ZloiSlon
Member
@PartyKill, ага, спасиб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фенил короткий эфир,возьми к нему проп и бей я/д на здоровье)к энке бери дэку тогда,соотношение теста и дэки должно быть 2/1привет всем! хочу начать 4й курс. из препов выбрал нандролона Ф.+тестостерона энантат+метан. Вопрос такой- будет ли эффективной данная комбинация при доз. надролон по 100мг два раза в нед, энки 250мг один раз в нед и по 30мг метахи? или стоит фенил по 100 через день и энки по 500 в нед. мне 35/180/85
Не обязательно делать короткое с коротким, а длинное с длинным, просто вдруг пойдет реакция и можно отменить фенил, так что бейте фенил с энкойФенил короткий эфир,возьми к нему проп и бей я/д на здоровье)к энке бери дэку тогда,соотношение теста и дэки должно быть 2/1
Фенил 100 ч д, энки 500 в неделю, метан 30 и кбжу держипривет всем! хочу начать 4й курс. из препов выбрал нандролона Ф.+тестостерона энантат+метан. Вопрос такой- будет ли эффективной данная комбинация при доз. надролон по 100мг два раза в нед, энки 250мг один раз в нед и по 30мг метахи? или стоит фенил по 100 через день и энки по 500 в нед. мне 35/180/85
Я и не писал,что обязательно)Зачем этот дроч с уколами ч/д,ставь раз в неделю энку и деку в одном шприце!Не обязательно делать короткое с коротким, а длинное с длинным, просто вдруг пойдет реакция и можно отменить фенил, так что бейте фенил с энкой
Фенил 100 ч д, энки 500 в неделю, метан 30 и кбжу держи
не, ну это уже на усмотрение каждого, короткими или длинными. вопрос то был в корректировке дозировок, не более. просто хочу разобраться в том, что правильно ли придерживаться таких данных что нандролона на 1кг веса должно быть 3-4мг, а теста 6-9мг на 1 кг? или можно корректировать в меньшую сторону, учитывая период полураспада препов и при этом прогрессировать в наборе массы .Я и не писал,что обязательно)Зачем этот дроч с уколами ч/д,ставь раз в неделю энку и деку в одном шприце!
Что за реакция пойдет, уважаемый???)
Период полураспада ,при выборе эфиров препаратов, имеет решающую роль,если ты выбрал нанфенил,то и тестостерон стоит взять на коротком эфире,пропионат или фенилпропионат,а если выбор пал на нандеку,то тест лучше взять подлинее,энантат,ципионат например.Это имеет практический смысл,не надо придумывать сложную схему инъекции, а ставить препы в одном шприце ч/з.равные промежутки времени,также длинные курсы лучше делать на длинных эфирах,а короткие на коротких.Хотя сейчас люди комбинируют курс кто,во что горазд,но основы такие.не, ну это уже на усмотрение каждого, короткими или длинными. вопрос то был в корректировке дозировок, не более. просто хочу разобраться в том, что правильно ли придерживаться таких данных что нандролона на 1кг веса должно быть 3-4мг, а теста 6-9мг на 1 кг? или можно корректировать в меньшую сторону, учитывая период полураспада препов и при этом прогрессировать в наборе массы .
"100 раз уже говорено: кленбутерол не антикатаболик.чем он так плох?)вроде как на нем сушаться многие
Мой совет,не курси,знаний 0Приветствую ! Подскажите для занятий кроссфитом подойдёт ли курс проп + мастерон?
Цель: повышение выносливости, отсутствие набора веса, прогресс в силе.
Совет нужен в общем
Тебе совет и дали)Я совет спрашиваю, а не знания проверяю. Подскажи если знаешь
Я на курсе с болденоном и мастероном, естественно с тестом, энкой, только качество улучшил, но и подсушился, но именно такие цели и преследовал, но я углеводов специально недоедал, но силовые держались даже при недостатке углей и жиров.Приветствую ! Подскажите для занятий кроссфитом подойдёт ли курс проп + мастерон?
Цель: повышение выносливости, отсутствие набора веса, прогресс в силе.
Совет нужен в общем
Друг,тебе не зря сказали,что не хватает понимания у тебя,что ты собираешься делать!Мы тебе "насоветуем" сейчас хуйни всякой типа "дека+метан" или "трен+дека",и ты будешь колоть это все в свои булки без тени смущения и осознания?)Пропионат + Болденон?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа