В каждом посте пишешь,что тебе понятно с теорией,это не так,ты только в самом начале долгого пути,в двух словах,как ты хочешь,описать всё невозможно.Посвети неделю своего драгоценного времени на чтение форума,пообщайся с ребятами в чате,думаю,ты удивишься своему прогрессу.
Ха, нормальный такой совет))
Намного проще человеку сказать иди читай, общайся, чем помочь и объяснить.
Проблема не в том что "потратить драгоценное время", а в количестве информации которая есть.
Литература, сайты, форумы, качалки, знакомые - бля, ну настолько много информации и столько же много мнений по поводу этой информации.
Для справки, мне 26 лет, это что бы не думали, что я школяр, которому делать нехер на каникулах)) и не зашкварный студент, который ищет способ БЮДЖЕТНОГО курса))
Так вот я пришёл сюда, что бы получить знания, услышать мнения. Если я захочу курсить, то я курсануть хоть капустой соло))), как было написано выше. Но для меня в первую очередь нужно разобраться где истина, почему так, и т.д
Люди делятся на группы:
1. Теоретики
2. Практики
3. Такие как я (которые нихера не соображают, но я по крайней мере пытаюсь разобраться)
Если собирать инфу по всем, то я пришёл к мнению, что ни хера не понятно.
В одном месте говорят, что метан соло это то, что нужно
Другие говорят, что нужно сразу деку колоть
Третьи говорят, нахера? Трибулосом курси или ИА
У вас на форуме я столкнулся с тем, что курс обязательно должен состоять из тест+анаболик
Братва из кочалки херачут деку с метаном, не один год, ни кто и не знает как пкт расшифровывается и у них в плане здоровья нормально всё.
У других как в теме "энантат соло" кроме как побочек нихера толком и не было.
И отсюда вывод: либо всё зависит от конкретного человека и курс ААС селективен, либо же кто что то не договаривает.
Поэтому я и спрашиваю вас, как, какие дозировки, какие препораты и т.д Мне очень интересно мнение каждого, особенно тех, кто попробовал на себе.