FlexPushkin
Active Member
сдавал крайний раз когда,думал пиздец гипофизу))значения нечеловеческие)Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сдавал крайний раз когда,думал пиздец гипофизу))значения нечеловеческие)Бро извини еще вопрос тут кто нибудь сдавал здесь анализы на этом кломиде?)
Стараюсь держать в прайсе рабочие штуки-дрючки))Я вижу прохор радует качеством) главное чтобы ничего не изменилось)
Оох,какой славный отзыв!))) Спасибо за позитив,будем стараться и дальше радовать народ качественной продукцией!)))Здорова пацаны,обещал отзыв написать, ещё пару месяцев назад,но лучше поздно... )))) Брал кломид,препарат рабочий,подтверждено анализами ЛГ и ФСГ,улетели вверхнахуй! У меня ещё и пролактин взлетел,выше чем от дэки ))) что в очередной раз говорит о том что кломид отработал на отлично.Кстати лично мое наблюдение,яйки крупнее стали,андролог знакомый посмотрев анализы сказал что я как паренёк 15-16 летний по анализам))) так теперь по cenforse 100 если не ошибся, брал немного с женой на пробу,ели по табле в 100 мг, эффект смазанный у меня,но у меня пролактин в небесах был от кломида,жена особо ничего тоже не почувствовала,а вот от 200 мг, да ребята было жарко))) думаю чисто индивидуальная восприимчивость к препарату,короче Склифосовский!!! Препы рабочие,спасибо что вы есть ребята!
Привет)Спасибо за отзыв!) Приятно читать добрые слова) Будем и дальше работать в том же направлении))Получил очередную посылку. Все таблетосы работают отлично, заказываю уже раз 4))) Спасибо за отличный сервис и бонусы)))
Доброго времени суток) мы над этим работаем,вам же и цена приемлемая нужна,я так понимаю) пока только в ампулахУважаемый, скоро у вас появиться хгч во флаконе? (((не хочется ампулы бодяжить и в шприца хранить..
Виагра + дапокс ) ) ) ) )Подскажие, что эффективнее всего для продолжительного секса.
Дапоксетин! Дапоксетин + Виагра увеличивает продолжительность секса и при этом даёт ещё хороший крепкий стояк!))Подскажие, что эффективнее всего для продолжительного секса.
Хорошая вещь!))Виагра + дапокс ) ) ) ) )
Приветствую! Да, все в наличии!Всем привет мужики, я так понимаю для заказа нужно писать на почту? И кломид с анастразолом есть в наличии сейчас?))
Привет) это силдигра 100,классическая виаграДолетело очередное отправление от Игорь Прохоров
в бонус закинули 4-ре таблы
что то там ***digra-100 , на блистере всё название не прочесть.
Игорь , уточни . Что у меня там за бонусные таблы такие.
А так , всё норм.
Благодарю.
До связи.
Спасибо за отзыв и фото!)Долетело очередное отправление от Игорь Прохоров
в бонус закинули 4-ре таблы
что то там ***digra-100 , на блистере всё название не прочесть.
Игорь , уточни . Что у меня там за бонусные таблы такие.
А так , всё норм.
Благодарю.
До связи.
Будем работать в этом же режиме)) спасибо)!Отличный магазин. Второй заказ пришёл быстро и в целости. Так держать!
Благодарю за отзыв!Оставлю отзыв, о препах.Все индивидуально.
SILDIGRA 100 - Не сильно почувствовал, стала чуть сильнее эрекция.
SILDALIS - (Силденафил 100 мг+Тадалафил 20 мг)
Намного лучше эффект, при первом применении эффект был не сильно заметил, но после недели приема - стало стремно ходить по улице ибо все более менее привлекательные бабы стали вызывать стояк.Ощущения намного ярче, но почему-то именно у меня уменьшилась продолжительность секса, поэтому сейчас заказал другой препарат, как прийдет отпишу.
Анастразол весь хороший, лучше чем балкан и аналоги.
Привет! Да в наличии! Пиши на почту!привет. подскажите по гонаде - есть в наличии по 5000 ед?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа