ДимонСтраж
Member
Ну видишь я жаловался,что у меня ужасное либидо. И все правильно тест для моего возраста не очем анализ все правильно показал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ща либидо?Ну видишь я жаловался,что у меня ужасное либидо. И все правильно тест для моего возраста не очем анализ все правильно показал.
вполне можетВсе сделал как посоветовал Pull-over.За 3 дня до анализов покой и тд и тп.За месяц пропил три таблетки Достинекса.Ну не может же он с 31500 понизить до нормы.не понятно.
Даже так.Ну тогда где нибудь через месяц пересдам пролактин,но пить ничего не буду,а там посмотрю.Если повысится пойду на Мрт.вполне может
в одной и той же лабе сдаёшь?Даже так.Ну тогда где нибудь через месяц пересдам пролактин,но пить ничего не буду,а там посмотрю.Если повысится пойду на Мрт.
первый раз вижу такие рефы? мож точно косяк лабы? это после курса?В первый раз ездил в Тверь в Хеликс,а сам я живу в маленьком городке,но к нам приезжают лобаратория тоже Хеликс. Вот так.
Как ты с таким тестом живешь?Пролактин 170. Референсные значения 86.00-324 Тестостерон общий 9.820 Референсные значения 8.640-29.00 Уважаемый Pull-over что можете сказать?
дак прол его задавил к хуям,вопрос давно он так живёт?Как ты с таким тестом живешь?
Пролактин сейчас у тебя отличный. Я бы в срочном порядке занялся восстановлением теста и сдал ЛГ,ФСГ,Эстро.
ну как тебе сказать у меня как начались проблемы с потенцией, месяц,два год,вот я и побежал сдавать. Отписал проблему сдесь и спасибо огромное Pull-overu Он все объяснил,что да как.первый раз вижу такие рефы? мож точно косяк лабы? это после курса?
Я прекрасно понимаю, что тест пизд.ц.ЛГ,Эстро я свое сдесь выкладывал выше.Как ты с таким тестом живешь?
Пролактин сейчас у тебя отличный. Я бы в срочном порядке занялся восстановлением теста и сдал ЛГ,ФСГ,Эстро.
Ровно месяц назад.Я прекрасно понимаю, что тест пизд.ц.ЛГ,Эстро я свое сдесь выкладывал выше.
у тебя травмы головы были? или это после курсов дека-метан?ну как тебе сказать у меня как начались проблемы с потенцией, месяц,два год,вот я и побежал сдавать. Отписал проблему сдесь и спасибо огромное Pull-overu Он все объяснил,что да как.
в энки точно энка была? просто мистика? мож всё таки когда то была травма? анализы давно мониторишь? мож уже лет 10 так? в тебе просто литр прола,я видал максимум 3500Травм не было.Деку не пробывал даже.Был курс давно Энка 250 в неделю и турик 100 таб.на 8 недель.Пкт как полагается.
чё тут остаётся делать кроме как ждать 3-4 нед и опять на сдачу,потом по обстоятельствамАнализы мониторю последние 2месяца.Время покажет по поводу пролактина,цифра не реальная была.
Да только так.Потом обязательно сдесь отпишусь.Я вот, что думаю можно мне сейчас попить кломида?Если да то по какой схеме?А то тест нечтожно мал.чё тут остаётся делать кроме как ждать 3-4 нед и опять на сдачу,потом по обстоятельствам
не знаю как кломид может подействовать на пролактиному,если она есть конечно,а так не помешало бы по 50 мг. на 45дн + трибулус 750-1000+витЕ по 200 или попробуй просто трибулус+витЕ точно не помешаетДа только так.Потом обязательно сдесь отпишусь.Я вот, что думаю можно мне сейчас попить кломида?Если да то по какой схеме?А то тест нечтожно мал.
Месяц назад я здесь выкладывал.Лг.Пролактин.Тест общий.Эстродиол.А Фсг.и Гспг здам до кучи через месяцок.лг,фсг,гспг нет анализов? нужны для полноты
не знаю как кломид может подействовать на пролактиному,если она есть конечно,а так не помешало бы по 50 мг. на 45дн + трибулус 750-1000+витЕ по 200 или попробуй просто трибулус+витЕ точно не помешает
Хорошо.Спасибо!
кратко: кломид по 50 мг 30 дней, можно и меньше дней, но надо будет пересдать через 2 недели тест.лг,фсг,гспг нет анализов? нужны для полноты
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа