Haron
Модератор модераторов
Ой не пизди уже.Она у меня девственна)
У тебя же диссоциативное расстройство идентичности, Кевин.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ой не пизди уже.Она у меня девственна)
Я не в теме)Ой не пизди уже.
У тебя же диссоциативное расстройство идентичности, Кевин.)
У меня вроде такого нету! Где заказывал? Конечно много будет для первого раза!Тогда лучше спрошу! Заказал ФЕМАЛЕГРУ 150! Не много ли будет?
Действующее вещество одно! Вот думаю с дозировкой не ошибся ?Извеняюсь ,ошибочка вышла заказCENFORCE 150- (Силденафил 150 мг) ! как этот препп?
Это точно не для баб. От такой дозы она с давлением дня два будет ходить!)) Если сам будешь пробовать, то сломай на две части и половину закинь таблетки! Если мало будет, то кидай в следующий раз целую))Извеняюсь ,ошибочка вышла заказCENFORCE 150- (Силденафил 150 мг) ! как этот препп?
Действующее вещество одно! Вот думаю с дозировкой не ошибся ?
Сказал бы сразу что бабу хочешь угостить!)Тогда сделаю новый заказ! Вечерком отпишусь Спасибо что вразумили !
В наличии)Да не много поторопился ! Но ни критично, если продукт есть в наличии?
Приветствую! Да, есть!)Здравствуйте, кломид в наличи ?
А в блистере сколько штук?Приветствую! Да, есть!)
Понял, спасибо10 таблеток в блистере
как выглядит гонада, можно фото?Вот и пошли отзывы! Спасибо за отзыв!)
да!
условия хранения гонады как я пнял не соблюдаются?)
С чего ты это взял?условия хранения гонады как я пнял не соблюдаются?)
я не утверждал, я предположил, а отправляешь как - в пене?)С чего ты это взял?
В пене пока не пробовал))) на упаковку жалоб пока не было))я не утверждал, я предположил, а отправляешь как - в пене?)
Дружище,благодарю за отзыв!) Рад,что остался доволен))Напомни,чтобы бонус положил в следующий заказ!Добрый вечер ребятки) Короче затестил вчера силданефил, как посоветовал продавец начал с дозировки пол таблы!!! Препарат явно рабочий!!! стояк был адский!!! Когда кончал были чувство как будто мне 18 лет в завершении аш трясло))) после завершения пистон стоял еще какое то время, а так обычно почти сразу вялым становится... из минусов у меня давление ебануло и был весь красный!!! КОРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
P.S. @Игорь Прохоров Депоксетин я позже заюзую, думаю на этой неделе, т.к. неделя в плане тренировок будет лайтовой! летро и кабер в дальнейшем тоже планирую теперь брать у тебя! Короче респект!!!
На первой станице, на этой ветке.где посмотреть весь каталог товара?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа