Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спаман тоже применяют. Но лучше в кармане держать таблетку дапоксетина , чтоб чувствовать себе по увереннее в предстоящем секс-марафоне ))Спеман вроде курсово для этих дел применяют.
Согласен, нужно начинать с маленьких дозировоклично пробывал ради интереса,заказывал здесь,препарат на любителя заглотил 60мг ,в результате секс превратился в механическую работу по убиванию краба))),если хочешь произвести впечетление то можешь смело брать,только наверное начинать надо с 30 мг,Удачи
Да, все верно.Цена в прайсе указана за 1 таблетку?
То есть, если 50р 1/10, то блистер 10 штук = 500р?
Игорь привет,я могу сейчас оформить заказ,а завтра оплатить чтоб ничего не продалось что мне надо?Да, все верно.
Привет! Да, лучше оформить сразу, бронь как минимум сутки держится , потом нужно уточнять , есть ли данный товар в наличии!Игорь привет,я могу сейчас оформить заказ,а завтра оплатить чтоб ничего не продалось что мне надо?
хорошо,завтра точно оплачу,на карту не успел закинуть))Привет! Да, лучше оформить сразу, бронь как минимум сутки держится , потом нужно уточнять , есть ли данный товар в наличии!
Окхорошо,завтра точно оплачу,на карту не успел закинуть))
Игорь привет,по заказу 9127 всё норм,всё в наличии? если будет бонус,можно не виагру,а лучше таблетку кабера,виагры штук 15 с бонусов,девать некуда))))))) заказ оплачен
Привет!) Все в наличии. Кабер на исходе , на бонусы не попадает он )Игорь привет,по заказу 9127 всё норм,всё в наличии? если будет бонус,можно не виагру,а лучше таблетку кабера,виагры штук 15 с бонусов,девать некуда))))))) заказ оплачен
Привет!) Все в наличии. Кабер на исходе , на бонусы не попадает он )
Благодарю за отзыв!Получил очередной заказ от Игоря)) Бонусы радуют)) Спасибо ))
заказ получу,отпишусь)Благодарю за отзыв!
Добро!)заказ получу,отпишусь)
Практически ничем ) действующее вещество , одно и тоже.@Игорь Прохоров, а «женская» виагра чем принципиально отличается от обычной?)
Не поверишь примерно такой же. Ну кроме стояка разумеется@Игорь Прохоров, раз уж заговорили про женскую виагру..
У мужика понятно.. приток крови и стояк.. а каков механизм действия у женщин?..
Согласен! )Не поверишь примерно такой же. Ну кроме стояка разумеется
Такое же )@Игорь Прохоров, раз уж заговорили про женскую виагру..
У мужика понятно.. приток крови и стояк.. а каков механизм действия у женщин?..
спасибо за разъяснения!))Согласен! )
[DOUBLEPOST=1549364723][/DOUBLEPOST]
Такое же )
Показания к применению: повышение сексуальной активности; увеличение чувствительности женского тела; устранение проблемы "сухого влагалища"; улучшение кровоснабжения органов малого таза; усиление ощущений в период интимной близости; снижение фригидности и пассивности; улучшение состояния в период менопаузы.
Ни дай боже,такой стояк увидеть у бабы!Не поверишь примерно такой же. Ну кроме стояка разумеется
@Лёхинский, так ты ее не корми чем ни попадяНи дай боже,такой стояк увидеть у бабы!
Примерно через 2-3 недели.Доброго времени суток! Игорь,когда появятся позиции ХГЧ 5000,которых нет в наличии?Привык к одному визуально FERTIGYN HP 5000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа