Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Но тестостерон нормальный, ЛГ разве не за него отвечает? У меня шишек нет, а что болденон еще может фонить, и тем самым понижать эстро?
Почитай мою историю! Я до усрачки был уверен, что у меня нет шишек! Да и опыт имею, но оказалось увы и ах.

Почитай мою историю! Я до усрачки был уверен, что у меня нет шишек! Да и опыт имею, но оказалось увы и ах.
Твоя история в это теме? Я всю тему пролистал и не нашел. И еще вопрос: если шишки фонили 4 месяца, то как эти 4 месяца жить? ПКТ делать бесполезно. На курсе сидеть? А потом проблем не будет, типа бесплодия и импотенции? У тебя все нормально восстановилось после 4х месяцев?

Твоя история в это теме? Я всю тему пролистал и не нашел. И еще вопрос: если шишки фонили 4 месяца, то как эти 4 месяца жить? ПКТ делать бесполезно. На курсе сидеть? А потом проблем не будет, типа бесплодия и импотенции? У тебя все нормально восстановилось после 4х месяцев?
что у тебя за препы были концентрат(ФК 500мг.) или подвал какой? многое зависит от качества масло,эфира
есть хоть какие признаки этих шиш? дискомфорт,воспаление в месте уколов?
есть такая тема конечно,но не 4мес,это наверно нужно вместе с кристаллами юзать,вообще в первые слышу) люди с этим борются компрессами,мазями и т.д. макс. за мес. всё проходит,
+ у тебя были короткие в конце,а длинные если фирмн. конечно,то должны рассосаться за мес. то
да к анализы перед пкт не делал? иа были на курсе?
вообщем сложно судить, по твоей данной инфе! играем в гадалки)

что у тебя за препы были концентрат(ФК 500мг.) или подвал какой? многое зависит от качества масло,эфира
есть хоть какие признаки этих шиш? дискомфорт,воспаление в месте уколов?
есть такая тема конечно,но не 4мес,это наверно нужно вместе с кристаллами юзать,вообще в первые слышу) люди с этим борются компрессами,мазями и т.д. макс. за мес. всё проходит,
+ у тебя были короткие в конце,а длинные если фирмн. конечно,то должны рассосаться за мес. то
да к анализы перед пкт не делал? иа были на курсе?
вообщем сложно судить, по твоей данной инфе! играем в гадалки)
Ну болденон у меня был SP Labs 200мг/мл, Суст балканский 250 мг/мл. Конечно после длинных эфиров был выход на коротких, тоже все балканское, пропик+турик. На момент сдачи анализов прошло 7 недель после последнего укола болденона и суста. Признаков шишек на этом курсе не было. Максимум я вводил 2 мл масла в место укола. Мне препы этих фирм понравились тем, что к вечеру уже забываешь в какую булку ставил, т.е. ни били ни воспаления ни припухлости. А так на предыдущих курсах были и шишки и воспаления, помогали компрессы с магнезией, но на этом курсе ни одного компресса. Перед курсом я сдавал анализы, там все норм. На курсе обошлось без применения ИА, так как болд задавил эстродиол сильно. Пока не поднял дозировку суста до 600мг/неделю, эстродиол был близок к нулю. Но потом он держался в реф значениях.

ладно чё гадать до сдай анализы лг,фсг,странно что ты их не сдавал
у тебя до курса в каких реф.было эстро,и тест?

яснопонятно, при этих реф с либидо и всем остальным было нормуль,полагаю?
Да конечно все было збс! Сейчас я себя походу накрутил, с утра стояк как обычно. Просто как доходит до секса я начинаю сильно волноваться, аж в пот бросает и всякое желание пропадает... Вот подумывал вина выпить чтоб не волноваться, но какой может быть алкоголь на ПКТ)

Да конечно все было збс! Сейчас я себя походу накрутил, с утра стояк как обычно. Просто как доходит до секса я начинаю сильно волноваться, аж в пот бросает и всякое желание пропадает... Вот подумывал вина выпить чтоб не волноваться, но какой может быть алкоголь на ПКТ)
а ты попробуй с женщинами секас =)
з.ы. бокал вина - никому еще не повредил...
з.ы. 2 ЛГ "стимулирют" тестикулы, тестикулы "делаю" тест.... (это если по бытовому)

травы курни,если даже не получиться,то хоть поржёшь над этим)

Так ты у меня в сообщениях бы поискал.)))
Вот http://brparker.com/threads/analizy-do-vo-vremja-posle-kursa-i-pkt.129/page-35#post-137960

Курс в 11 месяцев + 4 месяца шишки фонили. У тебя проблем с потенцией не было на ПКТ?И как на таком курсе яйца сберечь, ХГЧ раз в 2 месяца прокалывать?

Курс в 11 месяцев + 4 месяца шишки фонили. У тебя проблем с потенцией не было на ПКТ?И как на таком курсе яйца сберечь, ХГЧ раз в 2 месяца прокалывать?
зачем два раза в месяц?:eek:
Не 2 раза в месяц, а один раз в 2 месяца)

Приветствую! ПКТ после метана и пропа , по какой ветке кушать Кломид?

Всем привет! Пересдал анализы и вот что получилось:
ФСГ 3.55 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 6.09 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 59 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 21.23 нмоль/л 5.76 - 30
Сразу настроение появилось и либидо)

Всем привет! Пересдал анализы и вот что получилось:
ФСГ 3.55 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 6.09 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 59 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 21.23 нмоль/л 5.76 - 30
Сразу настроение появилось и либидо)
привет! во а ты переживал) всё у тебя работает,нужно было только подождать,пока из ямы выйдешь!

Не знаю людей у которых не было бы проблем на ПКТ ну это если сравнивать с тем,что творилось на курсе)))
Конечно же был спад пока не вылез из гормональной ямы!
Ставил ХГЧ по 1000 раз в 3 дня 5 уколов каждые 8 недель в независимости мост шел или курс.
Сейчас я принял решение и ушел на вечку, идет 12 неделя курса.

Не знаю людей у которых не было бы проблем на ПКТ ну это если сравнивать с тем,что творилось на курсе)))
Конечно же был спад пока не вылез из гормональной ямы!
Ставил ХГЧ по 1000 раз в 3 дня 5 уколов каждые 8 недель в независимости мост шел или курс.
Сейчас я принял решение и ушел на вечку, идет 12 неделя курса.
Понятно, спасибо за ответы.

Back
Сверху