Помогите!!!!!

Мне 26 лет.
До этого я колол омку, покупал её в аптеке. Кроме как залитости лица я не чего не ощутил. Колол я достаточно долго, примерно год, но аптека закрылась и естественно я начал искать барыгу вот и он мне посоветовал трен.
мне кажется ты имеешь очень поверхностные знания в отношении применения ААС, не стоит тебе еще о вечке думать!!! Мой тебе совет внимательно почитай о самих препаратах, об их действиях, о побочных эффектах, антиэстрогенах, ингибиторах, о том какие анализы и для чего нужны - чем больше информации изучишь тем быстрее придет понимание основ применения ААС.

А разве нандролон после трена не чересчур будет? Он 40 недель сидит - там хз вообще что с ливером.
А причем тут тренболон, нандролон и печень? Они не 17-альфа, они на печень так не влияют.
Но я бы лучше предпочел болд вместо дэки

мне кажется ты имеешь очень поверхностные знания в отношении применения ААС, не стоит тебе еще о вечке думать!!! Мой тебе совет внимательно почитай о самих препаратах, об их действиях, о побочных эффектах, антиэстрогенах, ингибиторах, о том какие анализы и для чего нужны - чем больше информации изучишь тем быстрее придет понимание основ применения ААС.
Спасибо за советы, напиши пожалуйста по порядку какие мне нужно сдать анализы.

Спасибо за советы, напиши пожалуйста по порядку какие мне нужно сдать анализы.
тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон, Т3, Т4, можешь еще на холестерин и АЛТ, АСТ для полноты картины сдать.

тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон, Т3, Т4, можешь еще на холестерин и АЛТ, АСТ для полноты картины сдать.
Спасибо игромное. Скоро сдам анализы, блин даже как то страшно смотреть на результат анализов, думаю он будет печальный. Сейчас сделаю как вы сказали по сижу на тесте, но думаю доху поднять до 500 а потом как почищу организм подключу наверно деку, её я не разу не пробывал.

Спасибо игромное. Скоро сдам анализы, блин даже как то страшно смотреть на результат анализов, думаю он будет печальный. Сейчас сделаю как вы сказали по сижу на тесте, но думаю доху поднять до 500 а потом как почищу организм подключу наверно деку, её я не разу не пробывал.
Не нужно поднимать до 500 - это уже ближе к полноценному курсу - ставь 250, организм должен отдохнуть, нужно будет восстановить что можно, а затем только уходить на курс!

Да, бывает и так оказывается. Тут форумы лопатишь пол года, как закурсить грамотно, с более менее хорошим выхлопом и минимальным вредом. Как то страшновато за парня стало.. И от такого кол-ва времени на препаратах форма далеко не огонь, сомнительно что там стаж 5 лет. Сам четвёртый год на сухую, форма по интереснее будет.
Ни кого не хотел обидеть, просто эмоции от прочитанного.

Back
Сверху