Всем доброго дня. Выкладываю очередной мини отчет об использовании вкусняшек от Игоря.
1. Слим самьян Ван.
Вчера супругой была принята последняя капсула. На начало приема вес был 86 кг, на вчерашний день 85. Супругой была сделана ставка на "волшебную" таблетку. То есть не соблюдалась диета (огромное количество быстрых углеводов, не полезных жиров и прочего джанк фуда), тренировочный режим 2-3 раза в неделю - групповые силовые и тренировки в зале с железом. Первые 2-3 недели диета была более менее правильной, и вес уходил, минимум было 82.5, но впоследствии нажиралось до первоначальных значений. Вывод - препарат, однозначно, рабочий. Но при соблюдении более менее строгой диеты. Жрать все подряд, заедая капсулы и худеть не получится. Следующим шагом будет попытка скинуть вес, используя Fatt Loss от Игоря. Если не поможет, придется подключать "тяжелую артиллерию" - клен, т3, сибутрамин, но не хотелось бы.
2. Филдена - она же виагра. Уже писал отзыв об этом препе, но повторюсь. ибо для меня именно Филдена из всех протестированных вкуснях оказывает самое мягкое воздействие с полным отсутствием побочек. Это "автомат Калашникова" - простой и безотказный - №1 в моем списке
3.Дженфорс - пробовал все виды, предлагаемые в магазине. Бомба - хочется е..ать всех и вся, эрекция неконтролируемая, что не есть гуд в обычной жизни. Хороший вариант -"удивить" подругу)
4. Камагра - в виде геля и шипучек - относительно Филдены. как мне показалось, действие слабее. Неплохой вариант слегка взбодрить себя перед сексом, ключевое слово "слегка"
5. Силдалист. Ну что тут сказать. Из-за этого "чуда" я не дал спать жене и засрал утреннюю тренировку - сил не было. Ощущения, что член живет своей жизнью. Ты уже выжат, как лимон, но член готов к подвигам. Не планируйте тяжелых тренировок на следующий день после приема)))
6. Кабердост - работает не хуже аптечного каберголина, снижает пролактин, по анализам. Мне пол таблетки раз в 14 дней снизили пролактин ниже рефов на курсе с декой.
7. ХГЧ - использовал фертиджин 5000, также его использовал товарищ. Анализы не сдавали, но размер яйц с изюмоподобного вернулся в норму на следующий день. Разводил в 3-х мл инъекционной воды и ставил раз в неделю по 1 мл.
8. Роакутан - продолжаю прием, накапливаю кумулятивную дозу в организме, пока рано делать выводы...
На очереди еще много не протестированных, ждущих своего часа вкусняшек.
PS Очень, ну очень жду Мелатонин для сна, ну и Супермена африканского)