Corey Taylor
Добряк
та че он там до 10 дней работает и на спадПочему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та че он там до 10 дней работает и на спадПочему?
Так в нём есть эфиры, длиннее энки?та че он там до 10 дней работает и на спад
деканоатТак в нём есть эфиры, длиннее энки?
подскажите как сбить эстрадиол?
3-я неделя-проверочная до 60 дошел, может по действенней что?На курсе анастрозол.
Вообще не понял ни че!3-я неделя-проверочная до 60 дошел, может по действенней что?
3тья неделя курса, сдал тестестерон и эстрадиол, так вот эстрадиол стал аж 60.0 пг/мл чем и какие дозировки сейчас питьВообще не понял ни че!
А рефы какие? Лучше фото анализов! На курсе иа пил?3тья неделя курса, сдал тестестерон и эстрадиол, так вот эстрадиол стал аж 60.0 пг/мл чем и какие дозировки сейчас пить
курс пока приостановил
еще нет, только тамкс валяется,А рефы какие? Лучше фото анализов! На курсе иа пил?
Пилять!!! Че рефы то не засунул в фотку? Как дозу подбирать то?????еще нет, только тамкс валяется,
что за рефыПилять!!! Че рефы то не засунул в фотку? Как дозу подбирать то?????
Референтные значения---нормачто за рефы
Справа циферки, которые показывают от скольки и до скольки считаются НОРМАЛЬНЫМИ значения!!!что за рефы
реф до 40 если не ошибаюсь в пг/мл , курс продолжай, купи селану на аптека.ру, и тест очень мал, в курсе есть тестостерон?что за рефы
42.6 эстрадиол\ 8.7 тестестеронПилять!!! Че рефы то не засунул в фотку? Как дозу подбирать то?????
на фотке первая цифра 7 вроде42.6 эстрадиол\ 8.7 тестестерон
я прислал верхние границына фотке первая цифра 7 вроде
мгм,нижняя скок?я прислал верхние границы
А что у тебя в курсе? Че тест такой низкий? Эстродиол сбивай анастрозолом, по 0,5 мг 7 дней, потом пересдай.
паленый суст похожеА что у тебя в курсе? Че тест такой низкий? Эстродиол сбивай анастрозолом, по 0,5 мг 7 дней, потом пересдай.
Курс с чем? Скока времени прошло после последнего инжекта и сдачей анализа? Какие дозировки?паленый суст похоже
сустамед 500/ неделя и данабол 30 мг/день5 дней после укола былоКурс с чем? Скока времени прошло после последнего инжекта и сдачей анализа? Какие дозировки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа