По поводу энантата

Сижу на энке 4 неделю, по 250 каждый 3 день, нужно ли принимать анастрозол в профилактических целях? вобще не хотелось бы, но как вы думаете? с декабря подключаю метан.

Анализы сходи сдай на эстро,и будет понятно в какой дозировке анастрозол кушать нужно.

Ну радуйся,что нет побочек. Не все плохо переносят повышенный эстрадиол.

Конечно,ты 4 недели вбахивал по 500 мг в неделю и ожидаешь что твой эстрадиол будет в референсах?)))) Такое может быть только если в компоте с болденоном.

Последнее редактирование:
Беги анализы делай.Если наугад принимать будешь,то эстро можешь убить в 0.

Конечно,ты 4 недели вбахивал по 500 мг в неделю и ожидаешь что твой эстрадиол будет в референсах?)))) Такое может быть только если в компоте с болденоном.
а ещё вопрос, от энки пролактин может вырасти? нужно на пролактин анализ сдавать?

Ну у некоторых наблюдается подъем пролактина на фоне превышеного эстрадиола,но такое бывает у единиц. Если опасаешься,то можешь и пролактин сдать.

взял экнку паркеровскую хочу на 10 недель по 500мл,анастразол по анализам на 3 недели сдам,по гонаду хотел узнать что как и пкт

взял экнку паркеровскую хочу на 10 недель по 500мл,анастразол по анализам на 3 недели сдам,по гонаду хотел узнать что как и пкт
Добавь какой нибудь анаболик, стан по 10мг через день хватит, что бы тесто веселее работало.
Сдай анализы: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин. После них можно сказать по ХГЧ и ПКТ.

Добавь какой нибудь анаболик, стан по 10мг через день хватит, что бы тесто веселее работало.
Сдай анализы: ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин. После них можно сказать по ХГЧ и ПКТ.
мож нах стан? у меня и так обмен веществ ебашит хорошо,рельев есть

мож нах стан? у меня и так обмен веществ е*ашит хорошо,рельев есть
не нах, он нужен чисто условно, что бы понизить ГСПГ и "раскрыть" полностью тестостерон. В такой дозировке ты его даже не почувствуешь вообще.

Ну а гонад друг после курса ставил,а везде читаю что во время Надо с середины курса и одну неделю после последнего укола энки

не нах, он нужен чисто условно, что бы понизить ГСПГ и "раскрыть" полностью тестостерон. В такой дозировке ты его даже не почувствуешь вообще.

Кстати, а нандролон фенилпропионат тоже снижает ГСПГ? Я просто боюсь, что я зря взял тесто энантат и нанфенил. Это же хорошая связка на массу и я тоже снижу ГСПГ, чтобы усилить воздействие тестостерона?

Кстати, а нандролон фенилпропионат тоже снижает ГСПГ? Я просто боюсь, что я зря взял тесто энантат и нанфенил. Это же хорошая связка на массу и я тоже снижу ГСПГ, чтобы усилить воздействие тестостерона?
всё кроме тестостерона снижает ГСПГ.

кушай его не более 3-х таблеток в день

привет где в форуме спросить хотел сделал 2 укол в бедро через несколько часов пульсировать начала чуть,а сегодня когда хожу сянет в этом месте когда ногу сгинаю не синяка не шышки пока нет надавливаю на это место боль такая как будто на синяк надавал

привет где в форуме спросить хотел сделал 2 укол в бедро через несколько часов пульсировать начала чуть,а сегодня когда хожу сянет в этом месте когда ногу сгинаю не синяка не шышки пока нет надавливаю на это место боль такая как будто на синяк надавал
В следующий раз ставь 5-и кубовым шприцом и в булку. Предворитель хорошо прогрев масло.

Back
Сверху