Хуже усваиваются? Ты какие-то анализы специализированные сдавал что ли? Пердеж от всех брендов, я так полагаю? Вообще от всех?Ramzes, скажи, ты САМ пробовал Лактомин?
То, что ты пишешь про ферменты - это просто реклама от маркетологов.
Я тебе так скажу - в брендовые протеины в баночках помимо прота столько говна положено, что они усваиваются ХУЖЕ, а пердеж от них больше.
Никаких "ПО ФАКТУ", только твои догадки. Ты конечно же отрпавился именно от прота, ничего другого в тот день не ел. Прям конкретный чел.Я даже отравился один раз. По ФАКТУ почему то качество протеина на развес на порядок лучше, чем то, что кладут в банки. Возможно, туда кладут самое дешевое сырье.
Там вообще нет инкакого вкуса. Просто белок как он есть, слегка соленый.И на вкус гораздо натуральнее, чем прот из баночек.
Так что наверно не стоит повторять рекламу, а попробовать самому. А то очень много дезинформации в рекламе красивых баночек.
Млять, где вы рекламу прота находите? Она прям на каждом шагу.
ИМХО, порошковый прот вообще ненужная вещь, если есть возможность регулярно жрать нормальную пищу. Но если уж подверентся - последене что куплю, так это дешевый прот на развес. Потому что мой ЖКТ даже двойную порцию не выдерживает, когда какой-нить Weider 80, когда я вообще это все пил, заходил в размере 3-3.5 порции не вызывая вообще никаких проблем.