Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Анализы всегда интересны!Всем привет,решил отписать по анастразолу,может кому интересно будет!Femistra 1 мг.
До.
Посмотреть вложение 14218
После,10 дней по 1 мг.каждый день.
Посмотреть вложение 14219
Спасибо за внимание))).
Значит будем просвещать дальше по возможности,на ПКТ тоже твои препы,анализы буду сдавать по любому и выкладывать.Всем добра!Привет! Анализы всегда интересны!
Ок! Будем ждать )Значит будем просвещать дальше по возможности,на ПКТ тоже твои препы,анализы буду сдавать по любому и выкладывать.Всем добра!
Благодарю за отзыв!) Да это классическая виагра, филдена 100 мг.@Игорь Прохоров, сегодня забрал, все впоряде, заказ был на незначительную сумму но подарок получен, очень приятно. К стати я правильно понял фильдена с чем она не нашел такую на сайте!?
Тяжелый курс?@Игорь Прохоров, сегодня опробую мелотонин, не спал нормально уже 2 месяца!
Поможет мел, меня тоже выручает со сном)@Игорь Прохоров, средний но сплю вообще хреново!
Я не заметил привыкания,хотя,помню,принимал месяца три,каждый день.Из-за курса не спал,потом все само пришло в норму.Теперь,пью мелатонин,когда нужно пораньше уснуть,хорошо отдохнуть перед насыщенным днем,очень выручает)@Игорь Прохоров, сколько его по времени можно принимать, привыкание есть?
Приветствую) Добро,будем ждать)Всем привет. Забрал вчера очередную посылку от Игоря, на этот раз по скромному, Гонаду только взял. Ну и бонусом Игорь положил пробники герани и кончено же пару таблеток виагры)
PS В ближайшем будущем подробный отчет о Роакутане, меланотане 2 и еще паре вкусняшек от Игоря, ну да не буду раскрывать все секреты)
Когда свои данные в заказе вбиваешь,нижняя графа,комментарий,там пиши,а зачем это к Игорю!Игорь,есть вопросик))).Добрый день. Подскажите где указывать при оформлении заказа что с форума будукачком и для чего. Спасибо первый раз заказываю
Привет! В графе комментарий. Стараемся баловать бонусами всех форумчан.Добрый день. Подскажите где указывать при оформлении заказа что с форума будукачком и для чего. Спасибо первый раз заказываю
СпасибоКогда свои данные в заказе вбиваешь,нижняя графа,комментарий,там пиши,а зачем это к Игорю!Игорь,есть вопросик))).
Спасибо обязательно подпишуПривет! В графе комментарий. Стараемся баловать бонусами всех форумчан.
Тебя мы уже знаем!)) Так что бонус твой уже готов))Когда свои данные в заказе вбиваешь,нижняя графа,комментарий,там пиши,а зачем это к Игорю!Игорь,есть вопросик))).
Благодарю,пока у меня полный боекомплект в арсенале,теперь только по лету буду на следующий курс затариваться))).Тебя мы уже знаем!)) Так что бонус твой уже готов))
Привет! Благодарю за отзыв!Всем привет! Первый раз заказывал у Игоря, сервис отличный! Все пришло и даже небольшой бонус, в виде красненькой таблетки, очень приятно! Посмотреть вложение 14231
Привет! За блистр (20 таб)Игорь приветствую!Цитомель на сайте по 60таб идет за 320р?
Приветствую) Две табы -это силденафил 100 мг,виагра то бишь))) хочешь,можно для любимой ,хочешь,для пампа перед тренировкой) за часик не на полный желудокПосмотреть вложение 14239 Игорь доброго дня,сервис как всегда на высоте,утром оплатил в обед уже трек у меня был,5 дней и посылочка на почте.Как всегда бонус,2 фиолетовых это ,что просвети,лень в каталоге искать))).
Благодарю за отзыв и фото))Посмотреть вложение 14239 Игорь доброго дня,сервис как всегда на высоте,утром оплатил в обед уже трек у меня был,5 дней и посылочка на почте.Как всегда бонус,2 фиолетовых это ,что просвети,лень в каталоге искать))).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа