Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кломифен, похоже, нерабочий - шары не надуваются. От венгерского клостилбегита - эффект сразу ощутим. А от этого дженерика тольку 0.
Блистер сфоткай, сколько по времени принимаешь сей кломифен?какой фарш на курсе был и продолжительность?лг и фсг сдашь или пустословить будешь?)Кломифен, похоже, нерабочий - шары не надуваются. От венгерского клостилбегита - эффект сразу ощутим. А от этого дженерика тольку 0.
Анализы?Кломифен, похоже, нерабочий - шары не надуваются. От венгерского клостилбегита - эффект сразу ощутим. А от этого дженерика тольку 0.
Фото сдутых шаров?Кломифен, похоже, нерабочий - шары не надуваются. От венгерского клостилбегита - эффект сразу ощутим. А от этого дженерика тольку 0.
Блистер сфоткай, сколько по времени принимаешь сей кломифен?какой фарш на курсе был и продолжительность?лг и фсг сдашь или пустословить будешь?)
Анализы?
анализы,прежде всего,это мониторинг здоровья.дело тут совсем не в экономииФоткать не буду. 6 дней по полтаблетки Клофи-100 мг.. Не курсил, кломифен принимаю чтобы повысить собственное тесто. Сдавать прямо сейчас не вижу смысла т.к. до этого принимал венгерский и балканский кломифен по 50 мг. в день, в течение 20 дней.
Не вижу смысла экономить на дженериках, чтобы потом тратить на анализах, конкретно по этим дженерикам. Проще купить балкан или в аптеке проверенный препарат.
P.S. Сегодня выпил целую таблетку (100 мг.) - препарат заработал.
Может,имеет смысл попить трибулус с аспаргинатом?6 дней по полтаблетки Клофи-100 мг.. Не курсил, кломифен принимаю чтобы повысить собственный тестостерон. Сдавать прямо сейчас не вижу смысла т.к. до этого принимал венгерский и балканский кломифен по 50 мг. в день, в течение 20 дней.
Не вижу смысла экономить на дженериках, чтобы потом тратить на анализах, конкретно по этим дженерикам. Проще купить балкан или в аптеке проверенный препарат.
P.S. Сегодня выпил целую таблетку (100 мг.) - препарат заработал. Буду принимать по таблетке, ещё 14 дней, потом сдам анализы.
Может,имеет смысл попить трибулус с аспаргинатом?
анализы,прежде всего,это мониторинг здоровья.дело тут совсем не в экономии
Рад,что ты доволен) обращайся)Пришел заказ,спасибо)))порадовал бонус в виде кломида!!!
Я так понимаю,до приема ты анализы не сдавал? Чтобы было,с чем сравнитья, пару лет назад, увлекался травками: адаптогены, в том числе, заказывал якорцы стелющиеся - они действуют пока их принимаешь, особого эффекта, кроме временного поднятия тонуса, от них нет.
А аспаргинат я пью, в обязательном порядке, после каждой вечерней тренировки - успокаивает отлично.
а покажут-ли анализы что-либо конкретное, через 7 дней приёма и не будет ли в них эффект от предыдущего балкана и клостилбегита?
В конце июля сдам анализы. Я так понимаю, на кломифене, ФСГ и ЛГ должны быть повышены?
Я так понимаю,до приема ты анализы не сдавал? Чтобы было,с чем сравнитья, пару лет назад, увлекался травками: адаптогены, в том числе, заказывал якорцы стелющиеся - они действуют пока их принимаешь, особого эффекта, кроме временного поднятия тонуса, от них нет.
А аспаргинат я пью, в обязательном порядке, после каждой вечерней тренировки - успокаивает отлично.
а покажут-ли анализы что-либо конкретное, через 7 дней приёма и не будет ли в них эффект от предыдущего балкана и клостилбегита?
В конце июля сдам анализы. Я так понимаю, на кломифене, ФСГ и ЛГ должны быть повышены?
Отлично!Почта научилась работать))))Пришёл закаказ . Дошло за два с половиной дня . Спасибо за подарок в виде виагры. Как раз хотел подругу порадовать , да и попробывать препараты пока на пкт сижу.
Посмотреть вложение 12431
Вчера тоже получал посылку, дошла от Питера за 3 дня и извещение в тот же день принесли. Очень удивился, обычно дней 5-7 было.Отлично!Почта научилась работать))))
Их же штрафуют на десятки миллионов) видимо, не зря)Вчера тоже получал посылку, дошла от Питера за 3 дня и извещение в тот же день принесли. Очень удивился, обычно дней 5-7 было.
Привет! Все как и обещал -сделал. Дальше смотрите сами. Анализы реально сдавались через 12.5 часов после инжекта ( если это важно ).вот бы кто на третьей неделе, через 9 часов после инжекта(внутремышечно) сдал анализ на бета-ХГЧ) тогда и вопросы бы отпали)
хорошие новости. СпасибоПривет! Все как и обещал -сделал. Дальше смотрите сами. Анализы реально сдавались через 12.5 часов после инжекта ( если это важно ).
Не за что. Удачи!хорошие новости. Спасибо
Идеально.Привет! Все как и обещал -сделал. Дальше смотрите сами. Анализы реально сдавались через 12.5 часов после инжекта ( если это важно ).
Конечно же не за что. Главное чтобы ребята знали реальную картину и чтобы было все нормально )))Идеально.
Вопросов по делению препарата больше не должно быть!)
Спасибо добрый человек)
Спасибо за отзыв) обращайся)Оплатил,на следущий день выслали письмо заказное,трек код сразу же тоже отправили,все отслеживалось. Вообщем все четко. Бонус 5 таб кломида сверху
не в этот раз)Забрал пару дней назад заказ с почты. Дошло за 4 дня. Читаю здесь отзывы - у всех какие то бонусы. У меня бонусов не было (( а так все быстро и оперативно. Спасибо
Заказов много,недоглядели) в следующий раз обязательно что-нибудь бодрое докину!)Забрал пару дней назад заказ с почты. Дошло за 4 дня. Читаю здесь отзывы - у всех какие то бонусы. У меня бонусов не было (( а так все быстро и оперативно. Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа