Кадр из Фильма
Active Member
500 мг, так сказать стандартПривет.
а какая дозировка теста Э была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
500 мг, так сказать стандартПривет.
а какая дозировка теста Э была?
500мг в неделю, это где-то 160 нмоль/литр в крови. ППР Энантата 4-5 дней.500 мг, так сказать стандарт
Понял, спасибо!500мг в неделю, это где-то 160 нмоль/литр в крови. ППР Энантата 4-5 дней.
4 дня после инжекта: 160/2=80 нмоль/л
8 дней после инжекта: 80 нмоль/л
12 дней после инжекта: 40 нмоль/л
16 дней после инжекта: 20 нмоль/л - СТАРТ ПКТ!
Но на всякий случай я бы рекомендовал на 15-й день сдать анализ на общий тестостерон, так как...мало ли...шишки были, и не рассосались еще...или вместо Энантата - пропионат был...Понял, спасибо!
Понял! Теперь я думаю, что выход на коротких не так уж и плохНо на всякий случай я бы рекомендовал на 15-й день сдать анализ на общий тестостерон, так как...мало ли...шишки были, и не рассосались еще...или вместо Энантата - пропионат был...
Почему?Понял! Теперь я думаю, что выход на коротких не так уж и плох
Ну после пропа все понятно, 5 -7 дней и на пктПочему?
Используй тяжелую схему. И кломид.ТестЭ 500мг в неделю + метан 20мг в день на 10 недель, а потом 4 недели пропика по 100 ч через день и станазы 30мг в день. Итого: 14 недель - средний или тяжелый курс? Тамокс по сколько пить?
Привет.PartyKill, привет, а подскажи пожалуйста пкт на такой курс: балденон по 1000 на 8 недель, потом стан по 36 в день на 33 дня, на протяжении всего курса пропик 100 через день, общая продолжительность 12 недель, заранее спасибо
Пусть анастразол поменяет и еще раз на 14 днейПосмотреть вложение 10223 Чет высоковат у парнишки эстро,14 дней селану по 1 мг и потом пересдать, я все правильно думаю?)курс 500 энка и 40 мета
PartyKill, Здравствуй.
Подскажи пожалуйста , заканчиваю курс туринабол соло , сейчас уже на ПКТ. На ПКТ тамоксифен , 15 дней по 20 мг - 15 дней по 10 мг , достаточно будет ? И через сколько можно будет начать второй курс. ( Тест энка , туринабол ) планирую...
___________________Привет.
Сдай анализы спустя 15 дней ПКТ на ЛГ и тестостерон общий. Там будет ясно, сколько еще ПКТ продливать и когда на курс
Отлично восстанавливаешься.___________________
лг - 9.7 норма 0.8 - 12.0
Тамоксифен прекращать пить ?
И когда можно начинать второй курс ?
Посмотреть вложение 10227
Привет!PartyKill, доброе утро/вечер/день! Пришла посылка, так что с понедельника на10-12 недельные курсы, тестЭ + нан.д 200, нандролон на 10 недель, с тестом пока не решил. Два вопроса нужно тест продливать ещё на 2 недели, и по хгч, у меня одна пачка по 1000, как лучше проставить? Спасибо!
Понял, буду искать, у меня в провинциальном городишке сложно с нейПривет!
Да, ***** продлевай хотя бы на 1 неделю дольше чем Дэку.
ХГЧ с третьей недели по 1000 раз в неделю, 3 через 1 недели. так что купи еще пачку)
Лучше найти, 5х1000 маловато для такого курсаПонял, буду искать, у меня в провинциальном городишке сложно с ней
Я понял, буду искать, деваться не куда.Лучше найти, 5х1000 маловато для такого курса
Привет!PartyKill,привет!подскажи пжлста,правильный прием на пкт. курсить закончил после 6 недель сустанона сделав 10 инъекций по 250мг и турика 30-40мг.последняя инъекция была 8 дней назад,турик тоже уже не ем дня 3.в наличие есть кломид 40 таблеток по 50 мг и банка трибулуса!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа