@KosSer, тоже волновался по поводу что нандролоны с тренболонами тяжело будет, но посоветовался тут на форуме в личной беседе с уважаемыми людьми и решили, что должно быть нормально. Деку во второй части курса не целесообразно пускать, тк вторая часть курса на сушку на коротких препах, чтоб быстро выйти. Дека слишком фонит да и шишки если будут, то она фонить будет ого го.
Вот по поводу болды тоже думал очень долго, собственно выбор и стоял между болдой и декой. Выбрал деку... тут уж не знаю как обьяснить свой выбор.
Вторая часть курса на сушку поэтому пропик и что-то еще, это что-то еще у меня стало трен ацетат... посмотрим эффект... спасибо за советы
К вопросу почему один курс а не два раздельных: дело в том, что я могу начать курс не ранее октября, а закончить все курсы вместе с пкт не позднее мая, два курса длинный и короткий с пкт в этот срок никак не влезают, поэтому решил мост делать.
Подскажите: мастерон на фоне тренаацетата не потеряется? имеет смысл его добавлять в схему, будет ли он дополнять курс?