Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

MAMONT, AS43, вот пацантрэ,кушал 15 дней по 50 мг. Результат я думаю вполне себе,можно брать.
bb496056b9f3.jpg

MAMONT, ну он и при тех показателях был 33.6 нм/л. Но раз так уж любопытно,ради тебя завтра схожу сдам, хотя не думаю,что он уж сильно подрос.

MAMONT, ну он и при тех показателях был 33.6 нм/л. Но раз так уж любопытно,ради тебя завтра схожу сдам, хотя не думаю,что он уж сильно подрос.
Ну это не ради меня, а ради себя))))) тогда опиши подробно какой курс, как долго был, какой пкт и в какой момент анализы были сданы) если не трудно

Всем привет. Хочу перейти на темную сторону. Задался вопросом из чего же будет состоять мой первый курс. Выбор пал на метан+дека+тест. Помогите составить грамотно пкт, и норм ли сам курс на ваш взгяд. Мне 22, рост 182, вес 70, сранный эктоморф)

Вложения

• image.png
    image.png
    146,9 КБ · Просмотров: 732
Всем привет. Хочу перейти на темную сторону. Задался вопросом из чего же будет состоять мой первый курс. Выбор пал на метан+дека+тест. Помогите составить грамотно пкт, и норм ли сам курс на ваш взгяд. Мне 22, рост 182, вес 70, сранный эктоморф)
Первый курс можно проп+метан или проп+турик... нандролоны еще успеешь попробовать...

Я бы еще годиков до 25 подождал даже, успеешь перейти, плато выработай сначало)

MAMONT, Курс был проп+маст по 100ч/д почти 10 недель. ПКТ делал по средней схеме аптечным Эгисовским клостибегитом. Левый столбец(июль) это анализы через две недели после ПКТ,на правом(на данный момент)после индийского Clofi-100 по полтабы к/д в течении 15 дней. Собственно делалось это для поднятия ЛГ и ФСГ,ну и заодно проверить не пустышка ли Clofi,чтобы не лохануться и знать ,что не будешь кушать мел на ПКТ после очередного курса.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    35,6 КБ · Просмотров: 632
MAMONT, Курс был проп+маст по 100ч/д почти 10 недель. ПКТ делал по средней схеме аптечным Эгисовским клостибегитом. Левый столбец(июль) это анализы через две недели после ПКТ,на правом(на данный момент)после индийского Clofi-100 по полтабы к/д в течении 15 дней. Собственно делалось это для поднятия ЛГ и ФСГ,ну и заодно проверить не пустышка ли Clofi,чтобы не лохануться и знать ,что не будешь кушать мел на ПКТ после очередного курса.
Не плохо!!!!! Я как раз затарился по самые помидоры им))) от души бро))))

Отлично, терь еще Fertomid-100 заюзай)))

Всем привет, подскажите ребята как лечить дека дик (если уже словил его) ?

Слушай словил после курса, выходил на кломиде, либидо не восстановилось, достинекс на курсе не ел, курс 5 месяцев был 350 деки 500 теста энки
Сдай анализы.
Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ.
для начала

Back
Сверху