Игорь Прохоров
Продавец
Оптимально,часа за 4) там разгон долгий,это же не классическая виагра)Ну за часа два, самое то думаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оптимально,часа за 4) там разгон долгий,это же не классическая виагра)Ну за часа два, самое то думаю?
завтра уже заберу свои посылки, там много такого добра!))Clofi 100
Что то нет отзывов от тестеров? Возьму сам протестирую !!!
Они бупрон еще купили к виагре!) Помогает избавиться от никотиновой зависимости!))Ну покурить то должны выходить )))
Виагра закончится выйдут на связь!)им теперь некогда ))
То есть даже ни вынимают ,значить хорошая виагра,Надо брать)))Они бупрон еще купили к виагре!) Помогает избавиться от никотиновой зависимости!))
Виагра закончится выйдут на связь!)
Нужно было по 2 таблетки давать на пробу! А то пока всю обойму не израсходуют здесь не появятся)))То есть даже ни вынимают ,значить хорошая виагра,Надо брать)))
Бро ничего если я до выходных дождусь? У меня просто тренировки понедельник-пятница каждый день... боюсь вдруг серьезно накроет)))Нужно было по 2 таблетки давать на пробу! А то пока всю обойму не израсходуют здесь не появятся)))
Конечно! Все в норме!) Мы же на приколе!)))))Бро ничего если я до выходных дождусь? У меня просто тренировки понедельник-пятница каждый день... боюсь вдруг серьезно накроет)))
Ты вынудил одного тестера оторваться от этого дела ( шпили-вили) и ответить нам!)Что то нет отзывов от тестеров? Возьму сам протестирую !!!
гонада одна ампула 600 р?приветствую всех! У нас новый завоз!
Появились следующие позиции:
1) Clifi 50 (Кломифен 50 мг) 18 руб/табл
2) Malegra 25 (Силденафила 50 мг) 18 руб
3) Antreol-1 mg ( анастразол 1 мг) 30 руб
4) CABERDOST 0,5- ( Каберголин 0,5 мг) 80 руб
5)HUCOG-5000 I.U. (Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 600 руб
Вот и пошли отзывы! Спасибо за отзыв!)Отзыв о SILDALIS
Таблетка была принята днем. Через 3 часа примерно пришла объект с которым задумал протестить данный препарат. Как только она зашла, друг принял боевую стойку, желание обладать ей было сильней обычного! Кароч до вечера шляпа дымила как никогда, да и ночью тоже... Подруга отметила отличную твердость)) Единственная побочка это небольшое давление, сопровождающее покраснение лица.
да!гонада одна ампула 600 р?
спасибо!) Если уговоришь жену )) то максимум пол таблетки пускай пьет для начала, а там уже видно будет ей увеличивать дозу или нет!))Тоже оттестил вчера)).
Принял тадарайс 40, в 11 утра, через час пошёл на треню. В зале ничего особенного не заметил,да и девок было мало.)) Около 3-х часов начались любовные игры, первый заход прошёл в обычном режиме, а вот второй, по веселей первого. В итоге чуть не опоздал в ночь на работу. Утром тоже было стойкое желание кого нибудь чпокнуть.)
Итог. Преп хорош, надо будет затариться на пкт. Из минусов (минус скорее лично для меня) поднялось и давление, на работе ходил с опухшим ебалом.((. Выход из ситуации. Либо жрать по 20 мг, либо те же 40, но ночью не работать, а спать.))
пс. Супруга от таблетки отказалась, думаю позже убалтаю.)
Понял. Уговорю по любому.) Работаем оба посменно, как выпадут совместные выходные, затестим.спасибо!) Если уговоришь жену )) то максимум пол таблетки пускай пьет для начала, а там уже видно будет ей увеличивать дозу или нет!))
Короче отсрапонила она его знатно... в вк мне написала) наш друг остался доволен)спасибо!) Если уговоришь жену )) то максимум пол таблетки пускай пьет для начала, а там уже видно будет ей увеличивать дозу или нет!))
Привет ,интересно будет узнать результат! И вообще женская виагра работает?Понял. Уговорю по любому.) Работаем оба посменно, как выпадут совместные выходные, затестим.
Описание FEMALEGRA-100Привет ,интересно будет узнать результат! И вообще женская виагра работает?
Работает. Давал своей cenforce fm 100 mg. Понравилось. Говорит ощущения ярче.Привет ,интересно будет узнать результат! И вообще женская виагра работает?
А ты не завидуй. Небось твою дырочку никто уже неласкает? Паутиной покрылась и мхом поросла? )))Короче отсрапонила она его знатно... в вк мне написала) наш друг остался доволен)
Она у меня девственна)Работает. Давал своей cenforce fm 100 mg. Понравилось. Говорит ощущения ярче.
А ты не завидуй. Небось твою дырочку никто уже неласкает? Паутиной покрылась и мхом поросла? )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа