Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
благодарю за отзыв! Сиалис за 5 часов закидывай, а дапокс за 2-3 часа.Посылочку получил, спасибо, видимо в подарок положили 4 табы филдены и одну супер аваны.. Единственное смутило, что хгч не в упаковке.. Да х. с ним
Через несколько дней , будет в наличии!@Игорь Прохоров, когда клен будет?
Узнавал насчёт данного продукта, мне скинули на него прайс , там ценник дороже чем в наших аптеках. Не выгодно его возить будет.Игорь,приветствую. А есть ли возможность притаранить дженерики Урсосана,т.к. препарат очень действенный,а вот цена в аптеках ну совсем не радует.
Привет! Да, это дапоксетин, часа за 2-3 закидывай, пол таблеткиВсем привет, заказывал первый раз, все отлично. В подарок синяя табл. 90мг., это дапоксетин? Посмотреть вложение 16491
Вам огромное спасибо)Привет! Да, это дапоксетин, часа за 2-3 закидывай, пол таблетки
Благодарю за отзыв!
Всегда пожалуйста!Вам огромное спасибо)
Привет! Все будет зависеть от наличия товара. В любом случае , какую нибудь мини-акцию сделаем , только пока не знаю что туда будет входить из товара в эту акцию.Смешной вопрос, но на НГ скидки будут ли?
Привет! Рабочий 100%ПриветБратишь слушай Samyun Wan рабочий? и в наличии?
и сколько по времени доставка примерно займёт?
@ZzZ333, я брал этот Самюн Ван но попробовать не удалось-дружище отжал, так как не мог массу набрать. После него жрал все что не приколочено и набрал за пару недель около 3 кг. Доволен как слон. Говорит тащи еще-вещь офигенная. Бери не пожалеешь )))))ПриветБратишь слушай Samyun Wan рабочий? и в наличии?
и сколько по времени доставка примерно займёт?
заказал уже буквально пару минут назад@ZzZ333, я брал этот Самюн Ван но попробовать не удалось-дружище отжал, так как не мог массу набрать. После него жрал все что не приколочено и набрал за пару недель около 3 кг. Доволен как слон. Говорит тащи еще-вещь офигенная. Бери не пожалеешь )))))
А нормально, что я покупал хгч на 5000ед и на 1000 ед, а порошка в обеих ампулах одинаковое количество?
Благодарю за отзыв!Игорь за посылочку спасибо, все получил, и даже больше, за бонусы как обычно - отдельное спасибо
Благодарю за отзыв!Все четко, доставили быстро. Спасибо Игорю и команде. За подарочек спасибо, порадую старушку
Благодарю за отзыв!кабер пришел за неделю,спасибо за таблетку в подарок
Концентрация разная в них. В жидкой гонаде тоже по 1 мл находится , во флаконе с 2000 ед и 5000 ед.А нормально, что я покупал хгч на 5000ед и на 1000 ед, а порошка в обеих ампулах одинаковое количество?
Просто странным показалось, что для 5000 флакон и содержимое кудаменьше, чем для 1000Всех приветствую!)
[DOUBLEPOST=1544203482][/DOUBLEPOST]
Благодарю за отзыв!
[DOUBLEPOST=1544203536][/DOUBLEPOST]
Благодарю за отзыв!
[DOUBLEPOST=1544203575][/DOUBLEPOST]
Благодарю за отзыв!
[DOUBLEPOST=1544204361][/DOUBLEPOST]
Концентрация разная в них. В жидкой гонаде тоже по 1 мл находится , во флаконе с 2000 ед и 5000 ед.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа