Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебе читать побольше надо тематической литературы ! По гугли "стероиды разумный подход " прочти дважды и приходи .Занимаюсь без химии уже 4 года, но результат не устраивает. Хочу что-то типа Теста в паре с Сустом, но сам не знаю ни дозировки! Метан обхожу стороной.
Согласен с Моцартом, чтобы ссаными тряпками не пиздили лучше прочитай побольше литературы, тут на форуме в том числе. Я бы не метан стороной обхадил, а спортвикиЗанимаюсь без химии уже 4 года, но результат не устраивает. Хочу что-то типа Теста в паре с Сустом, но сам не знаю ни дозировки! Метан обхожу стороной.
@Моцарт, привет! Гляжу не по вкусу тебе суст с тестом Привередливый ты какой-то ...Тебе читать побольше надо тематической литературы ! По гугли "стероиды разумный подход " прочти дважды и приходи .
На самом деле, новенькое это хорошо забытое старенькое. Суст с тестом уже не раз фигурирует))это что то новенькое)
Хай @мистер пропер, "меташка " понимаете ли ему не нравится )))@Моцарт, привет! Гляжу не по вкусу тебе суст с тестом Привередливый ты какой-то ...
Хай @мистер пропер, "меташка " понимаете ли ему не нравится )))
Золотые слова Макс !Без меташки, тоже самое что, Масло без Хлеба ))))
Просто некоторые спортсмены не из BB, а из других видов спорта ,где есть допинг контроль и сидеть 4 года в дисквале после одной таблетки метана не очень хочется . Тот же туринабол 2 года в организме обнаружить можно,а оксану и станазу 4 месяца.Хай @мистер пропер, "меташка " понимаете ли ему не нравится )))
Ну тогда аротаткалия и рибоксин в помощь.Просто некоторые спортсмены не из BB, а из других видов спорта ,где есть допинг контроль и сидеть 4 года в дисквале после одной таблетки метана не очень хочется . Тот же туринабол 2 года в организме обнаружить можно,а оксану и станазу 4 месяца.
Не курсиПросто некоторые спортсмены не из BB, а из других видов спорта ,где есть допинг контроль и сидеть 4 года в дисквале после одной таблетки метана не очень хочется . Тот же туринабол 2 года в организме обнаружить можно,а оксану и станазу 4 месяца.
Та не, рыбий жир трибулус и витамины из спортпитаНу тогда аротаткалия и рибоксин в помощь.
Ну все,постебали парня и хорош)Что конкретно хочешь и под какие цели,постараемся помочь тебе,бро)Занимаюсь без химии уже 4 года, но результат не устраивает. Хочу что-то типа Теста в паре с Сустом, но сам не знаю ни дозировки! Метан обхожу стороной.
Хочу мяса набрать , силы вроде есть а рости сцука не хочетНу все,постебали парня и хорош)Что конкретно хочешь и под какие цели,постараемся помочь тебе,бро)
Хочу мяса набрать , силы вроде есть а рости сцука не хочет
Ребята,если сами не хотите думать и заморачиваться,найдите людей,которые вас проведут по курсу:составят,расскажут,покажут и объяснят!Не бесплатно конечно,но я думаю здоровье ваше дороже будет)19,все по анализам. Сейчас буду делать 2 курс тоже с анализами.
[DOUBLEPOST=1528924337][/DOUBLEPOST]У меня были завышены женские гормоны,я когда после курса сделал все ровно чувствовать себя стал превосходно.
Ребята,если сами не хотите думать и заморачиваться,найдите людей,которые вас проведут по курсу:составят,расскажут,покажут и объяснят!Не бесплатно конечно,но я думаю здоровье ваше дороже будет)
А так в 19 лет ПКТ трибулусом с креатином и сустаноном с тестостероном,вы вшатаем свою гормональную,получив кучу побочек)Не болейте!
Если хочешь мяса, делай курс: тестостерона пропионат по 100 мг./мл. ч/д, туринабол по 40 мг./день, всё на 8 недель.Хочу мяса набрать , силы вроде есть а рости сцука не хочет
Ну если быть точным, то сустанон не форма(эфир), а микс этих эфиров))@Бууча, чувак - сустанон, это тот же тестостерон, только самая длинная его форма. Тестостерона пропионат, тестостерона энантат, тестостерона ципионат, сустанон - это всё ТЕСТОСТЕРОН, который является ОСНОВОЙ любого курса.
Если хочешь мяса, делай курс: тестостерона пропионат по 100 мг./мл. ч/д, туринабол по 40 мг./день, всё на 8 недель.
Естественно анализы до, во время и после курса. Об этом почитай тут Анализы до, во время, после курса и пкт
Как сдавать анализы Как сдавать на гормоны для проверки работы препаратов.
ПКТ Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
@serser75, брат! Ты ему почти всю азбуку в одном посте прописал@Бууча, чувак - сустанон, это тот же тестостерон, только самая длинная его форма. Тестостерона пропионат, тестостерона энантат, тестостерона ципионат, сустанон - это всё ТЕСТОСТЕРОН, который является ОСНОВОЙ любого курса.
Если хочешь мяса, делай курс: тестостерона пропионат по 100 мг./мл. ч/д, туринабол по 40 мг./день, всё на 8 недель.
Естественно анализы до, во время и после курса. Об этом почитай тут Анализы до, во время, после курса и пкт
Как сдавать анализы Как сдавать на гормоны для проверки работы препаратов.
ПКТ Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа