Игорь Прохоров
Продавец
Привет! Пункты самовывоза закрыты. Отправки почтой РФ или ТК.Игорь, привет.
Сделал очередной заказ 8849, заберу сам как обычно с Ветеранов.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Пункты самовывоза закрыты. Отправки почтой РФ или ТК.Игорь, привет.
Сделал очередной заказ 8849, заберу сам как обычно с Ветеранов.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Привет! Благодарю за отзыв!Спасибо Игорь!! Все отлично, и за подарочек !! Посмотреть вложение 16833
Приветствую!Игорь, здравствуйте, что можете посоветовать для поднятия либидо?
Если с желанием все норм , то попробуй виагру (силденафил) , левитру или аванафил.А что наиболее эффективно? А то вроде норм со здоровьем все и с желанием, но иногда просто посреди акта перестает хотеться со всеми вытекающими последствиями, хочется быть именно на максимуме
Привет!) Благодарю за отзыв!Очень хороший и ответственный продавец.
Всегда полный комплект+приколюшки всякие в качестве подарка))))
Заказываю не однократно и всегда уверен что всё в порядке.
Спасибо за хорошие цены!
Заказы:
6410
7303
8698
Желаю удачи в работе!
1500,раз в неделю,3 ставим одну пропускаем,начиная с 3й недели курса.Парни всем привет, подскажите курс ХГЧ чето давно не простовлял забыл совсем дозировки...
Уточнить момент, я уже давно на курсах через мосты, несколько месяцев назад хгч перестал ставить, чето подзабил, сеичас вот решил опять начать, период загрузки есть, если я уже давно на АС? Или так и начинать 3-1?1500,раз в неделю,3 ставим одну пропускаем,начиная с 3й недели курса.
Вот тут я не в курсе,это у @PartyKill спросить надо.Уточнить момент, я уже давно на курсах через мосты, несколько месяцев назад хгч перестал ставить, чето подзабил, сеичас вот решил опять начать, период загрузки есть, если я уже давно на АС? Или так и начинать 3-1?
1000 ЕД, 7 уколов раз в три дня, а потом переходишь на 1500 раз в неделю 3/1.Уточнить момент, я уже давно на курсах через мосты, несколько месяцев назад хгч перестал ставить, чето подзабил, сеичас вот решил опять начать, период загрузки есть, если я уже давно на АС? Или так и начинать 3-1?
Ребята уже расписали все )Парни всем привет, подскажите курс ХГЧ чето давно не простовлял забыл совсем дозировки...
Благодарю за свежий анализ С меня дополнительный бонус , напомни при следующем заказеВот так работает кломид(Фертогарт)от Игоря.Четвертая неделя ПКТ после курса один год.Посмотреть вложение 16920
Дадо востребования отправляете?
Благодарю за отзывПришел мой заказ, на днях. Сегодня забрал, все отлично плюс бонус ))).Спасибо
Благодарю за отзывПосмотреть вложение 16971 Игорю респект,как всегда всё на высоте.За подарочек спасибо!
Может скидку делать как в Пятерочке, "при предъявлении пенсионного 3% скидка "Коллега на пенсию уходит...Попросил впрок.Пусть человек радуется земным благам,с твоей помощью.)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа