Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
умные люди говорят - "когда кажется , надо крестится!" особенно понравилось- "дурак любит учить ... "! а теперь по существу- повторю написанное мной выше : на кубе теста энантата набирал 8кг ! естественно откатил, но не всё! и что, от 3 кубов в неделю я не откачу)? поверь, если бы от 5 кубов в неделю мне гарантировали отсутствие отката, то я бы с радостью их проколол! если я напишу свои результаты ( когда я даже протеин не нюхал) многие химики упадут в обморок!Когда читаю такое"я росту на кубе теста и мне пох" сразу почему то кажется что человек куркуль хочет макс профицит от минимум вложений,збс на курс 1 балон суста и блистер таблов и +успеть просушиться и нехило набрать. Ты ему еще расскажи что нужно анализы ПлатныЕ сдавать,вообще в обморок упадет и добей вложениями на ХГЧ
я знаю что суст многокомпонентный , но ведь его эфиры и действуют один за другим в течении 7 дней! так же мне понятно что уровень теста от суста будет не ровный а волнообразный. если заменить суст на энантат это даст более ровный фон ? о применении гонадотропина на курсе изучил вопрос, так называемая схема 3 через 1 , по 1000- 1500 разовая!Ну во-первых дядя Серёжа тебе написал как Суст ставиться, этл три раза в неделю так как это многокомпонентный эфир. И если ты собрался ставить его раз в 7 дней, то не твой эфир.
Второе дозировки ГЗТ 250 в неделю ниочем, хотябы 500
Третье, анаболик на твое усмотрение и желание.
Четвёртое что такое Гонадотропин и как его применять ты в курсе?
Если ты и так все знаешь,все умеешь..какого хрена сюда полез то?а коль спросил нашего мнения то принимай как положено а не спорь. Смысл спрашивать "норм курс?" а потом оправдываться и спорить с каждым комментом что рознится с тобой?ну не дурак лиумные люди говорят - "когда кажется , надо крестится!" особенно понравилось- "дурак любит учить ... "! а теперь по существу- повторю написанное мной выше : на кубе теста энантата набирал 8кг ! естественно откатил, но не всё! и что, от 3 кубов в неделю я не откачу)? поверь, если бы от 5 кубов в неделю мне гарантировали отсутствие отката, то я бы с радостью их проколол! если я напишу свои результаты ( когда я даже протеин не нюхал) многие химики упадут в обморок!
[DOUBLEPOST=1554664377][/DOUBLEPOST]
я знаю что суст многокомпонентный , но ведь его эфиры и действуют один за другим в течении 7 дней! так же мне понятно что уровень теста от суста будет не ровный а волнообразный. если заменить суст на энантат это даст более ровный фон ? о применении гонадотропина на курсе изучил вопрос, так называемая схема 3 через 1 , по 1000- 1500 разовая!
оправдываться??? спорить??? советую тебе задуматься о том- а не дурак ли ты! и при чём тут блядь олимпия? что ты несёшь!@PartyKill,
Если ты и так все знаешь,все умеешь..какого хрена сюда полез то?а коль спросил нашего мнения то принимай как положено а не спорь. Смысл спрашивать "норм курс?" а потом оправдываться и спорить с каждым комментом что рознится с тобой?ну не дурак ли
Коли пожалуйста свой священный кубик теста и рости на здоровье,такими темпами в след году надеюсь будем тебя на олимпии наблюдать и болеть за тебя
Не груби. Ты действительно за советом пришел. Люди безвозмездно тебе говорят то, что могли бы и не говорить. Мы тебе советуем как правильно, как эффективно, на чем уже споткнулись, на чем собаку съели. А ты уперся в свой куб и все. Делай так как считаешь ты. Но учти, что от 200-250 теста в неделю ты получишь концентрацию теста в крови чуть выше своей натуральной, и будешь прлучать по большей степени андрогенную часть свойств тестостерона. Удачи.оправдываться??? спорить??? советую тебе задуматься о том- а не дурак ли ты! и при чём тут блядь олимпия? что ты несёшь!
Никого не слушай, мой минималистский друг, я за тебя!оправдываться??? спорить??? советую тебе задуматься о том- а не дурак ли ты! и при чём тут блядь олимпия? что ты несёшь!
Я надеюсь, это сарказм?не как эти тупоголовые нихуя не понимающие кочки
и братства "БОЛЬШИЕСИСЬКИ"братства "МЕТАНГОРКОЙ"
Тссс, палишь контору(Я надеюсь, это сарказм?
[DOUBLEPOST=1554693726][/DOUBLEPOST]
и братства "БОЛЬШИЕСИСЬКИ"
Вот по этому я давно перестал входить в такие дебаты, потому что толку от них, дебатов этих, нет, а время отнимают.Да простят меня админы...
Долбоеб он и есть долбоеб.
Вы к нему по доброму.. а он говном кидается..
Пусть хоть проник раз в 6 дней колит.
Пытался в Реале убедить чувака что метан соло это херовая затея... теперь реалити шоу наблюдаю и с вами делюсь
Ты даже этого не понимаешь..какой тебе курсить... найми лучше наставника,отключи голову и слушай его. Намного лучше и безопасней будет.оправдываться??? спорить??? советую тебе задуматься о том- а не дурак ли ты! и при чём тут блядь олимпия? что ты несёшь!
Всмысле, нет выхлопа??? Он же 8 кг набрал, с 250, и н чего не слил почти, учились бы лучше у пацика, дело говоритЧё вы до человека доипались!)) Пусть ставит по кубу суста в неделю и прогрессирует на здоровье)))
Через месяц полезет учить мат. часть, когда поймет что выхлопа от такого дрочева нет....
Проходили....знаем)))
Скорее всего следующий курс будет таким...))) Хуле тут голову ломать)))) Виала суста на весь курс))) Дёшево и сердито)))Всмысле, нет выхлопа??? Он же 8 кг набрал, с 250, и н чего не слил почти, учились бы лучше у пацика, дело говорит
..
колю 800, и нихуя не растет, наверно мало, надо прибавить)Я бы если набирал по 8 кг с куба теста, в жизнь бы не стал больше колоть, слал бы всех умников нахуй сразу.....Но не умею.
А ты 250 попробуй, уменьшишься в размере, потом тебе и 500 дохера казаться будет))))колю 800, и нихуя не растет, наверно мало, надо прибавить)
250 пробую периодтчески....на мостахА ты 250 попробуй, уменьшишься в размере, потом тебе и 500 дохера казаться будет))))
"как девка")))))! напряги мозг и придумай что нибудь оригинальнее!Ты даже этого не понимаешь..какой тебе курсить... найми лучше наставника,отключи голову и слушай его. Намного лучше и безопасней будет.
А то обиделся как девка)
Да уже "осиное гнездо" упокоилось! Курси, как считаешь правильным! Зачем было на форуме вопросы задавать, если на них сам и отвечаешь?"как девка")))))! напряги мозг и придумай что нибудь оригинальнее!
[DOUBLEPOST=1554723518][/DOUBLEPOST]ну вот хоть немного разворошил ваше осиное гнездо)! а если серьезно, то вы меня мягко говоря удивили! давайте начнем немного с начала - что первично препараты или тренировка с питанием?
Ок)"как девка")))))! напряги мозг и придумай что нибудь оригинальнее!
[DOUBLEPOST=1554723518][/DOUBLEPOST]ну вот хоть немного разворошил ваше осиное гнездо)! а если серьезно, то вы меня мягко говоря удивили! давайте начнем немного с начала - что первично препараты или тренировка с питанием?
и всё же оставляю за собой право адекватного ответа на резкость в мой адрес! я хоть кому то кто дал свой совет по поводу дозировок ответил грубостью и назвал дураком? теперь же по поводу "моего куба" - мой тест до начала курса был 5.5 нг,мл на курсе (пропионат по 100мг через день) тест 58.5 ! да, не 120 как я видел тут у людей в анализах, но это в 10 раз выше своего!Не груби. Ты действительно за советом пришел. Люди безвозмездно тебе говорят то, что могли бы и не говорить. Мы тебе советуем как правильно, как эффективно, на чем уже споткнулись, на чем собаку съели. А ты уперся в свой куб и все. Делай так как считаешь ты. Но учти, что от 200-250 теста в неделю ты получишь концентрацию теста в крови чуть выше своей натуральной, и будешь прлучать по большей степени андрогенную часть свойств тестостерона. Удачи.
ну вот смотри - я задаю вопросы с целью получения нормальных и адекватных ответов! а не для того чтобы читать тут комментарии в стиле - бред, дурак и тому подобное! если у вас тут по 10му или 20му курсу это не дает право на подобное!Да уже "осиное гнездо" упокоилось! Курси, как считаешь правильным! Зачем было на форуме вопросы задавать, если на них сам и отвечаешь?
На какой день после крайнего инжекта был сдан анализ на тестостерон?и всё же оставляю за собой право адекватного ответа на резкость в мой адрес! я хоть кому то кто дал свой совет по поводу дозировок ответил грубостью и назвал дураком? теперь же по поводу "моего куба" - мой тест до начала курса был 5.5 нг,мл на курсе (пропионат по 100мг через день) тест 58.5 ! да, не 120 как я видел тут у людей в анализах, но это в 10 раз выше своего!
[DOUBLEPOST=1554724649][/DOUBLEPOST]
ну вот смотри - я задаю вопросы с целью получения нормальных и адекватных ответов! а не для того чтобы читать тут комментарии в стиле - бред, дурак и тому подобное! если у вас тут по 10му или 20му курсу это не дает право на подобное!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа