сделай 3 инжекта по 2000.Скажи пожалуйста,у меня есть гонада по 1000,как выйти из ситуации лучше ?ставить по 2000 или 500 выливать.как использовать анастрозол?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сделай 3 инжекта по 2000.Скажи пожалуйста,у меня есть гонада по 1000,как выйти из ситуации лучше ?ставить по 2000 или 500 выливать.как использовать анастрозол?
параллельно с хгч по 0,5 через день.как использовать анастрозол?
через неделю после последнего инжекта хгч пойдешь сдашь е2На какой день лучше идти сдать анализы и какие?
Че это ты?)с понедельника в новую жизнь!) по 50 кломифена в день на месяцок
Я тут запасы теста проинспектировал - у меня еще виала пропионата на 10 мл от SP и 10 ампул GD осталось (про которые совсем забыл). Стан уже хватит жрать, а вот пропионат соло думаю еще недели 2 поставить, продлить курс. Досушу жиры свои все таки...с понедельника в новую жизнь!) по 50 кломифена в день на месяцок
ну он спрашивал, "последний инжект в пятницу, когда на пкт?")Че это ты?)
Ааа))я уж подумал ты садишься, вот и спросил))ну он спрашивал, "последний инжект в пятницу, когда на пкт?")
ПОдскажите принимаю митя 20мг, энка 500, трен-Е 200, да бы сосок не потек анастразол уепать через день 0,5 мг? что по провирону подскажите или достинексу?
Сдай анализ и узнаешь сколько тебе чего уепать))ПОдскажите принимаю митя 20мг, энка 500, трен-Е 200, да бы сосок не потек анастразол уепать через день 0,5 мг? что по провирону подскажите или достинексу?
да вот сдал, в понедельник будут результаты)Сдай анализ и узнаешь сколько тебе чего уепать))
что б сосок не потек, слабый ИА.Нах тебе провирон?
что б сосок не потек, слабый ИА.
Не говори гоп. Мне вот например пох на увеличение эстро в 3-4 раза рефов. Лучше Провирончик по 50)) и могу и хочу и жесткости придает. Не залитый ни разуЯ бы даже сказал никакой)))) анастрозол форева!
Тебе дядя и га прл пох,т.к. он неизменный.Везунчик))Не говори гоп. Мне вот например пох на увеличение эстро в 3-4 раза рефов. Лучше Провирончик по 50)) и могу и хочу и жесткости придает. Не залитый ни разу
можно и анастразол =)Я бы даже сказал никакой)))) анастрозол форева!
Сам тащусьmnom)Тебе дядя и га прл пох,т.к. он неизменный.Везунчик))
Пусть начнет Гонаду по 2500 ме ч/д на две недели вкупе с Анастрой по тапке в день. Потом отпишешься, есть-ли динамика восстановления.Добрый день ! Подскажите пожалуйста советом ! Знакомый 45 лет сидит на курсе больше года мб и 2 я не знаю говорит не понит , сидит на тесте соло не больше 500мг в неделю, долбаеб редкий думаю у него гспг (про что я ему рассказал ) шкалит по полной, но мужик нормальный спросил у меня что у него с яйцами а там яйца как орехи и крепление разбухшее как шланги я говорю а ты хгч ставиш а он типа а что это такое я говорю ну ясно че у тебя яйца атрофированы он растроилься и говорит мол можно запустить их ? Ну вот я и у вас спрашиваю совета, можно ли ? да еще и в таком возрасте. Если да то какая дозировка и продолжительность ? с курса он слезать не хочет но хочет востановить яйца так как переживает. вес у него 120кг.
После курса тест+стан планирую тамокс хавать 2 недели по 20 мг в день, и 3 неделя по 10 мг в день, нормальная схема или можете лучше предложить?
ты прям знаешь на что они жаловались, а на что нет...))Анализы анализы... я конечно только за.
Но как раньше без них росли и не жаловались? Вон посмотреть 70-е, 80-е 90-е и т.д.
Но главное что живые, хоть и слили все. Но мне просто интересно как они курсили раньше. Какие были дозы и было-ли ПКТ т.д.ты прям знаешь на что они жаловались, а на что нет...))
ты о ком сейчас?Но главное что живые, хоть и слили все. Но мне просто интересно как они курсили раньше. Какие были дозы и было-ли ПКТ т.д.
Потому что кломида нет, и тамокс уж хавал после метана, нормально пошел!Почему не кломид?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа