нет))))))))))))))))))))
@SNAJDAN, скорее всего на ягодицах тоже,у него же ник жопик))
А вы такие все тут юмористы, прям умиление :)

Последнее редактирование:
Без юмора тяжело жить.И ты относись к этому с юмором.Тебя же не послали на ..й,а дали очень даже дельные советы.
Советов дельных я подчерпнул, да.
Особенно сушка на метане, к примеру
А еще убогий юмор и определение кто я :)

Советов дельных я подчерпнул, да.
Особенно сушка на метане, к примеру
уважаемый, не существует ААС на массу, силу или сушку. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Существуют прямые руки, багаж знаний по теме, правильная диета, тренинг и немного стероидов - того же метана, и тогда и жир гореть будет, и масса расти.
И заметь - никто не опроверг моего высказывания по поводу сушки на метане.

Как говориться фарма это лишь вишека на торте.
[DOUBLEPOST=1533389199][/DOUBLEPOST]Уже задавал этот вопрос но забыл сохранить, что делать если при инъекции,сразу после того как вытащил иглу масло начинает выделяться из места инъекции?

[DOUBLEPOST=1533389199][/DOUBLEPOST]Уже задавал этот вопрос но забыл сохранить, что делать если при инъекции,сразу после того как вытащил иглу масло начинает выделяться из места инъекции?
подержи секунд 15-30 иглу не вынимай сразу после укола

@Анатолич,
Как так,у меня мясо сразу масло впитывает,если долго шприц не выдёргивать и его засосёт нахрен)))!

уважаемый, не существует ААС на массу, силу или сушку. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Существуют прямые руки, багаж знаний по теме, правильная диета, тренинг и немного стероидов - того же метана, и тогда и жир гореть будет, и масса расти.
И заметь - никто не опроверг моего высказывания по поводу сушки на метане.
А где, скажи мне УВАЖАЕМЫЙ, я писал что мне нужны ас на сушку? Ты червь, который просто хотел поумничать и продолжаешь уже пустой диалог. :)

А где, скажи мне УВАЖАЕМЫЙ, я писал что мне нужны ас на сушку? Ты червь, который просто хотел поумничать и продолжаешь уже пустой диалог. :)
соглашусь лишь с тем, что поторопился назвать "уважаемым" человека, и близко ничего не имеющего с этим определением.
в остальном
Хочу провести первый курс
Честно говоря не понимаю как подсушиться с метаном %)
хотел ускорить процесс сжигания жира. думал с витаминами смогу все улучшить
а "умничать" я буду тут столько, сколько захочу, тема открыта, админы её не закрывали, посему диалог будет длиться сколь угодно долго.
и ещё - тебе тут никто ничего не должен, ты тут никому не нужен, как и все остальные и каждый в отдельности. советовать, шутить, вести полемику тут не запрещено.

Back
Сверху