Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да не он в старых вилосах по 5 кубов сразу ставил теста на камеру и ел блистер балканской станазы за раз5 ампул омки через день это примерно 4350 теста в неделю, хз кого он там собирается порвать на соревах, помоему очередной пиар видос в его стиле, не больше.
з.ы. никогда не воспринимал этого персонажа всерьез и вам не советую
Бляяя Кроко остановись! твои слова напомнили мне этот роликСколько этих персонажей было на просторах инета. И где они сейчас? Померли или убили гормоналку, сидят на таблетках, чтоб не помереть.
А тот же Голубочкин ржал над этими дебилами, а ему уж 40, а он все ржет, жив и здоров (варикоз не считается).
ну для общего развития посмотрел его лекции про экзогенный тест.5 ампул омки через день это примерно 4350 теста в неделю, хз кого он там собирается порвать на соревах, помоему очередной пиар видос в его стиле, не больше.
з.ы. никогда не воспринимал этого персонажа всерьез и вам не советую
ебааааа...:lol:Бляяя Кроко остановись! твои слова напомнили мне этот ролик
В который раз его смотрю,он все так же меня убивает)))Бляяя Кроко остановись! твои слова напомнили мне этот ролик
самое забавное :В который раз его смотрю,он все так же меня убивает)))
А отфотошопленные фотки?самое забавное :
"кожа лопнет"
"за месяц мышцы увеличиваются на 50%"
"безопасный путь - примерно 5000 таких повторений"
еще про коктейли улыбнуло)
:smeh:
:smoke:А отфотошопленные фотки?
да ужж))) про "кожа лопнет" это он хорошо сказал))) у него походу на голове так кожа лопается от увеличивающегося количества мозгов)))самое забавное :
"кожа лопнет"
"за месяц мышцы увеличиваются на 50%"
"безопасный путь - примерно 5000 таких повторений"
еще про коктейли улыбнуло)
:smeh:
ну ты такой же дебил походу, раз не можешь отличить грамотное применения ААС, от тех кто на видео, утверждающих, что зрения сажает ГР и ноги ампутируютБляяя Кроко остановись! твои слова напомнили мне этот ролик
не, я не такой, я похуже буду)) поставил витамин и жду когда лопнет)))ну ты такой же дебил походу, раз не можешь отличить грамотное применения ААС, от тех кто на видео, утверждающих, что зрения сажает ГР и ноги ампутируют
з.ы. цыпленков уже высказался насчет видео, что его подставили журналюги
Причем витамин то-аскорбинка)не, я не такой, я похуже буду)) поставил витамин и жду когда лопнет)))
Такой он идиот! Прям БЕСИТ!!!посмотрел видео, подумал, ну это же реально так
согласен с ним?
если да - палец вверх)))
если нет - пиши почему.
про анализы не обсуждаем, а в целом философию. понятно что по дозам верхняя разумная граница должна быть, а не 8750мг в неделю, да и про коммерческий интерес не забываем odzatylnik:
блять я че один проникся :smeh:Такой он идиот! Прям БЕСИТ!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа