Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
плюсану. тоже самое хотел написать.Макс, надо что то делать с гифками на пол экрана....или их убрать вообще, или просто как то уменьшить.
подшивка журнала ЖМ, есть на торрентах, найти б старые книги, брошюры 60-80 годов....можно создать раздел "Литература по бодибилдингу" - туда заливать книга , журналы..
У меня точно такая же фигня.Щалом Макс)) я не знаю баг это или нет, но на моб версии основная страница у меня такая
но стоит сделать шаг в сторону другой темы и она такая (50на50 гдето, какие то нормальные
макс обещал позже вылечить!У меня точно такая же фигня.
Уважаемый Максим Русский.Последние несколько дней форум стал лагать,периодически выкидывает на авторизацию.Одинаковые сложности возникают как при входе на форум,так и в магазин.Буквально дня 3 - 4 назад такого не было,все было гуд!Предполагаю,что не у меня одного такая проблемка.По возможности разберитесь в ситуации:dada:
Скрин не могу выложить,дабы выдает:Произошла ошибка.При загрузке файла возникла проблема.И никакую другую картинку не могу закинуть на сайт.Выдает аналогичное,что и при загрузке скрина. При обновлении нескольких раз страниц,или после написания нескольких сообщений,выкидывает и просит ввести заново логин и пароль.Надеюсь на вас Максим Русский,что в ближайшее время решите данную проблему
Смотри, сейчас же установлена своеобразная система защиты на форуме, т.е настоящий IP пользователя не доходит до сайта. (могу показать позже скрин.)
Так вот сессия строится таким образом, что каждый раз ай-пи может смениться, случайным образом, получается, что ты уже не ззаходил.. Вот такие пироги, я лично предлагаю жать кнопочку -"Запомнить меня". Но я конечно думаю над реешением сие недоубства, но защита ведь важнее
ГотовоДобавьте в обуждение балкан фармы рубрику - Кленбутерол. Отзыв запилю.
Я бы звук от новых сообщений с чата убрал) Немного отвлекает. Одно дело когда чат открыт, другое дело когда мониторишь форум - и тут оповещалки из чата пищат. Ерунда по сути но все же))
Ну проглядел чтож поделаешь) Куча всего
у меня все нормуль с ХромаДоброго времени суток. Захожу на этот форум с Хрома, не могу сказать за других, но у меня отображается не читабельный текст. Очень тонкий и мелкий шрифт. Если заходит с IE то всё нормуль. Дело в том, что глянул код и вижу, что в приоритете стоит шрифт Open Sans с размером 11 pt, читать такой, очень тяжело. Пожалуйста увеличьте шрифт хотя бы до 13 pt, либо замените на тот, что стоит после Open Sans, а именно Helvetica либо Arial.
Когда пишешь сообщение, то же самое, текст мелкий и тонкий. Пожалуйста исправьте данный момент.
P.S. Спасибо за внимание. Изменение на сколько помню находятся в корневой папке, файл для изменения называется style.css - строка: font-family
у меня все нормуль с Хрома
у тебя походу в хроме шрифты сбилисьВот так выглядит мой экран:
Может подскажете как поправить?
у тебя походу в хроме шрифты сбились
хром > настройки > показать дополнительные настройки > сброс настроек. попробуй такСпасибо, что ответил. Можешь подсказать как это исправить? Читать и писать пипец как тяжко. Единственное что более или менее читается, так это цитаты.
хром > настройки > показать дополнительные настройки > сброс настроек. попробуй так
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа