Всем привет. Спешу поделиться своим опытом употребления 2-х мега препов , приобретенных в магазине у Игоря, ну да обо всем по порядку.
1. Роакутан. Так случилось, что в подростковом возрасте был "юнцом прыщавым", и данный недуг сохранялся аж до 25 лет. Потом, как-то само собой все прошло и последующие 10 лет жизни данная проблема оставалась в далеком прошлом. В 35 лет решил 1-й раз курсануть. У кого-то гино, у кого-то волосы говорят до свидания, у кого-то простата ... ну а меня обсыпало как в юности. Что странно - только спину, плечи и руки. Лицо и грудь остались чистыми, без единого намека на акне. Что только не предпринимал - мази, протирки салицилки, прочее. Естественно, сдавал анализы, все в норме, кроме завышенного в 3 раза прогестерона.(в нем ли причина, так и не понял) В итоге, было принято кардинальное решение использовать Роа. Закупил у Игоря 200+ капсул и понеслось по 1-2 капсулы в день на протяжении 3-4 месяцев. По итогу прыщи усыхали,уменьшались, но оставались темные пятна на их месте, что выглядело чуть менее мерзко, чем сами прыщи. В середине февраля пропил суммарно 220 капсул по 20мг каждая на вес 85кг+-и прием прекратил. Из побочек, при превышении дозировки более 2-х капсул в день - сохли, трескались в кровь губы и кожа на теле на месте прыщей шелушилась.
2. Меланотан 2 от Нордекс. Собственно, выждал 2 недели после окончания приема Роа и решил проставить в 1-й раз в жизни сей пептид. Надо отдать должное, загораю я очень быстро, кожа смуглая и раньше, в юности, летом под солнцем прыщи усыхали и возвращались ближе к концу осени. Решил сделать все по уму, то есть проставить по 15 ед инсулинового шприца на мой вес за пол часа перед посещением солярия. Сделал пока что 6 инъекций и 5 раз посетил солярий по 5 минут в промежутке 15 дней. Скажу одно - следы от прыщей практически сошли на нет, загар ровный, коричневый. Никто не верит, что я загорел в солярии, все уверены, что буквально вчера вернулся с теплых стран) Больше всего загорело лицо.
PS Ну и бонусом, вчера вколол ХГЧ Фертиджин 10000, естественно, купленных у Игоря, примерно по дозировке 2000 единичек, сегодня яйца разбухли и раза в 2 увеличились в размерах.
Общие выводы - Все рабочее, доступное по цене, самовывоз "работает" четко, очень гибкая система взаимодействия с клиентами (подстраиваются под удобное время), каждый раз в заказе ожидает приятный подарок. Желаю магазину Игоря и ему самому дальнейшего процветания, расширения ассортимента и много довольных клиентов. Очередной мой заказ не за горами) Огромное спасибо за качество, оперативность и человеческое отношение!