Corey Taylor
Добряк
в рефах,пздцА что у тебя в курсе? Че тест такой низкий? Эстродиол сбивай анастрозолом, по 0,5 мг 7 дней, потом пересдай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в рефах,пздцА что у тебя в курсе? Че тест такой низкий? Эстродиол сбивай анастрозолом, по 0,5 мг 7 дней, потом пересдай.
Чей суст то?сустамед 500/ неделя и данабол 30 мг/день5 дней после укола было
Пидецв рефах,пздц
балкан
Попробуй пересдать тест через 24 часа после инжекта и в другой лабе. Балка обычно не даёт осечек!балкан
На выход Проп есть? Закажи напару с Анастрой, а можешь в аптеке взять Селану.может можно что-то в курс добавить чтоб не просто анастразол заказывать?
что такое проп, и сколько примерно взять, а может что то к самому курсу добавить?На выход Проп есть? Закажи напару с Анастрой, а можешь в аптеке взять Селану.
пересдай тест в другой лабе.а то придется еще суст брать.что такое проп, и сколько примерно взять, а может что то к самому курсу добавить?
может можно что-то в курс добавить чтоб не просто анастразол заказывать?
Тестостерона Пропионат, ставят после длинных эфиров на выходе с курса, т.к. 3-4 недели еще будет фонить Суст или Энкачто такое проп, и сколько примерно взять, а может что то к самому курсу добавить?
Тестостерона Пропионат, ставят после длинных эфиров на выходе с курса, т.к. 3-4 недели еще будет фонить Суст или Энка
Кортизола?а с ним блокаторы кортизола не понадобятся? и сколько примерно взять, пока что 2 пачки анастразола в корзину
Что за блокаторы?Кортизола?
извиняюсь, не ту инфу прочитал)Кортизола?
я просто по путно ищу инфу по препаратам в интернетеЧто за блокаторы?
сколько пропионата на выход взять, скажи пожалуйста)Что за блокаторы?
Виала в 10 мл при иньекциях 100 мг ч/д хватит на 3 недели. Блокаторы кортизола-это все ААС, а если после курса, то действенный только ГР и Инс, ну и БЦА тоже помогают в этом деле немножко. А то что пишут в Спортвики, что Клен гасит кортизол, это все куйня.а с ним блокаторы кортизола не понадобятся? и сколько примерно взять, пока что 2 пачки анастразола в корзину
2-х бачонков за глаза!сколько пропионата на выход взять, скажи пожалуйста)
мне кажется если совсем плохая ситуация и дуга не реагирует,то можно, а если ты нормально восстанавливаешься с кломида, зачем еще себя тамоксом травить?Читал что можно кломид и тамоксифен вместе есть, так как один лучше лг повышает,второй фсг и восстановление быстрее будет. Кто что об этом думает?
Я только начал ПКТ,есть и то и другое.
дека трен были?Да курс был месяцев 6-7 примерно,до этого были по 2-3 месяца
если не напрягает тамокс кушать, могу совет дать исходя из логики: берешь прием по очень тяжелой схеме, первое сообщение этой ветки, делишь дозировки пополам, и принимаешь половину кломида и половину тамокса от написанных доз,но лично у меня опыта совместного приема не было,подожди.,к вечеру ветераны хим. войск придут, подскажут, я бы попробывал кломид 2 недели,потом сдал анализ, если- бы был прогресс в анализ, то тамокс не трогал быАнапалон был в начале,месяц примерно,трена и деки не было.
В основном тест и дианабол(с перерывами)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа