слыш конченый, завали нахуй своё ебало ! не ты ни твои ёбаные советы мне в хуй не упирались!
[DOUBLEPOST=1555005833][/DOUBLEPOST]
@great_satan, смотри, у меня химического опыта конечно раз , два и обчёлся)! но это не значит что каждая конченая сука будет мне указывать куда мне идти ( это естественно не тебе) ! я 15 лет в дзю- до и самбо я вам ваши руки сука и ноги оторву блядь быстрее чем вы ими махать начнёте ! и мне похуй сколько вы там весите ! но я отвлекся)! и так - если в химии я плаваю то уж что такое натуральный тренинг знаю от и до! всю эту переодизацию и циклирование я прошел вдоль и поперек! как есть , тренироваться и питаться без химла я знаю не хуже всех тут блядь грамотеев! тем кто хоть что то внятное мне ответил я поблагодарил!
[DOUBLEPOST=1555006233][/DOUBLEPOST]
@max4808, да, я в курсе конечно что и от чего зависит и что и почему ускоряется! но не согласен с тобой в том что натуральный тренинг НИЧЕГО не даёт! другой момент что в натураху сложно в разы что либо набирать и добиваться результата! над каждым кг приходится потеть месяцами, в то время как на препаратах всё легче и веселее!
[DOUBLEPOST=1555006660][/DOUBLEPOST]
@Sashagidro, твоему "брату" я уже ответил, теперь тебе - ну ясный хуй что всё зависит не от того сколько часов в год ты проходил в зал, а от того что ты блядь там делал! это как в поговорке - " мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один! " можно естественно 15 лет проходить в зал, продрочить где нибудь в уголку и потом сказать - натурально хуй что можно накачать и ебануть пару кубов теста за раз и понятно что даже продолжая дрочить в углу хуй ты всё равно подрастешь. ну вот как то так)!