Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

@PartyKill, доброго утра,ты посоветовал с началом нового курса,по 1мг анастрозола раз в 3 дня с 3го дня курса,до анализов.У меня летрозол,его по 1/4 так же раз в 3 дня принимать или с летро лучше 1/4 раз в неделю?
Привет,отталкивайся от опыта предьидущих курсов (компот + сильная ли ароматизация от теста!) У меня на заливном курсе (энка+дека+метан) при приеме 1/4 летро раз в три дня ,е2 был у нижних границ референтов ! Летро это посерьёзней анастразола!!! Извини что вмешался )))
[DOUBLEPOST=1529379203][/DOUBLEPOST]Ну вот пока писал меня опередили )))@pobelochnik, Привет !

@Моцарт, прива) Абсолютно с тобой согласен,зависит от стека и ароматазы,но так,сугубо по моим наблюдениям,на 500 энки,без доп.ароматизующихся препов,четвертиники в неделю достаточно. Опять же с Летро лучше связываться,уже имея за спиной "багаж курсов".

Последнее редактирование:
@Лёхинский, дружище,ты с четвертинки летро раз в три дня устанешь эстро поднимать потом,если только у тебя не дикая ароматизация.
Ну с пропа по100 ч/д в 2,5 раза выше рефов было и после анализов хавал анастразол по 1тапке каждый день до конца курса и эстро в рефы даже не загнал,чуть выше было,Пати посоветовал по 1 тапке анастры раз в 3 дня до анализов начиная с 3го дня курса,а так как считается,что 1табл анастрозола приблизительно 1/4 летрозола,вот и провёл такую аналогию,но перед этим решил спросить у более грамотных в этом людей,так как быть то,раз в неделю 1/4 норм будет?

@PartyKill, доброго утра,ты посоветовал с началом нового курса,по 1мг анастрозола раз в 3 дня с 3го дня курса,до анализов.У меня летрозол,его по 1/4 так же раз в 3 дня принимать или с летро лучше 1/4 раз в неделю?
через неделю от начала курса прими 1/4 летро и все, через еще неделю идешь на анализы

@Дон Педро, дружище,привет!Прошло 3 недели с момоента последней инъекции сустанона.Курс был:10 недель деки по 250 и 15 недель суста по 500 ,в неделю
Пкт могу начинать с такими результатами?Хотелось бы быстрее начать и закончить,как говориться И да,по какой схеме?!
И еще вопрос,если я исключил все препараты,от чего то может расти е2?

Вложения

• Screenshot_20180619-081839.png
    Screenshot_20180619-081839.png
    201,3 КБ · Просмотров: 804
Ребят,приём летрозола раз в неделю очень плохой протокол,ППР летрозола 48 часов,лучше принимать 1/8 таблетки два раза в неделю.
[DOUBLEPOST=1529387006][/DOUBLEPOST]
@Дон Педро, дружище,привет!Прошло 3 недели с момоента последней инъекции сустанона.Курс был:10 недель деки по 250 и 15 недель суста по 500 ,в неделю
Пкт могу начинать с такими результатами?Хотелось бы быстрее начать и закончить,как говориться И да,по какой схеме?!
И еще вопрос,если я исключил все препараты,от чего то может расти е2?
Привет!
Видишь сам ведь,что рано начинать,суст фонит ещё, я бы ч/з 10 дней пересдал тестостерон.А Е2 растёт,т.к фактически ты ещё на курсе,препараты в тебе ещё присутсвуют,не надо совсем прекращать принимать ИА,пока не начал ПКТ,понемногу снижай дозировку.

Последнее редактирование:
через неделю от начала курса прими 1/4 летро и все, через еще неделю идешь на анализы
Основа энка будет,анализы же через 3 нед.после начала вроде делаются.Значит 2 приема летро через неделю и в начале 4й на анализы,так?

Привет
Больше количество + постоянство уколов. Даже если раз в неделю бить большой объем, он в итоге начнет шишкаваться
Всем привет.
Походу у меня где то зашишковалось масло. Тест очень медленно падает =(.
11 чила было -52.5, 18 числа -48.1 это за неделю!!!
Остается ждать пока в рефы упадет. Не чего страшного, что с ПКТ из за этого затягиваю???

@Vitoos, Пока у тебя в крови тест есть,пусть даже немного выше рефов,то все в норме,можно сказать,что курс затянулся просто. Вот без теста с пкт затягивать,это да- полный швах...

Шишак обычно плохо рассасывается,т.к. более плотными становятся ткани в месте шишкования.

Всем привет.
Походу у меня где то зашишковалось масло. Тест очень медленно падает =(.
11 чила было -52.5, 18 числа -48.1 это за неделю!!!
Остается ждать пока в рефы упадет. Не чего страшного, что с ПКТ из-за этого затягиваю???
Ну, считай по факту чем дольше нет ПКТ, тем длиннее курс. А чем длиннее курс тем сложнее восстановление. Ну, это если выстраивать просто логическую цепочку. Но факторов много, например какой впринципе курс был, какой протокол ХГЧ, когда в последний раз был ХГЧ

Но факторов много, например какой впринципе курс был
Курс на 10 недель 800 ципатест + 400 дека, после 3 недели на пропике ч/д. - итого 13 недель

какой протокол ХГЧ
ХГЧ аптечный Москва или какой он там, зеленая с белым коробка, с 7 недели 3 недели по 1500 в неделю - пауза неделя и опять как раз до 13 недели.

когда в последний раз был ХГЧ
на 13 недели, это 28.05 было. Пропик последний 31.05
11.06 сдал на тест первый анализ и показал 52, 16.06 - 48.

Курс на 10 недель 800 ципатест + 400 дека, после 3 недели на пропике ч/д. - итого 13 недель

ХГЧ аптечный Москва или какой он там, зеленая с белым коробка, с 7 недели 3 недели по 1500 в неделю - пауза неделя и опять как раз до 13 недели.

на 13 недели, это 28.05 было. Пропик последний 31.05
11.06 сдал на тест первый анализ и показал 52, 16.06 - 48.
дозировка теста была большая + ципа длинее энки + ты наверно все это дело ставил в одно и тоже место(в одну булку, или чередовал будки, но все равно этого мало).
Тест фонит...
нормально все будет, дожидайся момента и начинай ПКТ

Ставил в ноги и жопу по три куба получалось два раза в неделю. Старался чередовать...
Может есть смысл ХГЧ проколоть ещё курсец пока жду ?!?

Ставил в ноги и жопу по три куба получалось два раза в неделю. Старался чередовать...
Может есть смысл ХГЧ проколоть ещё курсец пока жду ?!?
Да, есть смысл, у тебя же по факту курс идет еще, вот и считайся с ним как с курсом

Back
Сверху