Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Накуя? Пей кломид, по схемам на первой странице.Привет комрады. На ПКТ Кломид с тамокосифеном вместе принимают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Накуя? Пей кломид, по схемам на первой странице.Привет комрады. На ПКТ Кломид с тамокосифеном вместе принимают?
пей на курсе.Привет всем, как считаете рыбий жир в капсулах на пкт лучше пить или на курсе???
Привет всем, как считаете рыбий жир в капсулах на пкт лучше пить или на курсе???
есть такой вариант, но после долгих и мощных курсов. да и тамоксифен не лучшее средство для пктПривет комрады. На ПКТ Кломид с тамокосифеном вместе принимают?
пей на курсе.
на постоянку дороже курса выйдет:ahahahaha:На постоянку!
зачем? жиры-такой же важный компонент питания, как и белки, и углеводы. тем более жиры богатые полиненасыщенными кислотами.Привет пул)) скажи нужны перерывы в приёме льняного масла или нет?
то же такое было от метана,даже перестал его больше в курс включать,да и вообще оралку не люблю( как тебе и написали выше желчегонные,да и карсил не повредит,только не вместеприветствую братцы! столкнулся с проблемой что на пкт уж больно печень давит, нормально это или нет?
С 6-й недели каждый 4-й день. Пачки из 5 штук должно хватить. Какая длительность курса?Всем привет, у меня курс будет длинный Энантат + Болд + на выходе Проп + Провирон, и в конце Хотел бы проколоть Гонаду, и сейчас встал вопрос в 1) каких Дозировках. 2) Интервал уколов. 3) Длинна терапии Гонадой и вообще 1 пачки по 1000мг Хватит ? Спасибо.
10 Недель Болд + Энантат и 4 Недели проп + провирон. Как пачки хватит По сколько ставить ?С 6-й недели каждый 4-й день. Пачки из 5 штук должно хватить. Какая длительность курса?
В пачке у тебя 5 ампул с водой и 5 виал с хгч пр 1000МЕ. С 6-й недели начинай ставить по 1000 ме, и продолжай каждый 4-й день. Если еще не куплена Гонада, возьми лучше по 1500 МЕ.10 Недель Болд + Энантат и 4 Недели проп + провирон. Как пачки хватит По сколько ставить ?
По 1500 Лучше ? и получается 3 Пачки выйдет если я буду с 6 Недели по 14 ставить 1000 каждый 4ый день получиться 3 Пачки + еще 2 укола Я все верно понимаю ?В пачке у тебя 5 ампул с водой и 5 виал с хгч пр 1000МЕ. С 6-й недели начинай ставить по 1000 ме, и продолжай каждый 4-й день. Если еще не куплена Гонада, возьми лучше по 1500 МЕ.
:facepalm:1 пачку проставь. да хватит и по 1000 МЕПо 1500 Лучше ? и получается 3 Пачки выйдет если я буду с 6 Недели по 14 ставить 1000 каждый 4ый день получиться 3 Пачки + еще 2 укола Я все верно понимаю ?
Ага я тоже До этого читал что после курса когда уже вроде как на ПКТ 1 пачку поставить (правда не знаю периодичность уколов) и хватает.:facepalm:1 пачку проставь. да хватит и по 1000 МЕ
на пкт гонада не всегда нужна, да и ставится она только в начале пкт, что бы после ее отмены еще недели три пошли АЭ.Ага я тоже До этого читал что после курса когда уже вроде как на ПКТ 1 пачку поставить (правда не знаю периодичность уколов) и хватает.
Я переспрошу, с шестой недели я ставлю 1 пачку и продолжаю свой курс и потом ПКТ и больше не возвращаюсь к Гонаде ? По поводу АЭ я так и так буду на курсе на Анастразоле сидеть 0.5 ч.д.на пкт гонада не всегда нужна, да и ставится она только в начале пкт, что бы после ее отмены еще недели три пошли АЭ.
Ставь как Лёхин сказал, с 6 недели по 1000 МЕ каждый 4й день. одной пачки хватит, больше не надо.
по гонаде - да.Я переспрошу, с шестой недели я ставлю 1 пачку и продолжаю свой курс и потом ПКТ и больше не возвращаюсь к Гонаде ? По поводу АЭ я так и так буду на курсе на Анастразоле сидеть 0.5 ч.д.
Не подскажешь, а почему после Отмены Гонады надо АЭ пить я их не смогу пить так как буду на курсе.по гонаде - да.
анастрозол - ингибитор ароматазы, а не антиэстроген. на пкт - кломифена цитрат.
:jchan::jchan::jchan:Не подскажешь, а почему после Отмены Гонады надо АЭ пить я их не смогу пить так как буду на курсе.
Все все все я понял спасибо:jchan::jchan::jchan:
перечитай внимательно мои посты.
КломидРебят , привет, сори за офтоп. Первый курс был турик, второй омка 250 соло. Щас взял суст Парковский и метан балкан. Че на пкт посоветуете ? Аналог анастразола я уже взял
есть специализированная тема про ПКТ, там и схемы приема естьРебят , привет, сори за офтоп. Первый курс был турик, второй омка 250 соло. Щас взял суст Парковский и метан балкан. Че на пкт посоветуете ? Аналог анастразола я уже взял
Ребят , привет, сори за офтоп. Первый курс был турик, второй омка 250 соло. Щас взял суст Парковский и метан балкан. Че на пкт посоветуете ? Аналог анастразола я уже взял
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа