howleR
Well-Known Member
Приветствую!) да, в наличии!
Привет, кстати, да) я не понял что за 1/4? Цнлая таблетка это 1 мг? Сколько она целая стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую!) да, в наличии!
1/4 в одном блистере 4 таблетки, в одной таблетки 0.5 мг , цена за одну таблетку 80 рублей!Привет, кстати, да) я не понял что за 1/4? Цнлая таблетка это 1 мг? Сколько она целая стоит?
Привет!) Благодарю за отзыв!)Все пришло,запечатано отлично,доставка и отправка на высоте,очень быстро+приятный бонус! С силденафилом я разобрался,это аналог виагры,а что это за красная пилюля?
Приветствую) это дюратиа(дапоксетин) для долгого акта) спасибо за отзыв)Пришел заказ. Как всегда все отлично. В целости и сохранности. Продавец положил приятный бонус Если кто знает, что это? (2 таблетки зеленого цвета)Посмотреть вложение 12990 Посмотреть вложение 12991
Не подскажите, как принимать? Можно с виагрой комбинировать?Приветствую) это дюратиа(дапоксетин) для долгого акта) спасибо за отзыв)
За пару часов до акта закидывать) можно виагру и с дапоксом комбинировать,попробуй сначала половинку табы дюратиа,вещь бодрая,разочарован не будешь)Не подскажите, как принимать? Можно с виагрой комбинировать?
Благодарю за отзыв!)@Игорь Прохоров, заказ пришел, спасибо за бонус)
Хай!) Да, все в наличии!) Пиши на почту [email protected]Игорь Прохоров Здаров Бро! кломид есть в наличии?)
Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)Хай!) Да, все в наличии!) Пиши на почту [email protected]
Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломида
Посмотри выше в ветке,да,есть анализ
Привет! Мои в ветке анализов есть через 2 недели ПКТ. Сегодня, завтра появятся через 5 недель. Все на местном кломиде )))Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)
ок!))Все пришло в лучшем виде,бонусом 2 тапки виагры и 2 инсулиновых шприца!Будем работать)
Кстати смотри только что выложил в ветке анализов после 5 недель ПКТ. Тест выше референсов.Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)
Сюда тоже Скинь анализ) мы тоже люди)))Кстати смотри только что выложил в ветке анализов после 5 недель ПКТ. Тест выше референсов.
Приветствую! Ребята брали тут, на ХГЧ анализ скидывали, полистать нужно страницы, на которой точно не помню!Уважаемые, ХГЧ с анастрозол рабочее? Брал тут кто?просто препа серьёзные, курс будет а окажется ещё вдруг что пи*да придёт
Привет! Я все Игорево злоупотребляю и анализы на все есть. Все работает ))))Уважаемые, ХГЧ с анастрозол рабочее? Брал тут кто?просто препа серьёзные, курс будет а окажется ещё вдруг что пи*да придёт
Привет! Это после 5 недель ПКТ. Лови.)))Сюда тоже Скинь анализ) мы тоже люди)))
А в пластике на фото,это тоже бонус? Ампулы смешать и буторить этой водичкой что в пластике?Привет!) Благодарю за отзыв!)
Красная пилюля это;
Виагра+Сиалис
SILDALIS - (Силденафил 100 мг+Тадалафил 20 мг) 40 руб (1/6)
Закидываешь её за час до секаса не больше пол табы , она легко ломается, есть разделительная полоса!
Ну да,бонус) сразу и хлорид натрия отправили) правильно мыслишь)А в пластике на фото,это тоже бонус? Ампулы смешать и буторить этой водичкой что в пластике?
я сдавал,братух, пиздец ЛГ и ФСГ взлетели...отличный препБро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)
Спасибо большое за все!!! Респект и уважуха вам! Буду рекомендовать друзьям,ваш магазин!Ну да,бонус) сразу и хлорид натрия отправили) правильно мыслишь)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа