Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.

Мужики, привет всем! Подскажите, какие анализы сдаются перед курсом ГР? Нужно же сдать онкомаркеры и проверить работу щитовидки, но какие конкретно показатели нужно сдать?
Буду очень признателен.
ты же уже сам находил комплексный анализ, то ли в инвитро вроде, как раз на много онкомаркеров...
ЩЖ -- ТТГ, Т; св, АТТПО
сахар, инсулин, гликилизированный гемоглобин -- тоже.

@мистер пропер, жесть)) как твои показатели? Все в порядке? По бабкам очень затратно выходит))
[DOUBLEPOST=1531736539][/DOUBLEPOST]@PartyKill, да, находил в Ситилабе. Но нужно мнение знающих людей. Вдруг туда напихали кучу ненужных показателей)

@мистер пропер, жесть)) как твои показатели? Все в порядке? По бабкам очень затратно выходит))
[DOUBLEPOST=1531736539][/DOUBLEPOST]@PartyKill, да, находил в Ситилабе. Но нужно мнение знающих людей. Вдруг туда напихали кучу ненужных показателей)
Ну тут все просто. Гр влияет на ВЕСЬ организм, соответственно где бы не было риск онкологии -- гр обострит проблему, по этому, в идеале, нужно проверять ВСЁ, но это никто не делает наверно)))
Смотри основные органы: простата, яички, щитовидка, поджелудочная, надпочечники и т.п.

@SNAJDAN, сдавал примерно пол года назад все слава богу норм. По бабкам точно не скажу у меня некоторая халява получилось (есть возможность иногда).

@PartyKill, посмотрел вообще на стоимость всех анализов и ужаснулся. Реально на эти деньги можно взять ГР на 2 месяца или фармы на год вперед. Я так понимаю, что ГР актуален в следующих случаях:

1. Если человек выступает и хочет достичь большего с помощью ГР и инсулина.
2. Если есть тяжелые травмы суставов, костей, связок (просто не обойтись без него).
3. Если проводится антивозврастная терапия после 40 лет.

Сколько уже на Доче видел негатива в адрес ГР из-за его свойств обострять онкологию и убивать щитовидную железу, просто жесть))

какие хвосты?))) Проп выходит на пик концентрации спустя 5 уколов, то есть к концу второй недели.
Хвосты? да представь, даже у пропионата есть хвосты, это же все же эфирный препарат, хоть и короткого действия. Небольшие хвосты имеются, если бы их не было, то это называлось бы суспензией без эфирной.
дак ввот...
хвосты после последнего укола фонили 5 дней, осталось у него 2 дня. Что, он за 2 дня восстановился?)

Ну это из разряда 1 на 1 000 000. Если это так, то нашему форумчанину неистово повезло, я бы так и рекомендовал ему курсить пропом соло с перерывами, но это из ряда фантастики, что за почти 2 месяца дуга не захлопнулась...и какая разница соло не соло. Теста было в 7-9 раз выше нормы, думаешь организм бы на это не отреагировал?...
Бро,5 недель - это один месяц всего.И да,все зависит от колличества ДВ,можно подобрать дозировку,при которой дуга будет работать постоянно,например 10мг метана в день.

Бро,5 недель - это один месяц всего.И да,все зависит от колличества ДВ,можно подобрать дозировку,при которой дуга будет работать постоянно,например 10мг метана в день.
но у человека 100 пропа через день, и по анализам показало более 120нмоль, ты считаешь, что это лайтовая дозировка, и организм не понял, что в него всаживают овер "много" тестостерона?...
не знаю, я в это не верю. Я ни разу не видел даже отдаленно приближенные анализы после курса похожие на вот такие.
Дружище...5 недель...проп по 100 через день...по анализам больше 120 нмоль, то есть реально около 150-160. И ты думаешь за 5 недель дуга не заглохнет ни на чуть чуть?
Помоему ты просто споришь что бы поспорить уже...очевидно же все...
ну, либо, как авариант, у него каменный гипофиз, который просто шпарит ЛГ и ФСГ и не смотрит что там у него в кровь попадает...
все это какой то фарс, я не знаю что еще сказать.

но у человека 100 пропа через день, и по анализам показало более 120нмоль, ты считаешь, что это лайтовая дозировка, и организм не понял, что в него всаживают овер "много" тестостерона?...
не знаю, я в это не верю. Я ни разу не видел даже отдаленно приближенные анализы после курса похожие на вот такие.
Дружище...5 недель...проп по 100 через день...по анализам больше 120 нмоль, то есть реально около 150-160. И ты думаешь за 5 недель дуга не заглохнет ни на чуть чуть?
Помоему ты просто споришь что бы поспорить уже...очевидно же все...
ну, либо, как авариант, у него каменный гипофиз, который просто шпарит ЛГ и ФСГ и не смотрит что там у него в кровь попадает...
все это какой то фарс, я не знаю что еще сказать.
Надо пересдаться и посмотреть,что тут спорить.
И я не говорил,что дугу не придавило,но вполне вероятно,что она успела насколько-то восстановиться.

Надо пересдаться и посмотреть,что тут спорить.
И я не говорил,что дугу не придавило,но вполне вероятно,что она успела насколько-то восстановиться.
@ЖелезныйАльберт, ты смотри сам. Тут либо проп пустой ( ну ты вроде бы проверял ) либо анализы кривые. Третьего не дано. По любому пересдавать надо в другой лаборатории.
Сдай в гемотесте
Сдал как и советовали. Это уже получается 2 недели после последнего укола пропионата соло прошли. Подскажите ребята что кушать на пкт?

Вложения

• upload_2018-7-17_10-52-57.png
    upload_2018-7-17_10-52-57.png
    35,7 КБ · Просмотров: 804
Последнее редактирование:
Сдал как и советовали. Это уже получается 2 недели после последнего укола пропионата соло прошли. Подскажите ребята что кушать на пкт?
Че получается Инвитро косячат? Тут походу по тяжёлой схеме кломид, цинк, витамины, омега

@PartyKill, @max4808, мне думается что инвитро правильно показывала анализы. А пропионат (EPF) фонил дней 10. Может такое быть? А энка тогда скока фонит до полного выведения? Месяц?
[DOUBLEPOST=1531804222][/DOUBLEPOST]
Интересная картинка.
кломид пожуй по 50 на 30 дней и хватит.
Каждый день кломифен по 50 а через 30 дней сдать анализы. Правильно понял ?

@PartyKill, @max4808, мне думается что ИНВИТРО правильно показывала анализы. А пропионат (EPF) фонил дней 10. Может такое быть? А энка тогда скока фонит до полного выведения? Месяц?
[DOUBLEPOST=1531804222][/DOUBLEPOST]
Каждый день кломифен по 50 а через 30 дней сдать анализы. Правильно понял ?
Желательно конечно пересдать

@PartyKill, привет! Может быть реально он с уникальной эндокринной системой и железными яйцами?
Ну...походу...повезло нашему железяке...
@PartyKill, @мистер пропер, почему вы так говорите? Тест же упал ниже рефов по последним анализам

Мужики,привет!
Третья неделя пкт по 100 мг в день кломида.
Курс был 3 месяца ,дека сустанон
Что скажете по анализу?Дуга запустилась?Принимать продолжаю по 50 мг кломида в течении двух недель?

Вложения

• IMG_20180717_101725.png
    IMG_20180717_101725.png
    30,9 КБ · Просмотров: 760
Мужики,привет!
Третья неделя пкт по 100 мг в день кломида.
Курс был 3 месяца ,дека сустанон
Что скажете по анализу?Дуга запустилась?Принимать продолжаю по 50 мг кломида в течении двух недель?
Привет. Да, переходи на 50мг
и в следующий раз(через 2 недели), обязательно сдай ЛГ, Тестостерон общий и эстрадиол

Че получается ИНВИТРО косячат? Тут походу по тяжёлой схеме кломид, цинк, витамины, омега
@max4808, навряд ли Инвитро косячат. Я не так давно по работе общался с представителем этой лаборатории. Оборудование и методы диагностики у них реально на высшем уровне. Основные косяки могут возникать в организации доставки. Крови может быть мало, либо свернулась или наоборот не свернулась там где должна была, либо еще много чего. Лаборатория по-любому известит место где происходил забор биоматериала о проблеме, а вот известят ли клиента или нет это вопрос. Ну собственно как и везде в нашей любимой и необьятной ::(((:
Человеческий фактор мать его. Но опять же отдать должное накосячить в их лаборатории очень сложно )))

Последнее редактирование:
@max4808, навряд ли ИНВИТРО косячат. Я не так давно по работе общался с представителем этой лаборатории. Оборудование и методы диагностики у них реально на высшем уровне. Основные косяки могут возникать в организации доставки. Крови может быть мало, либо свернулась или наоборот не свернулась там где должна была, либо еще много чего. Лаборатория по-любому известит место где происходил забор биоматериала о проблеме, а вот известят ли клиента или нет это вопрос. Ну собственно как и везде в нашей любимой и необьятной ::(((:
Человеческий фактор мать его. Но опять же отдать должное накосячить в их лаборатории очень сложно )))
Бро человеческий фактор, пробки ну мало ли что, но можно и по человечески, свернула кровь, сообщите, не проблема ещё раз приехать сдать за их счёт экономят, а потом пишут от болды (
Так и мы потом восстанавливается фиг знает как, по этим корявым анализа, а за них деньги уплочены и не малые

Back
Сверху