Помогите с курсом

Всем доброго дня! Хочу начать курс дека 300 и суст 600 в неделю, подскажите, на какой срок лучше и что может ещё нужно подключить?! Во время курса по анализам анастразол и каберголин.На пкт кломид.Заранее спасибо!
Добавь турик на 50 дней по 40мг в день, курс делай от 12 недель

Так как в сустаноне есть короткие эфиры,то соответственно ставить его нужно раз в 3 дня.А лучше замени его как тебе советуют на энантат,так фон тестостерона будет ровнее.

Всем доброго времени суток. Курсил 2 месяца назад надролон фенил+суст набрал за 8 недель 6 кг.теперь хочу добавить суда же "оксану".что посоветуете?

Всем доброго времени суток. Курсил 2 месяца назад надролон фенил+суст набрал за 8 недель 6 кг.теперь хочу добавить суда же "оксану".что посоветуете?
Набрал чего? Воды ? Вес твой нужно знать, чтобы что-то советовать. И какая цель добавления оксандролона? Препарат не из дешевых. Если тупо поднабрать, то я советовал бы турик. Оксана на фоне нандролона растворится

@NaMercedese, тоже считаю, что это препарат для девочек или для первокурсников, которые хотят минимизировать побочные эффекты. Если уж человек связался с декой, то вполне может рассматривать более серьезные препараты))

@NaMercedese, был 72 догнал с водой до 82,на выходе 77-78 осталось.сейчас прошло два месяца после курса,собираюсь делать анализы и по результатам пробовать дальше.
[DOUBLEPOST=1533909469][/DOUBLEPOST]@SNAJDAN, с декой не связывался
[DOUBLEPOST=1533909501][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, отдыхать ездил на море
[DOUBLEPOST=1533909760][/DOUBLEPOST]@NaMercedese, как бы с таблетками не особо хочу иметь дело,цель набрать мяса а в конце подсушить с минимальными потерями.

@NaMercedese, был 72 догнал с водой до 82,на выходе 77-78 осталось.сейчас прошло два месяца после курса,собираюсь делать анализы и по результатам пробовать дальше.
[DOUBLEPOST=1533909469][/DOUBLEPOST]@SNAJDAN, с декой не связывался
[DOUBLEPOST=1533909501][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, отдыхать ездил на море
[DOUBLEPOST=1533909760][/DOUBLEPOST]@NaMercedese, как бы с таблетками не особо хочу иметь дело,цель набрать мяса а в конце подсушить с минимальными потерями.
Т.е. ПКТ или мост не делал?

@serser75, та нет же ,че за вопросы?восстанавливался два месяца после курса.
[DOUBLEPOST=1533924567][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, почему плохо?анализы должны быть примерно на среднем показателе?

@serser75, та нет же ,че за вопросы?восстанавливался два месяца после курса.
[DOUBLEPOST=1533924567][/DOUBLEPOST]@Дон Педро, почему плохо?анализы должны быть примерно на среднем показателе?
Просто сдай анализы и выложи сюда.И начинай читать теорию,форум почитай,много чего полезного узнаешь.

@Дон Педро, ну так может в двух словах скажешь почему плохо? раз начал этот разговор.а по факту курса никто дельного совета не дал.все только вокруг ходим а конкретно никто ничего дельного не посоветовал

@Дон Педро, ну так может в двух словах скажешь почему плохо? раз начал этот разговор.
за 2 месяца без пкт ты вряд-ли восстановился, потому и плохо. на курс садиться нельзя
@Дон Педро, на по факту курса никто дельного совета не дал.все только вокруг ходим а конкретно никто ничего дельного не посоветовал
читать умеешь?
Набрал чего? Воды ? Вес твой нужно знать, чтобы что-то советовать. И какая цель добавления оксандролона? Препарат не из дешевых. Если тупо поднабрать, то я советовал бы турик. Оксана на фоне нандролона растворится
Перед курсом тебе надо сдать анализы:тестостерон(общий),ЛГ,ФСГ,эстрадиол,пролактин,посмотреть,как ты восстановился после курса и можно вообще начинать новый курс.
сначала сдай анализы, потом получишь конкретный совет что добавить а что убавить.
сам предположу, что на курс тебе ох как рано еще

Всем доброго дня. Уважаемые, помогите, если не сложно, с первым курсом.
Мне 30. рост 176, вес 68. тренировки 3 раза в неделю. Анализы сдам на днях.
Цель: набрать массы за 2 курса (с перерывом на ПКТ и восстановлением).. а третьим курсом подсушиться.
на курсе добавлю протеина, что бы потреблять 2-2.5 гр. белка на кг. веса в день.

так вот, первый курс планировал: Метан по 30 мг. в день на 10 недель, ровным фоном.
Энантат по 200 мг. каждый 4-ый день на 8 недель.

Правильно ли это? или стоит изменить время или дозировки? А может быть и препы...
Вес набираю ооочень медленно..

И, если не затруднит, чем запастись на ПКТ именно для этого курса. И как правильно провести его?

Заранее благодарен.

Всем доброго дня. Уважаемые, помогите, если не сложно, с первым курсом.
Мне 30. рост 176, вес 68. тренировки 3 раза в неделю. Анализы сдам на днях.
Цель: набрать массы за 2 курса (с перерывом на ПКТ и восстановлением).. а третьим курсом подсушиться.
на курсе добавлю протеина, что бы потреблять 2-2.5 гр. белка на кг. веса в день.

так вот, первый курс планировал: Метан по 30 мг. в день на 10 недель, ровным фоном.
Энантат по 200 мг. каждый 4-ый день на 8 недель.

Правильно ли это? или стоит изменить время или дозировки? А может быть и препы...
Вес набираю ооочень медленно..

И, если не затруднит, чем запастись на ПКТ именно для этого курса. И как правильно провести его?

Заранее благодарен.
Привет дружище
Твой первый курс выглядит так
1-10 неделя Тестостерон энантат 500
1-6 неделя метан(турик) 30(40) в день
11-12 неделя тестостерон пропионат 100 через день, после последней иньекции отсчитывать 5 дней и начинаешь пкт кломидом по средней схеме Сашана. На курсе на третьей неделе сдаешь анализы на пролактин, эстрадиол из этого подбираем дозировки анастразола и кабергалина (да, их нужно заранее покупать)

Благодарю.Для чего нужен проп? для плавного снижения тесто?
Что эффективнее взять? менан или турик?
анастрозол кабер и кломид - все покупать сразу вместе с химией? сколько их нужно?

анастрозол кабар и кломид - все покупать сразу вместе с химией? сколько их нужно?
Проп нужен для более ровного фона перед выходом на пкт, всё затаривайся с запасом, тем более у тебя планы на несколько курсов
[DOUBLEPOST=1533977355][/DOUBLEPOST]
анастрозол кабер и кломид - все покупать сразу вместе с химией? сколько их нужно?
Кабергалина много не бери, возможно он редко будет использоваться

@Максим Сергеевич, Сможешь ли ты помочь мне в моем вопросе. Готовлюсь к соревнованиям по т/а. Как лучше сделать выступать на тесте или перед соревами за 7 до выступления отменить прием ?

да, и обязательно ли на 11-12 неделю подключать пропик? или можно продолжить так же на энке, и пкт уже сделать через 2 недели после последнего укола,

Последнее редактирование:
А по поводу эффективности оралок сомнительно, турик меньше заливает, не конвертируется в эстрадиол и соответственно меньше анастразола нужно будет, смотри по финансам, турик дороже
[DOUBLEPOST=1533977602][/DOUBLEPOST]
@Максим Сергеевич, Сможешь ли ты помочь мне в моем вопросе. Готовлюсь к соревнованиям по т/а. Как лучше сделать выступать на тесте или перед соревами за 7 до выступления отменить прием ?
Я не выступаю, но зазем отменять приём?
[DOUBLEPOST=1533977665][/DOUBLEPOST]
да, и обязательно ли на 11-12 неделю подключать пропик? или можно продолжить так же на энке, и птк уже сделать через 2 недели после последнего укола,
Можно, но я бы не советовал, дело твое

А по поводу эффективности оралок сомнительно, турик меньше заливает, не конвертируется в эстрадиол и соответственно меньше анастразола нужно будет, смотри по финансам, турик дороже
Не так уж сильно он дорог.
Просто пропианат как то не планировал брать..
2 курс хотел энка 500 дэка 400-500 турик 30... все на 10-12 недель

Не так уж сильно он дорог.
Просто пропианат как то не планировал брать..
2 курс хотел энка 500 дэка 400-500 турик 30... все на 10-12 недель
10мало минимум 12, а так норм, ты с начала первый курс проведи и восстановись
[DOUBLEPOST=1533977893][/DOUBLEPOST]
да, и обязательно ли на 11-12 неделю подключать пропик? или можно продолжить так же на энке, и пкт уже сделать через 2 недели после последнего укола,
Ещё я бы сделал на первой неделе двойную дозировку теста для загрузки

Back
Сверху