таблетку 0,5 раз в 4 дняЗабыл спросить про дозировки Каберголина?Как принимать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
таблетку 0,5 раз в 4 дняЗабыл спросить про дозировки Каберголина?Как принимать?
Спасибо!!!таблетку 0,5 раз в 4 дня
чей такой проп по 250 мг/мл и сколько в тренболоне в мг/мл?Ребят курс 2 флакона пропионата 250mg/ml, 2 флакона тренболона 5mg/ml ,каким объемом ставит иньекции? и посоветуете что пропить во время курса и после? Так как знаю что тренболон он сильный препарат.....
Потому что они ослабляют действие друг друга. Поэтому лучше сначала понизить е2, а потом пкт.Ребят, всем привет, ИА можно есть на пкт? я так понимаю кломид блокирует рецепторы в гипофизе, почему бы просто не убить эстрадиол, объясните пожалуйста
В чем разница?Тема называется
Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
Я думаю должно быть
После Курсовая Терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.(ПКТ)
В написании)))В чем разница?
Вчём разница?В чем разница?
Ну это меняет моё мировоззрение))В написании)))
пропионат СП, про тренболон я же указал 5 мг \ млПотому что они ослабляют действие друг друга. Поэтому лучше сначала понизить е2, а потом пкт.
Слабо себе представляю такую дозировку!пропионат СП, про тренболон я же указал 5 мг \ мл
В пропике SP 100 мг/мл, Трен бывает 75 мг/мл, 100; 150; 200 и так далее.пропионат СП, про тренболон я же указал 5 мг \ мл
Да ты не шаришь старый! Ща модно ставить по виале пропа и трена каждый день)))В пропике SP 100 мг/мл, Трен бывает 75 мг/мл, 100; 150; 200 и так далее.
Пропик 100 Трен 75Слабо себе представляю такую дозировку!
Пропик 100 Трен 75В пропике SP 100 мг/мл, Трен бывает 75 мг/мл, 100; 150; 200 и так далее.
Курс какой по счету? Что-то мне подсказывает, что тебе рановато ещё Трен. Если считаешь иначе,то по кубу того и другого ч/д, хватит на 6 недель.Пропик 100 Трен 75
хорошо, кломидик кушай дальшеВсем здарова братья.Прошла неделя ПКТ, сегодня забрал результаты анализов, что скажите, как проходит восстановление?
Как ты определил без ЛГ, может у него шишки рассасываются и фонит ещё?хорошо, кломидик кушай дальше
да, ты прав, я не увидел, у него еще неделя только ПКТ, вот из за таких бестолочей,как я и ...в общем все равно кломид надо есть =)Как ты определил без ЛГ, может у него шишки рассасываются и фонит ещё?
на сколько я знаю, тухлая вена всего одна и что бы в неё попасть фонарик, даже от телефона, ненужен!Я в темном подъезде под свет фонарика на телефоне, в тухлые вены попадал))).
анастрозол по анализам, а не тамокс.И вместе с гонадой тут тип посоветовал тамокса 20 в день, дабы е2 успокаивать...неделю гонаду с тамоксом, а далее как раз и пкт придет...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа