Corey Taylor
Добряк
стараюсь сильно не борзеть)ну как сам думаешь, ты же прот толкаешь, а не я, знаешь закупку и цену продажи + понимаешь стоимость сырья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
стараюсь сильно не борзеть)ну как сам думаешь, ты же прот толкаешь, а не я, знаешь закупку и цену продажи + понимаешь стоимость сырья
Зачем трек код светите? ФСКН не дремлет и уже взяли Вас на заметку ! А дурею, сами себя подставляете, срочно редактируйте сообщение
Ты намбер ван в списке ФСКН. Приз в студию !Извиняюсь, тупанул, заставь дурака Богу молится..... яростно хотел попасть в топ счасливчиков.
Не переживай, я номер твоего трек кода записал и посмотрел куда и кому посылочка Кинь мне денег на счёт пожалуйстаЭх не видать мне халявы, аж прослезился. Пошел сдаваться.
Вот так люди и попадаются...какого марта говоришь ту посылку получил?Извиняюсь, тупанул, заставь дурака Богу молится..... яростно хотел попасть в топ счасливчиков.
9 марта посылочку получил, до этого почтальон её таскал 6 дней вручить не могВот так люди и попадаются...какого марта говоришь ту посылку получил?
пробники таблов уже розданы, сейчас ведётся запись на пробник генетически модифицированной анаболостероидной гречки. Брать будешь ?Получил бы в пробники либо метан либо станазу)на Ваш выбор!)
Расслабься там всего 30 пробников, а тут человек 30 кто больше года зареган запроста найдётся.Интересно когда это закончится, сижу жду надеюсь)
Думаю заказывать или фартанет)
Ребята привет, сегодня помимо раздачи пробников будет второй праздник. Будем вставлять качаны Максу и Кире за задержку. Сегодня повлияем на быстрые результаты) Всем добра)
ОТСОСУ ЗА ТУРИК ИЛИ МЕТАН
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа