Игорь Прохоров
Продавец
перед приемом виагры алкоголь или жирную пищу не употреблял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
перед приемом виагры алкоголь или жирную пищу не употреблял?
не пью. что ел уже не помню. но свинину не ем. говядина, курица. жира там нет.перед приемом виагры алкоголь или жирную пищу не употреблял?
в следующий раз что нибудь другое тебе дам на пробу из этой категории!не пью. что ел уже не помню. но свинину не ем. говядина, курица. жира там нет.
да ладно, пофиг. у всех свои особенности организма.
нет необходимости. эксперимент не удался. на этом закончим.в следующий раз что нибудь другое тебе дам на пробу из этой категории!
Ок!нет необходимости. эксперимент не удался. на этом закончим.
интересуют препы из других разделов. их и буду заказывать.
Наверное не твой препарат. Я от одного колеса дапокса последний раз так себя измотал, что больше не хочу. Плюс натер себе всё там хорошенько, до болячек. Иногда долго не означает приятно. Кстати так и не завершил начатое.вчера решил протестить двойную дозу дапокса. принял 2 таблетки за 2 часа до предполагаемой близости. единственный эффект, который получил - это крепкий богатырский сон до самого утра)
блин, может я какой ущербный, что не действуют эти ваши штучки?
а то, что я на курсе сейчас, имеет значение?
кстати, вне зависимотси на курсе или нет, х...р стоит как положено. половой акт длится от 30 до 60 минут. в зависимотси от разных факторов.
преп заказал, дабы продлить время полового акта, ибо ну даже час это мало. а о 30 минутах и разговаривать не хочется(
но чё-то как-то не сложилось(
Возможно,двойная дозировка сыграла свое.не всегда больше ,значит ,дольшеНаверное не твой препарат. Я от одного колеса дапокса последний раз так себя измотал, что больше не хочу. Плюс натер себе всё там хорошенько, до болячек. Иногда долго не означает приятно. Кстати так и не кончил.
Курс тут не имеет значениявчера решил протестить двойную дозу дапокса. принял 2 таблетки за 2 часа до предполагаемой близости. единственный эффект, который получил - это крепкий богатырский сон до самого утра)
блин, может я какой ущербный, что не действуют эти ваши штучки?
а то, что я на курсе сейчас, имеет значение?
кстати, вне зависимотси на курсе или нет, х...р стоит как положено. половой акт длится от 30 до 60 минут. в зависимотси от разных факторов.
преп заказал, дабы продлить время полового акта, ибо ну даже час это мало. а о 30 минутах и разговаривать не хочется(
но чё-то как-то не сложилось(
Это левитра)нормальная вещица)Забрал свою "писькину радость",в добавок приятный бонус zhewitrasoft-20(хз че такое=)сегодня тестим,завтра отзыв!Всем стояка!
из своего опыта сделал такой-же вывод. все в пустую...Заказал много всего на пробу, попробовал Виагру и African supermen, жене давал женскую Виагру, вообще ничего не изменилось просто ноль эффекта! Возможно ли то что препараты действуют только на тех у кого какие то проблемы с этим делом??
Берут не только,у кого не так) молодые даже пробуют для эксперимента.Возможно,индивидуальная реакция такая,кому-то надо искать свое.Кто-то от сиалиса в восторге,а от виагры ноль эффекта получил,кому-то по душе левитра.Не всегда одинаковая реакция на эти препы.Товарищ мой пробовал супермена половину табы,говорит,член чуть не лопнул)Заказал много всего на пробу, попробовал Виагру и African supermen, жене давал женскую Виагру, вообще ничего не изменилось просто ноль эффекта! Возможно ли то что препараты действуют только на тех у кого какие то проблемы с этим делом??
И тут,как раз тот случай,когда больше,не значит,лучше.Заказал много всего на пробу, попробовал Виагру и African supermen, жене давал женскую Виагру, вообще ничего не изменилось просто ноль эффекта! Возможно ли то что препараты действуют только на тех у кого какие то проблемы с этим делом??
Согласен!А я бы хотел свое еще мнение высказать по поводу этих препаратов)) если не против)
С либидо и Эрекцией все в порядке, но на пробу брал Тадалафил индийский, а потом тоже тадалафил, но в другом месте, китайский.
В общем, как я понял, не все эти препараты подходят для всех, потому что конкретно я ничего не почувствовал от приема тадалафила. Пил по 10, 20, 40, 50 мг...разницы не ощутил никакой...сначала грешил что пустышка, но при втором приеме побочки свойственные вылезли: заложило нос, лицо горело, а вот больше ничего))) "отработал" как и без него...
В общем, если что то на ком то не сработало, это не значит что го*но препарат, просто нужно искать тот препарат, который работает на тебе, благо спект широкий.
Привет,может,стресс,нервяки? Это же все влияет.Заморочки бытовые так иногда давят,что не до этого) сам понимаешь.Решил вчера закинуть таблеточку дапокса. Как никак 4 штуки осталось, выбрасывать жалко. Мучил жену полтора часа, еле кончил. Что сказать и не знаю, 1 точный выстрел при 6 "в молоко"... Может все-таки не мой препарат, и все же стоит попробовать что-то другое?
нужно пробовать,искать свой препРешил вчера закинуть таблеточку дапокса. Как никак 4 штуки осталось, выбрасывать жалко. Мучил жену полтора часа, еле кончил. Что сказать и не знаю, 1 точный выстрел при 6 "в молоко"... Может все-таки не мой препарат, и все же стоит попробовать что-то другое?
Привет, можно подумать насчет него) тем более,у меня уже в личке интересовались) позже отпишу здесь на форуме по нему.Народ,Вы предлагайте свои идеи,пишите) на форум или в личкупривет, кленбутерол добавлять в прайс не планируете?
Привет) о т3)) друзья,все едет,мать его!))Привет, и о т4 речь помню велась)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа