Игорь Прохоров
Продавец
Я не помню,брал ли кто из парней,полистай веткуя понял...Спасибо! Интересует дженерик сиалис-тадалафил 20мг.Давно пользуюсь(лет 5) и дозировка устраивает.Но тут ещё не пробовал.Есть отзывы именно этого дженерика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не помню,брал ли кто из парней,полистай веткуя понял...Спасибо! Интересует дженерик сиалис-тадалафил 20мг.Давно пользуюсь(лет 5) и дозировка устраивает.Но тут ещё не пробовал.Есть отзывы именно этого дженерика?
Тоже оттестил вчера)).
Принял тадарайс 40, в 11 утра, через час пошёл на треню. В зале ничего особенного не заметил,да и девок было мало.)) Около 3-х часов начались любовные игры, первый заход прошёл в обычном режиме, а вот второй, по веселей первого. В итоге чуть не опоздал в ночь на работу. Утром тоже было стойкое желание кого нибудь чпокнуть.)
Итог. Преп хорош, надо будет затариться на пкт. Из минусов (минус скорее лично для меня) поднялось и давление, на работе ходил с опухшим ебалом.((. Выход из ситуации. Либо жрать по 20 мг, либо те же 40, но ночью не работать, а спать.))
пс. Супруга от таблетки отказалась, думаю позже убалтаю.)
В дУше, на работе, мылся, и чет вспомнил о @Pobeditel и так чет захотелось в егостаканеведре писюном поболтать.))
На 6 странице за сиалис 40-ку отзыв оставили!)Я не помню,брал ли кто из парней,полистай ветку
Пока ещё естьне нашёл...И ещё вопрос...гонада есть?и по какой цене.
не нашёл...И ещё вопрос...гонада есть?и по какой цене.
600 руб гонадо стоит.приветствую всех! У нас новый завоз!
Появились следующие позиции:
1) Clofi 50 (Кломифен 50 мг) 18 руб/табл
2) Malegra 25 (Силденафила 25 мг) 18 руб
3) Antreol-1 mg ( анастразол 1 мг) 30 руб
4) CABERDOST 0,5- ( Каберголин 0,5 мг) 80 руб
5)HUCOG-5000 I.U. (Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 600 руб
да! Ок!
Еще желающие будут на тесты?))) Ждем до завтра?
привет, подскажи как можно гонаду разделить на три приема, чтобы и стерильность соблюдать а то 5000, большая доза для одного раза, может будет завоз других ампул по 1500??да! Ок!
Если виала позволяет, то заливаете в нее 3 мл натрия хлорида 0,9% (или вода для инъекций) и набирать в шприц 1 мл - это будет грубо говоря 1660 МЕ вполне достаточная дозировка. Остается вопрос только в том сколько проживет ХГЧ в разведенном виде.привет, подскажи как можно гонаду разделить на три приема, чтобы и стерильность соблюдать а то 5000, большая доза для одного раза, может будет завоз других ампул по 1500??
Опередили меня)Если виала позволяет, то заливаете в нее 3 мл натрия хлорида 0,9% (или вода для инъекций) и набирать в шприц 1 мл - это будет грубо говоря 1660 МЕ вполне достаточная дозировка. Остается вопрос только в том сколько проживет ХГЧ в разведенном виде.
Неделю или поболе немного точно нормально будетЕсли виала позволяет, то заливаете в нее 3 мл натрия хлорида 0,9% (или вода для инъекций) и набирать в шприц 1 мл - это будет грубо говоря 1660 МЕ вполне достаточная дозировка. Остается вопрос только в том сколько проживет ХГЧ в разведенном виде.
Если виала позволяет, то заливаете в нее 3 мл натрия хлорида 0,9% (или вода для инъекций) и набирать в шприц 1 мл - это будет грубо говоря 1660 МЕ вполне достаточная дозировка. Остается вопрос только в том сколько проживет ХГЧ в разведенном виде.
ХГЧ в разведенном виде хранится долго, минимум 5-6 недель точно. Единственное, что раствор должен быть бактерицидным.Опередили меня)
Неделю или поболе немного точно нормально будет
С точностью до мл не скажу,но 3 влезает,это уже проверено и еще остается,народ так делал уже.@Игорь Прохоров, каков объем виалы в вашем ХГЧ?
а я решил высыпать одинаковое кол-во по шприцам и в темный угол). разведенный раствор в холодильнике хранить?ХГЧ в разведенном виде хранится долго, минимум 5-6 недель точно. Единственное, что раствор должен быть бактерицидным.
подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках такой раствор?ХГЧ в разведенном виде хранится долго, минимум 5-6 недель точно. Единственное, что раствор должен быть бактерицидным.
Нет, в аптеках она не продается, к сожалению...подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках такой раствор?
Хлорид натрия есть в любой аптекеподскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках такой раствор?
Единственное "но",уменьшается срок хранения раствора,по сравнению с бак водой.Но не намного)подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках такой раствор?
Бонус,надеюсь,понравится)Долетел и до меня пробный заказ с РОА TRETIZEN 20- (Изотретиноин 20 мг)
бонусом положили одну таблу с Sildalis , пока не знаю что это )
Но все равно спасибо Игорю Прохорову за оперативную доставку и маленький бонус .
Посмотреть вложение 12008
Это виагра+сиалис!) Бодрая штуковина) часа за полтора до действа выпил,и вперед!покорять даму)Игорь , уточни
тот бонус в виде Sildalis это ...
TADALISTA 40- (Тадалафил 40 мг)
или
Сиалис+Дапоксетин
SUPER TADARISE- (Тадалафил 20 мг+Дапоксетин 60 мг)
??
Все ясно , понятно ))Это виагра+сиалис!) Бодрая штуковина) часа за полтора до действа выпил,и вперед!покорять даму)
И тебе спасибо за отзыв)Это виагра+сиалис!) Бодрая штуковина) часа за полтора до действа выпил,и вперед!покорять даму)
На вид сама таблетка состоит из трех частей , за час за полтора до действияЭто виагра+сиалис!) Бодрая штуковина) часа за полтора до действа выпил,и вперед!покорять даму)
Хочешь удивить подругу,можешь целую выпить!)На вид сама таблетка состоит из трех частей , за час за полтора до действия
пить третью часть таблы или же всю целиком ?
каков максимальный срок хранения в таком растворе?Хлорид натрия есть в любой аптеке
Единственное "но",уменьшается срок хранения раствора,по сравнению с бак водой.Но не намного)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа