Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет, а почему не лучшая идея ?....я просто про него почитал - жесткий памп, пруха масса и тд, отзывы - огоньПривет. Оралка на 8 недель вообще сомнительная идея. Сдай ферменты печени, я думаю ты не слабо удивишься. Ну и на первом курсе анаполон мне кажется не лучшая идея.
На дроче(вроде) есть сравнение метана и окси, дак вот, в большинстве случаев окси проиграл метану...по моему как раз в пампе только и выйграл...привет, а почему не лучшая идея ?....я просто про него почитал - жесткий памп, пруха масса и тд, отзывы - огонь
а что посоветуешь тогда подключить на месяц до конца курса, к уже имеющимся препам?... и было б неплохо , если б это была оралкаНа дроче(вроде) есть сравнение метана и окси, дак вот, в большинстве случаев окси проиграл метану...по моему как раз в пампе только и выйграл...
А зачем? тебя выхлоп не устраивает?а что посоветуешь тогда подключить на месяц до конца курса, к уже имеющимся препам?... и было б неплохо , если б это была оралка
Добавлять оралку не вариант, у тебя уже турик идет, и если еще один 17-альфа добавить - печень просядет не хило...... и было б неплохо , если б это была оралка
если честно , то да - выхлоп не устраивает, хотя по анализам, ты сам видел, все ок, но физически на себе я не ощущаю..........дозировки чего и до скольки посоветуешь поднять?А зачем? тебя выхлоп не устраивает?
Добавлять оралку не вариант, у тебя уже турик идет, и если еще один 17-альфа добавить - печень просядет не хило...
Если не устраивает выхлоп, попробуй поднять дозировки.
Ну, турик твой не турик, это вы определили))если честно , то да - выхлоп не устраивает, хотя по анализам, ты сам видел, все ок, но физически на себе я не ощущаю..........дозировки чего и до скольки посоветуешь поднять?
если "турик")) увеличу до 50-60, анастразу тоже? или продолжать пить по 0,5 через день?Ну, турик твой не турик, это вы определили))
***** не поднимай, времени мало для него. "турик" можешь увеличить, до 50-60 например
на данный момент я его по анализам пью, на днях сдавал, эстро сбил с 580 до 70По анализам только пей!
0.5 ч/дна данный момент я его по анализам пью, на днях сдавал, эстро сбил с 580 до 70
если "турик")) увеличу до 50-60, анастразу тоже? или продолжать пить по 0,5 через день?
ПоддерживаюНу и все,0.5 оставь,если сильно идёт вверх,то
0.5 ч/д
Да у него и идет меташка)))) Турик говно попался, 5 рефов по эстрадиолу дал)турик шмурик))) меташки доброй ))) 30-40 и норм)))
Че мелояиться,го 50)турик шмурик))) меташки доброй ))) 30-40 и норм)))
а как думаешь, я этого метатурика)) купил 200 таб, грубо говоря на 2 месяца почти..но где то читал что метаху лучше не принимать более 3- 4 недель, так как потом побочки ...как поступить? продолжить добить его до конца ? или...?)Да у него и идет меташка)))) Турик го*но попался, 5 рефов по эстрадиолу дал)
Полный бред)а как думаешь, я этого метатурика)) купил 200 таб, грубо говоря на 2 месяца почти..но где то читал что метаху лучше не принимать более 3- 4 недель, так как потом побочки ...как поступить? продолжить добить его до конца ? или...?)
Больше 4 недель не советуют есть Оксиметалон. Говорят что после 4-5 недель выхлоп от него резко снижаетсядезинформировали значит)
понял.... а по поводу пкт - надо будет исходить из анализов после курса, или уже щас можно что то заказать наперед?Больше 4 недель не советуют есть Оксиметалон. Говорят что после 4-5 недель выхлоп от него резко снижается
Кломид уже давно должен быть у тебя))понял.... а по поводу пкт - надо будет исходить из анализов после курса, или уже щас можно что то заказать наперед?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа