Игорь Прохоров
Продавец
Тогда 20 ку кидай ))10 мг сиалиса меня не берет)) минимальная доза вообще не работает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда 20 ку кидай ))10 мг сиалиса меня не берет)) минимальная доза вообще не работает)
Тогда 20 ку кидай ))
Левитру тоже попробуй , правда у нее не такое длинное действие как у сиалиса)20 мг оч хорошо работают, но башка раскалывается на следующий день. Проверю, может организм адаптируется)
Левитру тоже попробуй , правда у нее не такое длинное действие как у сиалиса)
7 месяцев на тесте без гонады
Лг после курса <0.09 показало
Спустя месяц приема клофи
Кломифен был отменён перед сдачей?
Нет, после отмены сдам уже много гормонов, все скину
Дружище привет! Свои гормоны ты увидишь спустя три недели после отмены кломифена. Кстати глянь на форуме. Здесь парни рекомендовали в эти три недели попить слегка анастразол. Протокол не помню но по-моему раз в три дня по 0.25 или 0.5, так как у тебя будет расти эстро и соответственно будет поддушивать восстановление своего теста.
Здравствуй,это свежий анализ?Прошло не меньше 50 дней после отмены клофи.
Здравствуй,это свежий анализ?
Парни,акция будет до воскресенья 00 часов по Москве! Ещё есть время накупить ништяков по очень хорошим ценам!) «До зарплаты» ,так же действует при акции! Можно взять в долг товара до 4000 рублей!)
что за акция-то?)Народ,акция продлена до 14 февраля включительно! День всех влюблённых ,все таки))))
Нууу,друже,быстрее заходи на сайт,ещё есть шанс урвать что-то по сладкой цене!)) Акция,приуроченная к годовщине создания моего магазина)что за акция-то?)
Благодарю за отзыв!))@Игорь Прохоров, привет! Благодарю за быструю доставку заказа. Все на месте. В качестве подарка 1 таблетка Филдены - мелочь, а приятно
В будущем обращусь еще)
Привет )Благодарю за отзыв!))
привет,даПодскажите цены за блистер или за одну таблетку?
За таб)Подскажите цены за блистер или за одну таблетку?
Ок ) Спасибо ))@Игорь Прохоров, заказ № 6140 получил. Все в порядке. Спасибо за дополнительные таблетки. Удачи вам.
Все норм с твоим кломидом. Вообще не парься. Здесь все уже проверено.Работает как надо. Не один алхимик на нем восстановился ))))Пришла посылочка:быстро, качественно и про бонус не забыли )
Кстати кто юзал кломид ( fertogard - 100) отпишитесь о рабочести препарата!
Благодарю за отзыв!Буду юзать и не париться)))Все норм с твоим кломидом. Вообще не парься. Здествсе уже проверено.Работает как надо. Не один алхимик на нем восстановился ))))
Удачи тебе)))Благодарю за отзыв!Буду юзать и не париться)))
Привет!)Видишь,как хорошо, нашёл свой преп и недорогой,что плюс немалый))) Ты всю табу употреблял?)@Игорь Прохоров, привет! Филдена 100 отличный препарат. Эффект сильный спустя час. Сохраняется эффект на 8 часов или меньше. Побочек нет совсем, только нос забивается, но быстро отпускает.
Спасибо за отличный препарат! От балканского эскулапа я умирал от побочек. Все таки сиалис действует 48 часов и переносится в миллион раз тяжелее.
Привет!)Видишь,как хорошо, нашёл свой преп и недорогой,что плюс немалый))) Ты всю табу употреблял?)
Нормалек! А перед залом не пробовал?для пампилки ?Да, на пустой желудок)) по 100 самое то)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа