Игорь Прохоров
Продавец
Приветствую ) ну да,только не всю сразу закидывать,половинки достаточно)Здравствуй Игорь ,что реально джифорс 150 пампит ни только в постели ? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую ) ну да,только не всю сразу закидывать,половинки достаточно)Здравствуй Игорь ,что реально джифорс 150 пампит ни только в постели ? )
Может,в бонусе идет ?) Не расстраивайся заранее) в принципе,пампит все,кроме дапокса)Буду знать ,жаль заказ уже идет без пампилки ))
Еще мощно пампит пентоксифиллин,есть в любой аптеке,наш,отечественный бери,стоит рублей 100 за 60 табов.есть еще трентал,то же вещество,но он дороже раза в 4.а так,вкинул часа за три и нормик) без привязки к еде. Я с психотиком мешаю,бешеный памп дает,только, в день ног не добавляй,забьет ноги за первый подходБонус это класс ! Так совпало кончился аргинин и попалось на глаза ваша инфа,вот и при задумался ! А так большое Спасибо
Игорь привет! А сколько пентоксифиллина закидываешь? У меня с 4-х штук ничего особенного не наблюдается ((Еще мощно пампит пентоксифиллин,есть в любой аптеке,наш,отечественный бери,стоит рублей 100 за 60 табов.есть еще трентал,то же вещество,но он дороже раза в 4.а так,вкинул часа за три и нормик) без привязки к еде. Я с психотиком мешаю,бешеный памп дает,только, в день ног не добавляй,забьет ноги за первый подход
Привет,я принимаю по 4 табы и заметил,что ,часов, через 6 самый мощный памп,типа,преп разогнался.Как везде советуют,за час до ,я эффекта не почувствовал.Игорь привет! А сколько пентоксифиллина закидываешь? У меня с 4-х штук ничего особенного не наблюдается ((
Понял спасибо! Я за час до пользую )))Привет,я принимаю по 4 табы и заметил,что ,часов, через 6 самый мощный памп,типа,преп разогнался.Как везде советуют,за час до ,я эффекта не почувствовал.
Попробуй часа через 4 идти в зал,проэксперементируй.Потом отпишись)Понял спасибо! Я за час до пользую )))
Мой любимый предтрен)@Игорь Прохоров, люблю псих))))
Сейчас он жестче стал, два года назад я мог 1.5 черпака выпить, сейчас от одного бывает плохо ) )Мой любимый предтрен)
Мне повезло с восприимчивостью) хватает трети черпака) пробовал как-то целый скуп,эффект пампа меньше и отходосы (Сейчас он жестче стал, два года назад я мог 1.5 черпака выпить, сейчас от одного бывает плохо ) )
Игорь , те табы "пентоксифиллин'а" которые ты принимаешь по 4шт , какая там дозировка в одной , 0.1 или 0.4 г ?Привет,я принимаю по 4 табы и заметил,что ,часов, через 6 самый мощный памп,типа,преп разогнался.Как везде советуют,за час до ,я эффекта не почувствовал.
100 мгИгорь , те табы "пентоксифиллин'а" которые ты принимаешь по 4шт , какая там дозировка в одной , 0.1 или 0.4 г ?
Что это?Мне повезло с восприимчивостью) хватает трети черпака) пробовал как-то целый скуп,эффект пампа меньше и отходосы (
Глянул свежий выпуск рейтинга) кто что думает по этому? Оля в натураху?) С трудом верится
ПредтренникЧто это?
Такой пока не пробовал!Психотик неплохой предтрен.
Пока самый лучший который пробовал это
Приветствую! Да, есть! Tretizen 20 mg " его цена, 25 рублей за одну капсулу. В блистере 10 капсул!а есть индийские дженерики роа?
@Игорь Прохоров, привет, клофи 100 есть? А то на главной отсутствует написано[
позырь на их сайте я там 8 пачек клофикаа заказал@Игорь Прохоров, привет, клофи 100 есть? А то на главной отсутствует написано
Привет! 2 блистера ещё в наличии!@Игорь Прохоров, привет, клофи 100 есть? А то на главной отсутствует написано
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа