Курс не второй , всего были три коротких через год каждый , ( стан, метан , проп ) такого порядка , один длинный чуть более 12 недель ( энка , болд , проп , маст ) .
Спустя год т.е. через 3 месяца примерно планирую такой курс : нанфенил , болденон , проп , мастерон.
Нанфенил хочу использовать впервые , ранее с прогестинами не сталкивался , почему он ? Немного увлекаюсь жимом лёжа на любительском уровне и когда захожу на силовой цикл ( малоповторка 2-3 , по окончанию проходка ) начинаю болеть предплечья , через день проходит , и так до следующей тренировки , в обычной жизни или когда делаю многоповторку (больше пяти) , веса меньше и такой боли нет , вот и хочется с помощью нанфенилом пройти спокойно этот цикл . Также учитывались известные плюсы нанфенила против дэки . Доза нанфенила 100 ч/д , на 60 дней ( около 8,5 недель ) .
Далее болденон . Я до последнего сомневался использовать его или нет . Назову плюсы и минусы и свой вывод . Плюсы : болденон повышает выносливость , способствует набору более сухой массы, на курсе с Б. возможно не использовать ИА ( анастрозол ) ,и какое-то кол-во Болденона у меня уже есть . Минусы : долго включается ( короткий курс не эффективен ), долго фонит , делает кровь густой , дозировки менее 1000 / нед . не эффективны для набора массы , но как прочитав " Патикилл " в одной из веток , что дозировки от 800 и более / нед значительно сокращают рецепторы ( я как надо не смогу объяснить ) , в этом , как было сказано " болденон-король" , в моем случае получается тройной удар : 1 . Нандролон сразу и жёстко снижает выработку своего теста ; 2 . Болденон сокращает кол-во рецепторов ; 3 Курс с Болденон должен быть длинным .
Взесив все " за " и " против , а также цели и приоритеты , дозировку Болденон я решил делать 700 / нед , так же на 60 дней как и нанфенил , для увеличения выносливости , возможного отказа от ИА , более сухому набору этого вероятно будет достаточно , и весь курс до начала ПКТ учитывая выход Болденона будет около 12 недель, что прямо на грани в мои 42 , дольше не хочется .
Пропионат 100 ч/ д или больше в течении курса . Почему " короткий " , энка мне не понравилась , уколов не боюсь , опять же " суше " масса , что считаю плюсом , так же 60 дней .
Выход проп + маст по 100 ч/д каждого на 20 дней или чуть больше , потом через дней 10 после последнего инжекта начало ПКТ .
Свой вес на начало курса будет 100-102 кг .
С ХГЧ вроде разобрался , но посмотрел доктора некоего андролога с Ютуба , вроде правильно вещает , так вот там вроде бы , если память не подводит , последний укол ХГЧ вроде как лучше должен совпадать с последним уколом пропа , потом 10 дней тишины , до ПКТ . Придется лишь подогнать схему 3/1 таким образом чтобы получилось как выше описал , если конечно у меня не каша в голове .
В завершении , про КАБЕР , вобщем анализы я вряд-ли буду сдавать , понимаю , что пролактин в "0" не лучший вариант , но если не долго , до полугода , то в силу " народных поверий " в среде , это не так уж и рисково . Поэтому и волнуют качественные свойства данного КАБЕРА этого магазина , указанного мной в постах выше , именно от людей , кто его юзал со сдачей анализов , чтобы уж не совсем на кофейной гуще гадать
по дозам и периодике ...
Извините за многобукв .