Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько лг и фсг до были?
Туплю, увидел)Сколько лг и фсг до были?
Эх, ещё бы и тест глянуть.
Ну это не ради меня, а ради себя))))) тогда опиши подробно какой курс, как долго был, какой пкт и в какой момент анализы были сданы) если не трудноMAMONT, ну он и при тех показателях был 33.6 нм/л. Но раз так уж любопытно,ради тебя завтра схожу сдам, хотя не думаю,что он уж сильно подрос.
Первый курс можно проп+метан или проп+турик... нандролоны еще успеешь попробовать...Всем привет. Хочу перейти на темную сторону. Задался вопросом из чего же будет состоять мой первый курс. Выбор пал на метан+дека+тест. Помогите составить грамотно пкт, и норм ли сам курс на ваш взгяд. Мне 22, рост 182, вес 70, сранный эктоморф)
Я бы еще годиков до 25 подождал даже, успеешь перейти, плато выработай сначало)Всем привет. Хочу перейти на темную сторону. Задался вопросом из чего же будет состоять мой первый курс. Выбор пал на метан+дека+тест. Помогите составить грамотно пкт, и норм ли сам курс на ваш взгяд. Мне 22, рост 182, вес 70, сранный эктоморф)
Не плохо!!!!! Я как раз затарился по самые помидоры им))) от души бро))))MAMONT, Курс был проп+маст по 100ч/д почти 10 недель. ПКТ делал по средней схеме аптечным Эгисовским клостибегитом. Левый столбец(июль) это анализы через две недели после ПКТ,на правом(на данный момент)после индийского Clofi-100 по полтабы к/д в течении 15 дней. Собственно делалось это для поднятия ЛГ и ФСГ,ну и заодно проверить не пустышка ли Clofi,чтобы не лохануться и знать ,что не будешь кушать мел на ПКТ после очередного курса.
Отлично, терь еще Fertomid-100 заюзай)))MAMONT, Курс был проп+маст по 100ч/д почти 10 недель. ПКТ делал по средней схеме аптечным Эгисовским клостибегитом. Левый столбец(июль) это анализы через две недели после ПКТ,на правом(на данный момент)после индийского Clofi-100 по полтабы к/д в течении 15 дней. Собственно делалось это для поднятия ЛГ и ФСГ,ну и заодно проверить не пустышка ли Clofi,чтобы не лохануться и знать ,что не будешь кушать мел на ПКТ после очередного курса.
Ээээээ,СТОПЭ!!! За чей счет этот банкет?Кто оплачивать будет?)))Отлично, терь еще Fertomid-100 заюзай)))
Эт я шутканул, и на этом спасибо огромное)на Fertomid-100 сам запилю, только через месяцЭэээээ,СТОПЭ!!! За чей счет этот банкет?Кто оплачивать будет?)))
Привет.Всем привет, подскажите ребята как лечить дека дик (если уже словил его) ?
Делать ПКТ кломидом по окончании курса. Для соития в помощь использовать виагру,сиалисВсем привет, подскажите ребята как лечить дека дик (если уже словил его) ?
Слушай словил после курса, выходил на кломиде, либидо не восстановилось, достинекс на курсе не ел, курс 5 месяцев был 350 деки 500 теста энкиПривет.
Убрать дэку добавить теста
Сдай анализы.Слушай словил после курса, выходил на кломиде, либидо не восстановилось, достинекс на курсе не ел, курс 5 месяцев был 350 деки 500 теста энки
После курса и после ПКТ есть какой то еще вариант для восстановления ?Делать ПКТ кломидом по окончании курса. Для соития в помощь использовать виагру,сиалис
На курсе добавь тестостерон
+прогестиронСдай анализы.
Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ.
для начала
Надо да ) дороговато только, да и спецов нету расшифровать анализы и грамотно подобрать лечениеСдай анализы.
Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ.
для начала
Мы поможем, не ссы)Надо да ) дороговато только, да и спецов нету расшифровать анализы и грамотно подобрать лечение
))) может если Питерские и клинику посоветуете ?Мы поможем, не ссы)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа