Сергей240470
Well-Known Member
Идея хорошая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Идея хорошая...
Ну сегодня прям засыпали отзывами ) благодарю за отзыв!)Получил заказ, огромНое спасибо, все как всегда на высоте)
Только вопрос, в подарок пришли красные таблетки треугольные, на них написано, что дозировка 150, но смазано название таблов, а в прейскуранте таких нету, что это?
Понравилось и решил узнать что это ? )Блин, уже нет с собой, но похожи по форме на супер вилитру, но ярко красного цвета и дозировка 150)
Это оно)Понравилось и решил узнать что это ? )
Это наверное Cenforce 150 Посмотреть вложение 16986
Ну да, баба любят красный цвет )) в женских таблетках по 100 мг дв.Это оно)
Нее, я не стал пробовать, потому что подумал, что это женская виагра, ибо красненькая
@Игорь Прохоров, Игорь,привет.Когда будет спеман в наличии,и сколько банок нужно на полноценный курс для улучшения фертильности ?
Примерно через 2 недели.@Игорь Прохоров, а когда будут в наличии ?
Макс Троянов... ты сам то понял что написал.. консультировал дурачок который фарму в школе долбить начал.. Ещё тот консультант..@PartyKill, меня когда консультировал выступающий билдер, он мне сказал просто: 1000 ЕД раз в неделю ставишь на постоянной основе и всё. С другой стороны, товарищ как-то сидел на фарме почти год, его "консультант" (Макс Троян консультировал) ему не прописывал ни ХГЧ, ни кломид на выходе с курса с аргументом "молодой же, восстановится всё", такие дела)
правда, как я понял, у каждого своя, а истина-то где?)
1000-1500 В неделю это нормальная дозировка.@PartyKill, меня когда консультировал выступающий билдер, он мне сказал просто: 1000 ЕД раз в неделю ставишь на постоянной основе и всё. С другой стороны, товарищ как-то сидел на фарме почти год, его "консультант" (Макс Троян консультировал) ему не прописывал ни ХГЧ, ни кломид на выходе с курса с аргументом "молодой же, восстановится всё", такие дела)
правда, как я понял, у каждого своя, а истина-то где?)
я так же подумал, поэтому поискал себе на тот момент адекватного спортсменаМакс Троянов... ты сам то понял что написал.. консультировал дурачок который фарму в школе долбить начал.. Ещё тот консультант..
а насчёт перерывов? "3 недели ставим, 1 неделя пропускаем" — а если я по 1000 ставлю каждую неделю, без пропусков? лучше/хуже не становится?1000-1500 В неделю это нормальная дозировка.
А вот совет Трояна это пиздос.
Истина одна, а вот голова у каждого своя, и если в голове пусто, то и истинны там нет
Протокол ХГЧ весьма лояльный и поддается индивидуальной интерпретации. Так что, можно и просто по 1000 в неделю на постоянку, можно с перерывами...зависит еще от тяжести самого курса и дозировок препаратовя так же подумал, поэтому поискал себе на тот момент адекватного спортсмена
а насчёт перерывов? "3 недели ставим, 1 неделя пропускаем" — а если я по 1000 ставлю каждую неделю, без пропусков? лучше/хуже не становится?
дозы не большие, 1000 легко. Я бы ставил все же с перерывами, например по схеме 5/1@PartyKill, сейчас 100 мг пропа через день
теста (энки) больше 500 не ставил, была дека в дозировке 300, болд был 300, меташка по 30 мг. тесто фоном по 500, на мостах по 300
Привет! Благодарю за отзыв! ))спасибо большое ,не успел задать вопрос выше,как уже все пришло)))) спасибо за бонус заказ 9026
Привет! Его применяют применяют курсами и разово, по мере необходимости.@Игорь Прохоров, добрый день!
Подскажи: дапоксетин сам по себе — это препарат для курсовой терапии, или по мере необходимости принимается?
Спеман вроде курсово для этих дел применяют.Привет! Его применяют применяют курсами и разово, по мере необходимости.
Курсы назначает врач , там вроде от одного месяца и далее , по 30-60 мг в день.
По мере необходимости может использовать каждый кто хочет продлить свой половой акт в несколько раз )
лично пробывал ради интереса,заказывал здесь,препарат на любителя заглотил 60мг ,в результате секс превратился в механическую работу по убиванию краба))),если хочешь произвести впечетление то можешь смело брать,только наверное начинать надо с 30 мг,Удачи@Игорь Прохоров, добрый день!
Подскажи: дапоксетин сам по себе — это препарат для курсовой терапии, или по мере необходимости принимается?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа