PartyKill
консультации по курсам и пкт
Еще 5 дней, потом ждешь два дня и начинаешь пкт@PartyKill, сколько дней после последней инъекции пропа можно еще турик хавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще 5 дней, потом ждешь два дня и начинаешь пкт@PartyKill, сколько дней после последней инъекции пропа можно еще турик хавать?
Понял спс!Еще 5 дней, потом ждешь два дня и начинаешь пкт
тамокс либидо угнитает. После ПКТ будет опять подниматься.Мужики подскажите, чета друг мой вообще вставать не хочет после курса проп+турик, идет 11 день ПКТ, первую неделю пкт все было отлично, стояло как всегда, счас вообще подыматься не хочет, ПКТ на тамоксе, когда был курс турик соло то все стояло отлично что на курсе, что после, тогда тоже на тамоксе восстанавливался, счас фигня какая то, как быть?
А первую неделю почему все хорошо было?тамокс либидо угнитает. После ПКТ будет опять подниматься.
Организм обладает определенными инерционными свойствами. Поэтому с запозданием.А первую неделю почему все хорошо было?
И вообще первый раз такое, раньше такого от тамокса не было, все стояло хорошо, как быть теперь, виагра помогает когда вообще не встает?
Да я бы потерпел без проблем, просто как быть с девушкой, она об этом ничего не знает, я говорить ничего ей не хочу о курсе, как быть когда дело до секса дойдет, а у меня вообще не але, и кломида счас под рукой нет чтобы перескочить, только силденафил остался, но как он поможет если эрекция нулевая!Организм обладает определенными инерционными свойствами. Поэтому с запозданием.
Лучше просто потерпеть, или на кломид перейти(дешевле выйдет чем виагру жрать)
Парень прикупи дженерик сиалиса 20мг работает очень хорошо и рожа не красная и нос не закладываетДа я бы потерпел без проблем, просто как быть с девушкой, она об этом ничего не знает, я говорить ничего ей не хочу о курсе, как быть когда дело до секса дойдет, а у меня вообще не але, и кломида счас под рукой нет чтобы перескочить, только силденафил остался, но как он поможет если эрекция нулевая!
Да у меня от виагры тоже все норм, силденафил я пробовал, мне виагра больше пошла.Парень прикупи дженерик сиалиса 20мг работает очень хорошо и рожа не красная и нос не закладывает
Да, тадалафил тогда тебе в помощь, как уже сказали, по 20мг за 30-40 минут до)Да я бы потерпел без проблем, просто как быть с девушкой, она об этом ничего не знает, я говорить ничего ей не хочу о курсе, как быть когда дело до секса дойдет, а у меня вообще не але, и кломида счас под рукой нет чтобы перескочить, только силденафил остался, но как он поможет если эрекция нулевая!
тогда виагру, без разницы.Да у меня от виагры тоже все норм, силденафил я пробовал, мне виагра больше пошла.
Да я просто не понимаю, я уже много раз на тамоксе восстанавливался и никаких проблем с либидо не было, правда тогда тамокс через паркеров заказывал, а счас я в аптеке его купил, может в этом дело, не знаю.
А так это нормально, что эрекция вообще нулевая, никаких признаков жизни, у меня просто раньше никогда такого не было? Я думал что эрекция хуже может быть, но чтобы её вообще не было не представлял!
это побочка у него такая.Спасибо мужики, а то я уже запаниковал, никогда такого не было!
А с чем связано падения либидо от тамокса, из-за блокирования эстрогеновых рецепторов или там другой механизм?
И как поступить с дозировкой тамокса, я планировал пкт на 3 недели по 20 мг каждый день, или уменьшить дозировку?
Понял, сдам на неделе!это побочка у него такая.
Сдай анализы на ЛГ и Тестостерон общий
Тамоксифен ещё и накапливается в организме,после отмены фонить будет некоторое время.И да,рецепторы блокируются,причём во всём теле,от этого все проблеммы.Спасибо мужики, а то я уже запаниковал, никогда такого не было!
А с чем связано падения либидо от тамокса, из-за блокирования эстрогеновых рецепторов или там другой механизм?
И как поступить с дозировкой тамокса, я планировал пкт на 3 недели по 20 мг каждый день, или уменьшить дозировку?
Да что бы нет то. Отличный препаратДруги, подскажите селаной аптечной кто-нибудь пользуется, рабочая? хочу прикупить
Я постоянно пользуюсь, хорошо работаетДруги, подскажите селаной аптечной кто-нибудь пользуется, рабочая? хочу прикупить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа