MAMONT
Дед отмороз.
Не особо! Печень сильно херачат оралки или 17 альфа...
эта связка сильно печень нагружает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эта связка сильно печень нагружает?
в твоём случае-ничего. если неймется, попей на выбор фламин/холосас/экстракт артишока. можешь и на курсе, и после.что для печени принимать, и когда
витаминно-минеральный комплекс, омега-3какие еще БАДы, витаминки, добавить в свой рацион во время курса тестостерона.
всм "в моем случае"? потому что тест печень не напрягает?в твоём случае-ничего. если неймется, попей на выбор фламин/холосас/экстракт артишока. можешь и на курсе, и после.
витаминно-минеральный комплекс, омега-3
напрягает косвено.всм "в моем случае"? потому что тест печень не напрягает?
а как/чем пкт проводить после таких мелких дозировок? у меня на весь курс на пике в неделю получается только 300 мг тестанапрягает косвено.
но страшного с тобою ни чего не произойдет.
На пике-это типа ты ставишь горкой чтоли?)))))))а как/чем пкт проводить после таких мелких дозировок? у меня на весь курс на пике в неделю получается только 300 мг теста
а тамоксифен подойдет вместо кломида?На пике-это типа ты ставишь горкой чтоли?)))))))
А пкт стандарт по 50 кломида на 3 недели и по 25 ещё недельку думаю достаточно после такого курса.
Говно тамокса тамоксифен подойдет вместо кломида?
Курсить дорого!а тамоксифен подойдет вместо кломида?
да кломида нет ни где,толькло по этомуКурсить дорого!
Экономишь не курси.!!!!!!1
в аптеке?да кломида нет ни где,толькло по этому
Кломифена цитрат.да кломида нет ни где,толькло по этому
Клостилбегит.да кломида нет ни где,толькло по этому
а чем вам тамокс не нравиться, вроде везде его рекомендуют, и для печени не токсичен, в отличии от кломидаКлостилбегит.
ты их перепутал)а чем вам тамокс не нравиться, вроде везде его рекомендуют, и для печени не токсичен, в отличии от кломида
Все с точностью до наоборота чем вам тамокс не нравиться, вроде везде его рекомендуют, и для печени не токсичен, в отличии от кломида
туринабола добавькарочи парни,все критикуют мой курс с пропиком соло) че,мож нандролон фенил добавить или че ваще делать? че там еще для печени нейтральное есть?
нах он печень гробит,нехочу чтоб она отвалиласьтуринабола добавь
турик самый мягкий для печени из оралок вместе с оксаной. ни чего с ней не будет. боишься- пей фламин параллельно.нах он печень гробит,нехочу чтоб она отвалилась
:shock: а все другое говорят про турик, типа самый жесткий для печени почти как стантурик самый мягкий для печени из оралок вместе с оксаной. ни чего с ней не будет. боишься- пей фламин параллельно.
ну если вместо турика метила насыпать или метана, то да):shock: а все другое говорят про турик, типа самый жесткий для печени почти как стан
блин я бы знал это, нах бы метан не брал:facepalm:ну если вместо турика метила насыпать или метана, то да)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа