мистер пропер
Well-Known Member
Не завидуй.Дану на*уй куда такие заоблачные цифры)
Слушай , а ты не из бразер лысый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не завидуй.Дану на*уй куда такие заоблачные цифры)
вы тролите, или серьезно? Что тут заоблачного, видимо это у вас проблемы или бабы такие, кто-то скорострел, ахах.Дану на*уй куда такие заоблачные цифры)
да ты шерлок, фигни какой-то понаписал, каждый имеет право на свое, хоть и конченное, но мнение, половины этого бреда я даже не пойму, удачи, я ни чего не брал ещё, интересуюсь пока)тип дапокс берет ставит фарму и говорит что баба кончает по 5 раз, типичный физик которого бросил парень(
бля, ху*ня эта с парнями после лемура из головы не выходит, уже по словам чухаешь у кого очко надорванно
не пали кантору, ахахНе завидуй.
Привет. Скажи пожалуйста, а у Торемифена бывают дженерики?Приветствую всех! Чего бы вы хотели видеть еще в моем прайсе? Пишите свои предложения по ассортименту!)
по мимо хгч 1500?Приветствую всех! Чего бы вы хотели видеть еще в моем прайсе? Пишите свои предложения по ассортименту!)
Узнаю у поставщика о нем,если по цене сойдемся с поставщиком, то возьму!Привет. Скажи пожалуйста, а у Торемифена бывают дженерики?
ХГЧ 1500 пока под вопросам.по мимо хгч 1500?
было бы здорово, спрос будет огромный, тут всем расписывают, советуют такую дозировку в неделю, говорят оптимальная.Узнаю у поставщика о нем,если по цене сойдемся с поставщиком, то возьму!
ХГЧ 1500 пока под вопросам.
интересует ещё такой гормон мелатонин, есть ли какие-то варианты?Приветствую всех! Чего бы вы хотели видеть еще в моем прайсе? Пишите свои предложения по ассортименту!)
это природный гормон сна, без снотворных и успокаивающих, которые могут вызывать побочки и привыкание.Поддержу товарища выше выскажевшегося насчет мелатонина , если речь идет о снатворных и успокающем средстве!?!
значит пробовал, а в какой дозировке принимал?Привет, я в курсе за мелотонин! Но к сожалению для меня он ,не торкает так сказать.
Мне 3 мг нормально) вырубаюсь через 10 минут.очень выручает,когда нужно выспаться,а сон не идет)Привет, я в курсе за мелотонин! Но к сожалению для меня он ,не торкает так сказать.
Может,нужно какое-то успокоительное пропить? Или со стрессом нет проблем? А так,афобазол хорошо настраивает,от персена мажет,вообще,все по фигу)Здравствуйте.Я брал 3мг.5мг . Не мое
От афобазола больше позитива) но это все такие,скажем так,слабенькие вещи) а может,просто в отпуск надо,гульнуть хорошенько,зарядиться энергией)) очень советую Бали,самое лучшее место для отдыха) факторов,ведь,миллион,почему со сном траблМожет,нужно какое-то успокоительное пропить? Или со стрессом нет проблем? А так,афобазол хорошо настраивает,от персена мажет,вообще,все по фигу)
так, что по поводу мелатонина у вас в магазине?)Мне 3 мг нормально) вырубаюсь через 10 минут.очень выручает,когда нужно выспаться,а сон не идет)
Мелатонин-мелатонин) народ уже интересовался,так,что имеет смысл подумать) в общем, в ближайшее время узнаю насчет него)так, что по поводу мелатонина у вас в магазине?)
Подскажите, как насчет Габапентина (лирики)Приветствую всех! Чего бы вы хотели видеть еще в моем прайсе? Пишите свои предложения по ассортименту!)
Такого не будетПодскажите, как насчет Габапентина (лирики)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа