kip_187
Well-Known Member
Главная заповедь: Теста много не бывает. Бери с запасом.а теста нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главная заповедь: Теста много не бывает. Бери с запасом.а теста нет
Лучше свернись. Осталось курсить с гулькин хер, толку не будет.Добрый день! Подскажите как быть, нехерово заболел, осталось курсить 1,5 недели.. курс проп 100 ч/д и турик 40 мг кд.. как действовать??? Прекращать курс на время пока не выздоровлю, потом продолжить? Либо вовсе заканчивать?
оралку убери. тест доколиДобрый день! Подскажите как быть, нехерово заболел, осталось курсить 1,5 недели.. курс проп 100 ч/д и турик 40 мг кд.. как действовать??? Прекращать курс на время пока не выздоровлю, потом продолжить? Либо вовсе заканчивать?
оралку убери. тест доколи
Ok, спасибо за помощь)Верно. Тест поможет поддержать организм. А инасе у тебя яма и болезнь наложаться друг на друга. За 1-1,5 недели как раз на поправку пойдешь, отменишь тест и начнешь пкт.
Привет. Да, без проблем сочетаются. Мастерон не "давит" на печень.Ребята, мастерон с туринаболом нормально сочетается в плане воздействия на печень?
Думаю закурсить: тестпропик + мастерон+ туринабол. .
Тест проп по 100чд+нандролон фенилпропионат по 70-100чд,по желанию добавить турик по 40 или метан по 30Всем привет. Хочу посоветоваться по препам. Курсил 2раза: суст 250/нед, мет 30/ день, есть результат. Хочу чегонть добавить типа деки, только чтобы не на 12 нед, а покороче курс недель на 8.
Посмотреть вложение 18864
пропионат+нанфенил на 8 недельХочу чегонть добавить типа деки, только чтобы не на 12 нед, а покороче курс недель на 8.
Анализы свежие? Как давно кончился курс? Пкт было? Если да то какое?Всем привет. Хочу посоветоваться по препам. Курсил 2раза: суст 250/нед, мет 30/ день, есть результат. Хочу чегонть добавить типа деки, только чтобы не на 12 нед, а покороче курс недель на 8.
Посмотреть вложение 18864
Курс 3 мес назад дето, пкт кломид.Анализы свежие? Как давно кончился курс? Пкт было? Если да то какое?
Тесто слабоват...
Спасибопропионат+нанфенил на 8 недель
Благодарю но колоть чз день не моё)Тест проп по 100чд+нандролон фенилпропионат по 70-100чд,по желанию добавить турик по 40 или метан по 30
Кломид 100/15 дн, 50/25, 25/15Анализы свежие? Как давно кончился курс? Пкт было? Если да то какое?
Тесто слабоват...
Тогда длинные эфиры...и это уже не 8 недель)))Курс 3 мес назад дето, пкт кломид.
[DOUBLEPOST=1569049227][/DOUBLEPOST]
Спасибо
[DOUBLEPOST=1569049266][/DOUBLEPOST]
Благодарю но колоть чз день не моё)
[DOUBLEPOST=1569049325][/DOUBLEPOST]
Кломид 100/15 дн, 50/25, 25/15
стесняюсь спросить - а как ты суст колол?Благодарю но колоть чз день не моё)
250/нед.*8 , выход проп 2 недели и пктстесняюсь спросить - а как ты суст колол?
сколько раз в неделю?250/нед.*8 , выход проп 2 недели и пкт
на правильно. гонада нужна на курсеЯ правильно понимаю что если с декой то на пкт надо гонадотропин?
1 раз в неделю 250сколько раз в неделю?
на правильно. гонада нужна на курсе
суст ставят через день. 8 недель для него - пустая трата денег. там эфиры самые длинные, твой выход на пропе тебе не помог. это видно по анализам.1 раз в неделю 250
1 раз в неделю 250
Раз в неделю что брать энка или цепионат?суст ставят через день. 8 недель для него - пустая трата денег. там эфиры самые длинные, твой выход на пропе тебе не помог. это видно по анализам.
Их ставят раз в 4-5 дней, ты че хуйню какуе то выдумываешь? Мб тебе лучше не курсить совсем? Знаний 0Раз в неделю что брать энка или цепионат?
Напишите еси нетрудно что и сколько ставить.на 8 недель не считая пкт
пропионат+нанфенил на 8 недель
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа