подскажите по курсу

serser75

Забаненный
планирую курс на 8 недель:
тренболон ацетат - 75 мг. через день
теста пропионат - 100мг. через день
станозолол - 70 мг. в день
нандролона фенилпропионат - 100 мг. каждые 3 дня
какие препы включить в крус для подавления побочек?
спасибо!

планирую курс на 8 недель:
тренболон ацетат - 75 мг. через день
теста пропионат - 100мг. через день
станозолол - 70 мг. в день
нандролона фенилпропионат - 100 мг. каждые 3 дня
какие препы включить в крус для подавления побочек?
спасибо!
станазалол уменьши до 40мг в день...совсем чтл ли с дубу рухнул по 70 его жрать....

Парни подскажите ...до этого был курс пропионат метан , все было заебись настроение агрессия уверенность , щас курс пропионат станозолол , ни агрессии ни уверенности , настроение подавленное и мутное состояние ... От станозолола всегда так ?!

Парни подскажите ...до этого был курс пропионат метан , все было зашибись настроение агрессия уверенность , щас курс пропионат станозолол , ни агрессии ни уверенности , настроение подавленное и мутное состояние ... От станозолола всегда так ?!
Анализы выкладывай,посмотрим.

Всем привет, прошу прощения за ляпы - впервые на форуме!
Проконсультируйте по курсу: во вложении.
Мне 53, курс не первый, 96 кг, 172 см

Вложения

• КУРС1-2 - копия.pdf
    400,5 КБ · Просмотров: 595
1. Анастразол и каберголин только по анализам дозировка назначается.
2. препараты от давления пить не надо, если есть давление на курсе, оно 100% из за Эстрадиола и/или пролактина, приводим в норму -- давление стабилизируется.
3. Тестостерон и нандралон ставишь в один и тот же день в одном шприце смешивая.
4. Нандралон можно 1 раз в неделю ставить, сразу все 400мг.
5. Суст заменить на Энантат
6. тестостерон увеличить до 12 недель
7. Нандралон увеличить до 10 недель
8. метан без всяких горок, ровным слоем по 30-40 в день.
9. ХГЧ с начала третьей недели, 1500ЕД раз в неделю, три недели ставишь, одну нет и так до самого конца кусра.

Спасибо!
Провирон так и оставить?
А чем в этой ситуации и как, лучше подкорректировать Эстрадиол и/или пролактин?

Спасибо!
Провирон так и оставить?
А чем в этой ситуации и как, лучше подкорректировать Эстрадиол и/или пролактин?
провирон убирай совсем.
Анастразол и каберголин для этого и нужны(но видимо ты не знал...)

можно еще потуплю, а зачем суст заменять энантатом (суст - комплексный тест, энантат - длинный)?

можно еще потуплю, а зачем суст заменять энантатом (суст - комплексный тест, энантат - длинный)?
потому что суст в идеале нужно через день ставить, что бы поддерживалась высокая концентрация, в то время как Энантат 2 раза в неделю будет вполне достаточно для достижения этого эффекта.
и энантат не такой и "длинный" препарат, суст длиннее.

PartyKill? спасибо большое. про анастразол и берголак я догадался :)
А за общую корректировку действительно спасибо!

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но есть сомнения,что вы сможете осилить этот курс.Приложенный листочек я бы выбросил и попросил опытных ребят написать курс,озвучил бы цели,кто вы мы знаем.Например Пати отличный курс бы вам написал,гораздо лучше этого.И почитайте побольше по теме аас,в нашем форуме много чего интересного.Анализы разберем,с курсом поможем.

Последнее редактирование:
Согласен, мнение спецов очень важно, поэтому я на форуме. Что можно посоветовать сейчас для меня - мне 53 года, мастер спорта СССР по Дзюдо (соотвественное и количество травм - операция на позвоночнике в 2001 сразу после нее и пошел в качалку и по сей день в ней, сам тренирую уже более 5 лет; оба плеча, голеностопный и пр. мелочи...) Курсы начал после 50-ти прежде всего для суставов - очень хороший результат - суставы начали "оживать" (дека + ципионат - провирон до и после - 8 недель). Хорошее, качественное мясо, без жира - 8 набрал, 1,5 слилось - сейчас 98. Сейчас хочу добавить массы и силы (хочу пойти на жим по своей возрастной группе). Ну и с качеством стояния есть трудности :), возраст все таки :) - что посоветуете спецы!!??

Вы написали - "...кто вы, мы знаем..." - а откуда вы знаете? ::(:

Согласен, мнение спецов очень важно, поэтому я на форуме. Что можно посоветовать сейчас для меня - мне 53 года, мастер спорта СССР по Дзюдо (соотвественное и количество травм - операция на позвоночнике в 2001 сразу после нее и пошел в качалку и по сей день в ней, сам тренирую уже более 5 лет; оба плеча, голеностопный и пр. мелочи...) Курсы начал после 50-ти прежде всего для суставов - очень хороший результат - суставы начали "оживать" (дека + ципионат - провирон до и после - 8 недель). Хорошее, качественное мясо, без жира - 8 набрал, 1,5 слилось - сейчас 98. Сейчас хочу добавить массы и силы (хочу пойти на жим по своей возрастной группе). Ну и с качеством стояния есть трудности :), возраст все таки :) - что посоветуете спецы!!??

маловато для анализа...:) :) :) - но ход мысли понятен, спасибо!
Совет будет?

Дак тут все под карандашом.
Как только кто то появляется новый, ФСБ сразу делает общую рассылку с анкетой по старожилам формума)

маловато для анализа...:) :) :) - но ход мысли понятен, спасибо!
Совет будет?
Опять Пати слил военную тайну(((.
Если серьёзно,то есть ли у вас актуальные анализы на гормоны?Хотелось бы с них начать.Это никак не связано с возрастом,просто так правильно.

бл... бл... бл...
опять язык без костей ::(((:

А пока, вы считаете, и начинать не стоит?
Анализы сдать можно за один день,результаты ч\з. день-два,думаю можно подождать.Ещё не факт,что вообще можно на курс,тьфу,тьфу,тьфу.Вы же не пацан 16 летний,который купил пачку метана.

Back
Сверху