Robert
Member
а в следствии чего бывает так, что после пкт, требуется еще пкт?я бы не советовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а в следствии чего бывает так, что после пкт, требуется еще пкт?я бы не советовал
вполне вероятно, что ты не доделал первое ПКТ.а в следствии чего бывает так, что после пкт, требуется еще пкт?
кстати, у меня что на пкт, что после пкт либидо почти на нуле, можно сказать...желания почти нет, аж страшно от этого становится )я бы не советовал
да , конечно. все было ок, во время пктвполне вероятно, что ты не доделал первое ПКТ.
Сдавал анализы во время ПКТ и после него для контроля восстановления?
А после? через 2-3 недели после ПКТ ты сдавал?кстати, у меня что на пкт, что после пкт либидо почти на нуле, можно сказать...желания почти нет, аж страшно от этого становится )
да , конечно. все было ок, во время пкт
да. все ок было, и на завершающей стадии все хорошо было, когда по чуть чуть уже можно было кломид отменятьА после? через 2-3 недели после ПКТ ты сдавал?
покажи анализы после первого ПКТда. все ок было, и на завершающей стадии все хорошо было, когда по чуть чуть уже можно было кломид отменять
бля, все же было очень хорошо...видимо я напутал все сорян..это и есть анализы после первого пкт, но только не через 2-3 недели, а через месяца полтора..... предыдущие анализы были на окончании пкт, вот они Посмотреть вложение 11783 Посмотреть вложение 11784
не, я не на диете, сон часов 7-8 сплю( в будни) , но это уже давно у меня так, на тренировки последние 2 месяца не хожу, и стрессов не было....а теперь все очень хреново?)бля, все же было очень хорошо...
ты не на диете? как сон? на тренировках не убиваешься? за день до анализов не было никаких МЕГА стрессов?
единственное я анализы сдавал вечером в 8-30 где то, до этого с полудня не ел весь день, но и по пробкам херачил в лабу часа 2 с лишним , это может быть стрессом?бля, все же было очень хорошо...
ты не на диете? как сон? на тренировках не убиваешься? за день до анализов не было никаких МЕГА стрессов?
не, я не на диете, сон часов 7-8 сплю( в будни) , но это уже давно у меня так, на тренировки последние 2 месяца не хожу, и стрессов не было....а теперь все очень хреново?)
бляааааааа....с это и надо было начинать!!!не, я не на диете, сон часов 7-8 сплю( в будни) , но это уже давно у меня так, на тренировки последние 2 месяца не хожу, и стрессов не было....а теперь все очень хреново?)
единственное я анализы сдавал вечером в 8-30 где то, до этого с полудня не ел весь день, но и по пробкам херачил в лабораторию часа 2 с лишним , это может быть стрессом?
только вспомнил про этот небольшой ньюанс)....тогда в конце недели пересдам . все показатели пересдать ?бляааааааа....с это и надо было начинать!!!
ТОЛЬКО НА ТОЩАК!!!!
никакого вечером...
это могло сильно повлиять.
пересдай только Тестостерон, остальное по желанию.только вспомнил про этот небольшой ньюанс)....тогда в конце недели пересдам . все показатели пересдать ?
ок, а по алт и аст что нибудь можешь сказать связанное с сердцем ?пересдай только Тестостерон, остальное по желанию.
ок, а по алт и аст что нибудь можешь сказать связанное с сердцем ?
хорошо) спасибоу тебя с сердцем проблемы?
да я думаю тут не с сердцем. Когда проблемы с сердцем и/или печенью ферменты бы были куда выше, чем твое превышение в 5% от рефа) не волнуйся.
ну и опять же, сдай их с утра на тощак, там виднее будет.
Всё хорошо у тебя,не переживай,заканчивай ПКТ по плану.Пересдайся ч/з.три недели после окончания приёма АЭ.Всем привет. был курс на полгода. выходил по очень тяжелой схеме. сперва сдал анализы как идёт пкт, через 2 недели после начала.5 марта. Теперь сегодня сдал и получил вот такой результат. Смущает что при таком высоком лг мало теста, это нормально?
Через 5 дней после последнего укола. По средней выходиБыл курс на 8 недель проп + турик. Подскажите по какой схеме делать пкт и на какой день после крайнего укола пропа начинать? Благодарю
Привет.всем привет
подскажите по опыту, ставил 250 энки в неделю (почти соло , +стан табл.раз в два дня), ПКТ дней через 20 начинать?
Привет.
нет, через 10 дней смело.
А чем это все может вылиться если начать курс ему ?я бы не советовал
Если дочитаешь переписку с Робертом до конца, увидишь, что он просто пренебрег требованими по правильной сдачи анализов, из за этого получил не удовлетворительные показатели, он потом пересдал как надо и все у него отлично)А чем это все может вылиться если начать курс ему ?
Я уже всех замучил на всех форумах,но посмотри пожалуйста мои анализы после пкт через 2 месяцаЕсли дочитаешь переписку с Робертом до конца, увидишь, что он просто пренебрег требованими по правильной сдачи анализов, из-за этого получил не удовлетворительные показатели, он потом пересдал как надо и все у него отлично)
Что может случиться...гормональная система и так работает в пол силы, а мы ее еще сильнее подавляем. Будет или очень сложное восстановление, или будут вообще проблемы с восстановлением....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа